Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.У нас новости

Нат.Ник.

Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.У нас новости

Сообщение Нат.Ник. »

Пост на кошечку Симу: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_4635%2Fall Прошу перепост!
Саймон уехал в новый дом!07.08.2016
ОтдельнаяТема по котятам
viewtopic.php?f=10&t=149480&start=0
Прошу перепост!Санкт-Петербург

Рэйчел, Ларсен, Ляля, Саванна и Жозефина - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1700%2Fall

Айсман - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1601%2Fall
Ларсен - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1536%2Fall
Рэйчел - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1701%2Fall
Саванна - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_1702%2Fall

Айсман - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_850%2Fall[/size]

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото Клариссы-автор hannadarsy/ Все остальные фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна

Айсман-неотразимый, 7 месяцев.

У Айсмана необыкновенный окрас-яркие черные разводы на нежно-сером фоне.В результате травмы, Айсик лишился в детстве глаза, но это его не портит.Можно смотреть и не видеть! А Айсман смотрит одним глазиком, но видит все-прекрасный мир и добрых, хороших людей.Мы отдадим Айсмана доброму и великодушному человеку, способному подарить Айсику семью и любовь.Характер у Айса замечательный-отзывчивый на добро, ласковый и игривый.Это замечательный-мурчательно целовальный кот!Уже кастрирован.Ходит на лоток.Ест хороший сухой корм.Ждем Вас!
Ст м Комендантский Проспект
тел 89516559158 Нат.Ник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

11 Ляля-любовь моя.Мудрая, умная кошка.Любимое занятие-застать меня врасплох , протянуть лапу и постучать по плечу.Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске.Кошка-дочка.Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст-1год 7 месяцев.Стерилизована
Изображение
Изображение
Изображение
12Жозефина, 1год 8 месяцев.Активная, очень подвижная, игривая.Ласку принимает, только когда захочет сама.Обожает мальчиков котов, платонически.Стерилизована.К лотку приучена
Изображение
Изображение

Саванна, Сави-кошка очарование, кошка -улыбка.Так и хочется взять ее на ручки и потискать!Саванне около 2лет.Очень спокойная, уверенная в себе кошка, не доставляющая хлопот.Любит ласку, но не назойлива, очень любит играть и кушать.Хорошо ладит с другими кошками.Стерилизована.Любит сухой хороший корм, от натуралки отказаться тоже не сможет.Она до сих пор не верит, что еда будет всегда.Пользуется лотком с древесным наполнителем. Подобрана была осенью, на улице с 2 малышами.Была хорошей мамой.И вообще, это отличная кошка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
м.Купчино
тел 89516559158 Наталья
Ларсен
Ларсен, отличается "умом и сообразительностью".Он, оказавшись один на улице, не растерялся, сам нашел мой приют .Но, приют-это временно.Ларсену нужен дом.И Ларсен нужен в доме! Кто-то живет и скучает, не зная, сколько позитива принес бы Ларсен в его дом и жизнь! Красивый, пушистый, ласковый и при этом мужественный, брутальный.Есть в нем нечто "гусарское", неотразимое, надо только посмотреть внимательнее в его глаза!
По жизни , Ларсен -"кот без хлопот", любит сухой корм хорошего качества, мягкую постельку и лоточек с древесным наполнителем.Кастрирован, но мужественности и храбрости не растратил.Возраст-1,5-2 года.
метро Купчино
Звоните, знакомьтесь, ждем.
тел 8951 65 59 158 Наталья Николаевна
Изображение
Изображение
Изображение

ПРИСТРОЕННЫЕ ЗДЕСЬ
Спойлер
Саймон-пушистый мраморный "особенный кот, возраст 7 месяцев.
Саймон-красив, умен, неотразим.Его пушистый хвост не может оставить равнодушным никого.Его пушистая, шелковистая шубка в мраморных разводах притягивает взгляды! а то, что у Саймона один глазик, его совсем не портит. Есть в нем притягательная брутальность, осознание своей красоты.По характеру Саймон-спокойный, несколько осторожный, но не дикий.Любит ласку, игры.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Ест сухой и влажный корм.
Звоните!Ждем!
м.Комендантский Проспект
тел 89516559158 Наталья Николаевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3Марисоль
Изображение

.Мурсия, 4-5 месяцев.
Изображение

9Люсинда, 2 года

Изображение
5Алиша.5-6 месяцев.
Изображение
Кристи,
Ашер-пристроен в декабре
//savepic.ru/9188725.jpg[/img]
Инесс(фото мое)
Изображение
братья рыжики январь
Изображение
Скарлетт, перепристройство
Изображение
Валенсия
Изображение
Кларисса
Изображение
Феликс
Изображение
Несси
Изображение
Кристи
Изображение
Марсия
Изображение
7,8 -"Жемчужина коллекции"!!! Братики Саймон, одноглазник и Сим-Сим
Сим-Сим
Сим-Сим опровергает пословицу-"не родись красивым, а родись счастливым."Сим Сим и красивый и счастливый!Он родился на улице, от выброшенной домашней кошки, первый месяц своей жизни жил в постоянном страхе, прячась под крыльцом.А потом все счастливо изменилось.С братиком и мамой был взят в квартиру.Он нашел бы себе новый дом давно, звонков на такого красавца было много.Но Симон был трусишкой.Боялся без братика,не соглашался быть без него ни минутки.Прошло время.Повзрослел.Теперь это шикарный молодой котик,готовый к пристройству.Ест влажный корм , редко -сушку суперпремиум класса.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Кастрирован.Отдается по договору
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
метро Комендантский Проспект
тел 89516559158 Наталья Николаевна
ЭРИЛИС.

