Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет молодого кота, кастрировать категорически отказывается, будет водить гулять на улицу, по ее убеждениям, кот пометит на улице, а дома будет вести себя прилично. Ей нужен с ее слов "Полноценное в сексуальном плане животное". Была очень активна в этой группе https://vk.com/frozencats, жаль модераторы ее комментарии подчистили. Писала, раз там ей никого не дают, будет искать в других местах.
Капец, я тоже фотки посмотрела. Выступление в бане впечатлило. Сидит голый мужик без полотенца и дети и смотрят эту самодеятельность. Со стороны выглядит мерзко.
О,я тоже видела ее в этой группе. Очень настойчиво хочет взять не кастрированного кота и делает на этом акцент. Но меня еще возмутила реакция администраторов " Все ,давайте эту дискуссию закроем- наши условия Алине не подходят, ее позиция понятна, она возьмет в другом месте." Ее "позиция" им понятна? Что за бред И комменты зря удалили. Пусть все знают, что это махровый ЧС, никого ей отдавать нельзя!
фото в "бане" - жеееесть... извините, отправила жалобу... это же растление детей, законом карается!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Как всех баня завела))) да сейчас детей телик уродует эти геи басковы и прочие выродки
"Завела" баня тех, кто это устраивал и участвовал... А тех кто здесь отметился - не заводит, а возмущает, потому что у нас самих растут дети... Однако, да, Коля Басков - наихудшее зло другое дело - старперы голые с детьми в бане, да?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2