Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот ненавязчиво нашел дом! В Хеппи!
Добавлено: 12 фев 2009, 13:19
Посетитель
Автор темы
Кот, перс или метис, дымчатого цвета, здоровый, сейчас в квартире до выходных, но с выходных нужна очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Бесплатная, корм с меня.
Фото нет пока, надеюсь сегодня будет. Кастрированный или нет - не поняла. Если нужно - каcтрирую перед перевозкой. К лотку приучен. Немножко пугливый, но ведет себя отлично.
HELP!
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 13 фев 2009, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Судя по всему - да. Только у меня связь - через Татьяну. Фото сегодня обещали.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
lencha писал(а):
Судя по всему - да. Только у меня связь - через Татьяну. Фото сегодня обещали.
Фото мне на почту обещали, тоже пока нет Разговариваля я с Лилей, у которой котик , бедный живет в туалете , потихоньку обижается. Маше я про него говорила, тому кто искал дымчатого котика, без фот не расскажешь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 фев 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
могу взять котика на передержку. Только если приучен к лотку. Бесплатно. Желательно лоток купить (деньги могу вернуть). Если нужно - звоните 8-911-765-00-57.
alexana писал(а):
могу взять котика на передержку. Только если приучен к лотку. Бесплатно. Желательно лоток купить (деньги могу вернуть). Если нужно - звоните 8-911-765-00-57.
Спасибо Котик с лотком на отлично Дам Ваш телефон Лиле, у которой котик.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Так я что-то запуталась. Ему нужна передержка или нет??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
На чей телефон давать рекламу?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас кот находится у Лили, которая на хвостах не зарегистрирована. Кота держат в туалете (так как есть свои животные), потому передержка нужна. Сегодня вечером определится ситуация с передержкой. Телефон пока точно не скажу, коту нужен будет куратор. Меня только попросили написать про котика. Ждем вечера.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
С лотком понял всё сразу, как только приехал домой))
Кушает пока мало, кормим и тем и тем, посмотрим что выбирет)
Назвали Мтвеем или по домашниму Мотя))
Единственное что, боиться людей, шипит и дерёться((
Но сегодня стал подходить сам и тереться об руки. Очень разговорчивый. любит поговорить)
надеемся, что в ближашем будущем он отойдёт)
видимо люди сильно его обижали!!и били!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4