Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 22.01.16 найден крупный черный кобель.Пока в тепле.За собакой вернулся не трезвый хозяин. Все равно Хеппи.
Добавлено: 22 янв 2016, 23:31
Частый гость
Автор темы
Найден вечером на Уральской крупный (около 60 см) кобель без ошейники. Знает команды ,не реагирует на кошку, но очень переживает орет рвется к двери и успешно ее разбирает. С ним прошлись,никуда не привел лезет к машинам. В ЯП разместили ,сейчас у мужа в мастерской.Похоже разнесет дверь.Все время плачет....кто может вставить фото ? Могу только на watsap viber кинуть .Что делать дальше? Взять домой не могу -5 сук и Робин на кураторстве 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 23 янв 2016, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 22.01.16 найден крупный черный кобель.Пока в тепле.не поставить фото в тему
Добавлено: 23 янв 2016, 00:18
Частый гость
Автор темы
Муж обошел стоянки рядом предупредил вахтера и думает:ехать домой или дверь сторожить? Пес то к нему подойдет то к двери... и не отпустить: мороз и машины на Уральской.
Спасибо за фото!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: 22.01.16 найден крупный черный кобель.Пока в тепле.За собакой вернулся не трезвый хозяин. Все равно Хеппи.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:36
Частый гость
Автор темы
Забрал пса хозяин!Под мастерской мужа работает каменщик. К нему приехал хрен с собакой. Сели пить , пса оставили на улице на 2!!! Часа. Муж с коллегой забрали пса и с ним и гуляли и кормили. Мы тут и с вами тему сделали и в ЯП разместили а этот хрен к 11 очнулся..хорошо вахтера предупредили. Пса зовут Люцефер.а хозяина Скотина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0