Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему я больше не сотрудничаю со счастливым Питомцем...
Добавлено: 22 янв 2016, 16:12
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть такой интернет магазин. Я его даже как-то рекламировала кому-то здесь. Покупала я у них только наполнитель Wild Cats (потому что он мало где есть еще), ну и так, по мелочи , для добора суммы в 1000р для бесплатной доставки. 9 января, как обычно, сформировала очередной заказ, указала день доставки 12 января. Звонит менеджер : " Все есть, сумма 1307р. Но вот доставку в указанный день мы не сможем сделать, давайте перенесем?" ну ладно, думаю, праздники, накопилось много , не успевают - хорошо , перенесем. на другое число. на 13 января. 12-го звонит мне опять менеджер: " да , все есть, завтра доставим, НО теперь у нас доставка бесплатная не от тысячи, а от полутора. а у вас только 1307р". "как же так",- говорю. - " Вы мне сами просили отодвинуть доставку, а теперь еще и денег за это просите? Прошу доставить за согласованную цену" В общем, не договорились мы с ними. заказ мне не привезли. написала на сайте в обратной связи письмо, что до конца прошлой недели прошу разрешить недоразумение. в ответ - тишина Вопрос не в пороге бесплатной доставки. Вопрос в исполнении согласованных условий. Цену согласовали?- Согласовали. В срок выполнить не могли - ну согласовали сдвиг срока. А почему я должна что-то доплачивать? Поэтому свой аккаунт у них я пойду удалю и больше с ними работать не буду.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Почему я больше не сотрудничаю со счастливым Питомцем...
Добавлено: 22 янв 2016, 16:55
Новичок
Нам привозят нормально, но есть у них курьер, дядька в возрасте, который со мной ругается из-за нумерации домов Хотя уж понятнее объяснить... нормальные все находят.
Заголовок сообщения: Re: Почему я больше не сотрудничаю со счастливым Питомцем...
Добавлено: 22 янв 2016, 16:58
Активист
Автор темы
:-) да фиг с ними. :-) и так там цены - не фонтан, сайт глючный и не очень удобный. Пусть варятся в своем .. как хотят:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 янв 2016, 17:01
Активист
Автор темы
Кексик писал(а):
Нам привозят нормально, но есть у них курьер, дядька в возрасте, который со мной ругается из-за нумерации домов Хотя уж понятнее объяснить... нормальные все находят.
а я и не спорю, что привозят нормально. Речь об изменении условий задним числом: заказ приняли, цену озвучили. условия согласовали - а потом - на тебе - а у нас условия поменялись- с вас еще деньги. Так порядочные торговцы не делают
Добавлено: 22 янв 2016, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
ну так отмените этот заказ и возьмите в след раз
Зачем? Чтобы в следующий раз добирать до полутора тысяч? А сейчас просто умыться? Если им плевать на свою репутацию, то пусть теряют клиентов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2016, 00:29
Активист
Автор темы
надо отдать должное - мне часов в шесть вечера сегодня позвонили оттуда. С предложением помириться: привезти тот заказ, и дать 5% на следующий. Вот интересно, что подействовало? Я , когда возникла эта ситуация, 13. января, отправила им по форме обратной связи предложение привезти мне заказ , но отклика не получила. А вот сейчас проснулись... но я уже ушла в другой магазин.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
по правилам торговли - вы имеете право взять товар за ту цену, которая заявлена на ценнике в торговом зале( на странице в интернете). а если "не успели поменять ценник" - это НЕ ВАША проблема. Вопрос в другом - что важнее - оказаться правой или остаться счастливой? если есть альтернатива - то конечно надо менять магазин, "из принципа" или "назло". - Но их это вряд ли чему то научит...
Добавлено: 23 янв 2016, 00:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Orienta писал(а):
надо отдать должное - мне часов в шесть вечера сегодня позвонили оттуда. С предложением помириться: привезти тот заказ, и дать 5% на следующий. Вот интересно, что подействовало? Я , когда возникла эта ситуация, 13. января, отправила им по форме обратной связи предложение привезти мне заказ , но отклика не получила. А вот сейчас проснулись... но я уже ушла в другой магазин.
У меня в своё время проблема была с zverek-shop.ru..В день привоза товара начались звонки с утра,что не привезут,то привезут..когда уже договорились на другой день,привезли товар..Водитель очень торопился,отдал мне переноску и убежал.Я как развернула..и ахнула..переноска-рюкзак была порезана...Звоню,без ругательств,спокойно объясняю ситуацию,обещают заменить и понеслось.Назначают доставку с 15.00 до 21.00,сижу жду,день потерян,звоню-ой,доставка будет завтра,вас не правильно информировали,вот завтра точно будет.Завтра настало.Сижу жду..день потерян,звоню..уже ругаюсь.Перезванивает менеджер Антонина ,извиняется и говорит,что заменить нечем..предлагает заменить другой переноской.Объясняю,что могу подождать,но переноска нужна именно такая,готова подождать.Антонина предлагает так же купить корм со скидкой в качестве извинений.Озвучивает цену на корм про план-800 рублей(в других магазинах я его покупала за 980).Соглашаюсь..Как итог -переноску поменяли,а вот корм впарили ещё дороже за 1080,водитель стоял,что то лепетал..Больше не пользуюсь услугами данного магазина.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
у них есть 2 магазина-где можно самому забрать товар по заявленной стоимости,неважно-на какую сумму взял-хоть на 500р (Ленинский и Комендантский). в понедельник поеду сама забирать,благо рядом.. а набирать на 1500р мне там нЕчего.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:51
Активист
Автор темы
история поимела продолжение. Сегодня в 9ч 45 мин кто-то на мой адрес заказал собачьи консервы беркли и сушку грандорфа( самую дорогую :-)) Тысяч так на восемь весь заказ.. Вот интересно - кто? к ним в свой аккаунт я не заходила с конца января, как его удалить совсем - не нашла.
Добавлено: 30 мар 2016, 16:23
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
ого! оплатил сам? Если нет, может просто телефоном ошибся, там есть заказ без логина
не, не оплатил Заказано на мой адрес и телефон было, ну и корм сам - довольно нестандартный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4