Мэрилис-хрупкая, нежная девочка из приюта.Возраст около 1, 5 лет.Стерилизована.Лоток на 5.Наполнитель древесный.Корм сухой и влажный.Моя любимица.
Нашла я Мэрилис поздней осенью, в канаве, из которой у нее уже не было сил выбраться.Никто не искал маленькую и я забрала ее в приют.На тонкой шейке Мэрилис был ярко-синий, отвратительно пахнущий противоблошинный ошейник .Блох он не убил, но едва не отравил ее
.Мэрилис росла улыбчивым, нежным котенком, чутко реагирующим на все происходящее, мягко, заботливо опекала самого маленького котенка,играла с ним. Никогда не бежала к миске в первых рядах, скромно доедала, что останется.
А когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет:"Это я , разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я .
Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничей.Не имея ничего своего-ни миски, ни матрасика.Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек.
Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает:"Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать:"Мэрилис, моя чудная девочка, рыжая спинка! Собирайся домой, за тобой пришли!"

Изображение
Изображение
Изображение

тел 89516559158 Наталья Николаевна.
М.Купчино

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 38 раз(а).
Cerina

Сообщение Cerina »

Какие все красивые и душевные :love: :love: :love:
Действительно, удивительно, почему сидят и никто их до сих пор не забрал :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Фото были не очень.Да и кастрировать нужно было троих новеньких, я была в больнице.Пристройства совсем не было летом! Вот так и засиделись!А вот с этими, очень надеюсь на пристройство! За неделю у меня прибака-8 хвостов! Очень тесно им! А 23.01.16 везу ручкам Валенсию! Фото тоже, Елены, Ulkis
Изображение
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Шикарные!!! Давно так не любовалась ! Кошки очень душевные , даже на фотографиях ощущается .Лучшие ручки Вам !
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какие же все красивые! {yee} Просто шикарные! :love:
Такое ощущение, что загородный воздух этому способствует. :P
Самых лучших ручек котейкам! :cats flower:
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Боже мой, какие все красивые!!!!! Наталья Николаевна, спасибо Вам за них!!!!
Скорее бы все нашли СВОЙ дом!!!
n
nata206

Сообщение nata206 »

Все как на подбор красавцы и красавицы. Фотография Мурсии со шляпкой вообще бесподобна. Всем самых хороших ручек.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Красота несусветная!!! Вот правда :love: :love: :love:
Желаю скорейшего пристройства! (увы, помочь не могу :( )
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Дай Бог хорошего пристройства каждому хвостатому!
mumimama

Сообщение mumimama »

Даже не знаю,какая самая красивая коша...
Все необыкновенным.
Я приеду в первых числах
Февраля.
Все мои предложения остаются в силе.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Какие красавицы все!!!
Низкий поклон Вам, Наталья Николаевна за все для них! :flower:
mumimama

Сообщение mumimama »

Наталья Николаевна,очень надеюсь,что в ближайшие дни уедут домой два котика у меня.
Я приеду из Таллина и возьму двух или трех красавцев,желательно тех,кому плохо в приюте.
Полосаточка очень милая,а парни вообще шедевр природы.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

mumimama писал(а):Наталья Николаевна,очень надеюсь,что в ближайшие дни уедут домой два котика у меня.
Я приеду из Таллина и возьму двух или трех красавцев,желательно тех,кому плохо в приюте.
Полосаточка очень милая,а парни вообще шедевр природы.
Так может мне тогда отложить поездку до Вашего возвращения, чтоб котиков заодно в город привезти,??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не откладывайте! Я Вас жду!А кошек отвезу на электричке!
mumimama- :flower: :flower: :flower:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Кошек к mumimama я смогу отвезти, когда на кастрацию к Вашим новеньким поеду.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не могу удержаться и не показать, какая Анфиска сейчас, в морозы, это что-то облакообразное.
Изображение
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Нат.Ник.
Давайте полосаточку на квартирную передержку возьму. Главное, чтобы с моими подружилась. Она скромная или нет? Старше мои точно не примут. Я в Купчино. Думаю, что она должна обязательно пристроиться из города с такими фотографиями. Только прием звонков с Вас :-[
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Klubnika :thank you: :thank you: :thank you:
Отлично!!!Но она шипит в самом начале на старших, через пару дней в приюте успокоилась, но дружит только с котенком дичком.Я ее завтра домой заберу из приюта, проглистогоню, а через неделю напишу Вам, договориться о ней ? Если не пристроится, заберу через месяц. И,если -не уживется тоже смогу сразу забрать-из Купчино мне удобно забирать.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не забияка, не хулиганка, сверхласковая.Но, слишком ориентирована на человека.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Нат.Ник.
Если уживется, там и решим когда забирать. Главное, чтобы мои гнобить не начали. Не возражаете, если пару дней в клеточке посидит, чтобы принюхались?
Думаю, так проще им познакомиться будет
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Появились ручки на Алишу(полосаточку).Возможно, завтра приедут ко мне знакомиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»