Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу помощи отвезти нас в Рувет. У меня живет кобелек Степа из темы viewtopic.php?f=2&t=132432 Брала на передержку, но остался на совсем. У него на шее с обеих сторон плешь. Нужно соскобы сделать. В детстве мы лечились от демодекоза, сейчас видимо опять :-( Мы договаривались поехать с куратором, но она себя плохо чувствует. Лаборатория работает с 14 до 18 ч. Отвезите нас, пожалуйста. Денег на такси в меня нет совсем. :-( У меня и на прием в общем-то денег нет, но не ехать нельзя, у него каждый день плешь все больше. :-( Я буду очень благодарна за помощь.
+ 7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 24 янв 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4