Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам фирменные детские вещи на мальчика от 116 до 128
Добавлено: 21 янв 2016, 02:25
Новичок
Автор темы
завтра размеры замеряю. Рюкзак за 800 уступлю. Ну он чуть больше листа а4. Т.е на дошкольника-первоклашку. У нас ноты влезают, а сменка уже нет. Так что купили вольфскин но размером больше.
Книги любим Поляндрия, Розовый Жираф и т.д. Такого плана. Особенно стихи.
Заголовок сообщения: Re: Продам фирменные детские вещи на мальчика от 116 до 128
Добавлено: 22 янв 2016, 02:53
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
:?
к сожалению не найти никак рулетку - не замерять. но он реально для дошкольника скорее, чем для школьника. тк. даже моему первоклашке - маловато для школы такого обьема. хотя он оч удобный, с проветриванием и поддержкой спины.
Добавлено: 22 янв 2016, 02:54
Новичок
Автор темы
sveta1963 писал(а):
меня интересует размер шапок всех
шапки без размером (точнее с фирменным размером). сын носил их с возраста 4.5 и до 6 лет. хотя синяя линдберг до сих пор подходит, но носить ее стало не с чем.
Добавлено: 23 янв 2016, 01:58
Старый знакомый
Куsь в крапинку писал(а):
шапки без размером (точнее с фирменным размером). сын носил их с возраста 4.5 и до 6 лет. хотя синяя линдберг до сих пор подходит, но носить ее стало не с чем.
Понятно. тогда нам отпадает Нам 3 года.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 24 янв 2016, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Рюкзак дитю понравился. Может быть, Вы бываете в центре? Я, к сожалению, на б/л и с "ходилками" у меня не совсем хорошо. Могла бы подойти к ст.метро Владимирская, Звенигородская, Достоевского.
Добавлено: 25 янв 2016, 13:21
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Рюкзак дитю понравился. Может быть, Вы бываете в центре? Я, к сожалению, на б/л и с "ходилками" у меня не совсем хорошо. Могла бы подойти к ст.метро Владимирская, Звенигородская, Достоевского.
да в центре бываем. но на м. восстания, или м. маяковская или чернышевская. туда могу подвезти без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3