Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79119493429

Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Женщине кто-то дал .ку на моего котёнка и она было совершенно уверена, что я отдам без вопросов, сразу спросила куда и когда приехать. Несколько вопросов я всё-таки задала, после чего мы попрощались.

Недавно умерла кошечка, прожила 20 лет ( :? ) Ела всё + рыбку, мяско и корм... Котёнка будут кормить так же.
Все кошки в семье всегда были не кастрированными. Котяток они сейчас наверное не хотят, но кастрировать тоже не будут.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мария_Мария
Сейчас почему-то все звонящие спрашивают сразу, куда ехать, где посмотреть. Видимо, люди считают, что причина отдачи животного может быть только желание избавиться :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Светлана. женщина в начале разговора назвала имя и фамилию, кто ей дал .ку на моего котёнка и по тону было понятно, что она ожидала, что на меня это произведёт магическое действие (только я не знаю человека с такой фамилией)
А в целом Вы правы, многие сейчас начинают разговор с вопроса куда и когда можно приехать.
Люшка

Сообщение Люшка »

По собакам-ровно так же( начало разговора даже без Здрасти, просто : где забрать собаку. При вопросе какую-и имя то не могут воспроизвести(((
living_in

Сообщение living_in »

Про сразу забрать - иногда хорошие люди бывают, просто уже определились
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Я просто ничего хорошего от таких торопыг не жду, всерьез их не рассматриваю, а может, упускаю хорошего человека, который "уже определился", и готов к любым неожиданностям со стороны животного?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Светлана. я так и говорю, что сначала мне хочется узнать, в какие условия хотят взять животное.
В данном случае я примерно так и сказала. Что мы обсудили, сами видите. Правда женщина ещё спросила, а я ей ответила, почему мне не нравится такое питание и какое оно должно быть, и почему нужно кастрировать. После моих ответов она явно психанула, видно, что никаких вопросов она в принципе не ожидала.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Светлана. писал(а):Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Конечно, мне более симпатичны люди, которые здороваются и обращаются по имени, но и с такими я пытаюсь разговорить.
Просто прощу не торопиться, рассказать о себе, о семье, об условиях проживания и т.д и т.п.
Если меня все устраивает прошу "торопышек" "переспать" это дело и на следующий день со свежей головой принять решение. Кому невтерпеж, естественно, отпадают.

На самом деле, мне попались из таких хорошие ручки. Просто люди достаточно стеснительные. Они заготовили текст, быстрее его оттарабанили и ждут...куда им стартовать.
А когда разговорились, оказалось, чудесные хозяева.

Хотя, нельзя не согласиться, что в большинстве это 100% отказ.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Девочки, а как вы разговариваете, когда разговор так начинается?
Я просто ничего хорошего от таких торопыг не жду, всерьез их не рассматриваю, а может, упускаю хорошего человека, который "уже определился", и готов к любым неожиданностям со стороны животного?
Есть и хорошие. Просто не знают, как начать разговор...

Я обычно говорю: "Разрешите я Вам сначала задам несколько вопросов...". Объясняю, что мне важно удостовериться, что котейка попадет в надежные руки. Разговариваю, рассказываю про договор. Если все нормально, приглашаю знакомиться. Но только знакомиться, а домой стараюсь привезти сама. Адекватные люди все поймут.
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну когда люди определились, то имя животного и куратора, могли бы и пару раз прочитать.
С собаками-я таким отказываю, считая такие звонки-минутным порывом. Но бывают и перезванивают -уже выучив про собаку все.но это редкость.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Просто люди достаточно стеснительные. Они заготовили текст, быстрее его оттарабанили и ждут...куда им стартовать.

Какой текст то? "Как можно забрать"? :P
living_in

Сообщение living_in »

Говорю что перед тем как забрать, надо ответить на несколько вопросов
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Люшка писал(а):Ну когда люди определились, то имя животного и куратора, могли бы и пару раз прочитать.
С собаками-я таким отказываю, считая такие звонки-минутным порывом. Но бывают и перезванивают -уже выучив про собаку все.но это редкость.
Люди могут просто нервничать при разговоре...

После знакомства, если люди понравились, лучше дать какое-то время на размышление, чтобы еще раз все взвесили, подготовились к приезду.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»