Натальинька писал(а):Сегодня утром в Рыбацком застрелили собаку
Собака домашняя,гуляла на улице,застрелили из травматического оружия...
+100000000000000000Beretta писал(а):может Хром и после смерти еще людям послужит, как самый настоящий верный пес? я к тому, что на том шухере, который поднялся по поводу смерти Хрома, может и удастся за всех невинно-убиенных наказывать? телевидение обязательно надо...чтобы дело Хрома не единственным прецедентом было..надо людям показать, что такое сплошь и рядом случается..может, все же почешутся законодатели и защита животных в этой стране хоть как-то высунется из того болота бесправия, в котором она сейчас находится....
Beretta писал(а):может Хром и после смерти еще людям послужит, как самый настоящий верный пес? я к тому, что на том шухере, который поднялся по поводу смерти Хрома, может и удастся за всех невинно-убиенных наказывать? телевидение обязательно надо...чтобы дело Хрома не единственным прецедентом было..надо людям показать, что такое сплошь и рядом случается..может, все же почешутся законодатели и защита животных в этой стране хоть как-то высунется из того болота бесправия, в котором она сейчас находится....
Beretta писал(а):может Хром и после смерти еще людям послужит, как самый настоящий верный пес? я к тому, что на том шухере, который поднялся по поводу смерти Хрома, может и удастся за всех невинно-убиенных наказывать? телевидение обязательно надо...чтобы дело Хрома не единственным прецедентом было..надо людям показать, что такое сплошь и рядом случается..может, все же почешутся законодатели и защита животных в этой стране хоть как-то высунется из того болота бесправия, в котором она сейчас находится....
И что удивительного в происшествии? Найдут мужика, скажет, что - оборонялся от бесхозной псины. В этом случае - разрешенная травматика, никакого криминала нет совсем. Собачку, как всегда жалко, а хозяйке, раз с ногами проблема, стоит завсети рыбок или хомячков.А т.к. с ногами не очень хорошо, выпускала их гулять одних.