Недавно умерла кошечка, прожила 20 лет (

Все кошки в семье всегда были не кастрированными. Котяток они сейчас наверное не хотят, но кастрировать тоже не будут.
Конечно, мне более симпатичны люди, которые здороваются и обращаются по имени, но и с такими я пытаюсь разговорить.Светлана. писал(а):Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Есть и хорошие. Просто не знают, как начать разговор...Светлана. писал(а):Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Я просто ничего хорошего от таких торопыг не жду, всерьез их не рассматриваю, а может, упускаю хорошего человека, который "уже определился", и готов к любым неожиданностям со стороны животного?
Просто люди достаточно стеснительные. Они заготовили текст, быстрее его оттарабанили и ждут...куда им стартовать.
Говорю что перед тем как забрать, надо ответить на несколько вопросовСветлана. писал(а):Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Я просто ничего хорошего от таких торопыг не жду, всерьез их не рассматриваю, а может, упускаю хорошего человека, который "уже определился", и готов к любым неожиданностям со стороны животного?
Люди могут просто нервничать при разговоре...Люшка писал(а):Ну когда люди определились, то имя животного и куратора, могли бы и пару раз прочитать.
С собаками-я таким отказываю, считая такие звонки-минутным порывом. Но бывают и перезванивают -уже выучив про собаку все.но это редкость.