Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Други мои! Катя brtaza, Таня Титова и, конечно, Марина57 - снова выручили, да еще как! Спасибо...
Добавлено: 20 янв 2016, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Мой товарищ моего возраста потерял жену и слег... на даче, за городом. А у него кот 15 лет и азиатка чудная! Девочка не стерилизованная. Из-за животных он не мог уехать в свою городскую квартиру. Мы с друзьями его искали, телефон молчал... Ехать искать далеко на электричке с пересадкой, конечно, я не смогла...
Вот эти самые наши девочки, так сказать, ОПЕРГРУППА: Марина57 быстро перечислила ему 200 р. на телефон, я стала долбать... он еле уже языком ворочал, не мог выйти оплатить. Ну, лежал человек в прединфаркте! Скорая приезжала, а он из-за животных отказывался ехать в больницу...
Катюша Brtaza быстро включила свой танк и погнала к месту! Таня Титова дала согласие взять собачку без лишних разговоров...
Вчера спасли Человека, Собаку, Кота. Человек приехал в город в поликлинику, далее, в больницу. Собака оказалась в отличных условиях у Тани Титовой. Кота передали Соседям. Дом протопили...
ГОСПОДИ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Други мои! Катя brtaza, Таня Титова и, конечно, Марина57 - снова выручили, да еще как! Спасибо...
Добавлено: 20 янв 2016, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
На таких людях Земля держится! Здоровья Вашему товарищу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Други мои! Катя brtaza, Таня Титова и, конечно, Марина57 - снова выручили, да еще как! Спасибо...
Добавлено: 20 янв 2016, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Товарищ в тяжелейшем состоянии в Александровской больнице.
Девочки, если бы не вы...
Вот живи, надейся, обустраивай свою жизнь - все прахом... Жена умерла, сын погиб раньше, дочь за рубежом...с маленьким ребенком; не знаю, как ее найти.
В квартире цветов 100 штук и больше... все пропадает, надо ехать за ключами, потом поливать все, стеречь... Дом стоит на продаже... Бедный кот грустит. Собака, наверное, в стрессе.
Бабушка моя говорила: ЛЯЖЕШЬ - РУКИ СЛОЖИШЬ... НИЧЕГО-ТО ТЕБЕ НЕ НАДО...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 янв 2016, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
ауууу....как там Армас Иванович??
Девочки, да плох он, плох... один раз ответил по телефону за эти дни, на хирургии, сказал... метастазы... не знаю, что делать. Кать, если дозвонюсь сегодня, напишу. Собираюсь завтра к нему, курицу запекаю. Больница Александровская, не успел он в Мариинку лечь, как я хотела... По скорой... Цветы в квартире. Ключей нет. ЁЁЁ! P.S. Карантин в больнице!
За азиаточку преогромное спасибо! Таня, Оля, поклон Вам низкий. ................
Девочки, у меня тут еще щенки свалились, поэтому ничего не успеваю: посоветовала передержку людям из Сестрорецка, люди один месяц оплатили - и все... теперь передержка им звонит, угрожает, требует 10 тыс., а человек, ко.ый отправил туда щенков - плачет... раньше мне ничего не говорили. что бросили на передержке щенков... Ну, я же советовала, ... как не советуй, а если не платишь, кто ж терпеть будет? Пришлось 3 тыс. срочно перечислить передержке по 21 января с.г., вот опять грозятся усыпить, убить, выбросить... я заняла 5 тысяч, ищу, куда бы пристроить этих 4х малышей... совсем ошалела...
Права была Хардик , ко.ая меня смешала уж такой грязью, что и слов нет... но права, нефиг было лезть на эту передержку к Елене Виноградовой... Прямо из огня в полымя!
Добавлено: 23 янв 2016, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Вот с трудом дозвонилась... Он же бывший военный прокурор, приятель его, тоже человек пожилой, разыскал его сегодня в больнице, привез заменитель крови Венфер. Почему я и дозвонилась, что как раз приятель приезжал, в больницу не пустили, но передал. Группа крови 4-я положительная, не могут найти такую кровь. Все платно. ВСЕ! Хотя и по страховке. Заплатил 5 тыс. за то, чтобы не лежать в коридоре... Завтра будут делать компьютерную томографию с красящим веществом, естественно, платно. Все процедуры за деньги. Палата платная..... Много пожилых, ко.ые замерзли по своим домам, - так сказал... В общем, будет в понедельник пытаться домой. Дома соседка поливает цветы... кот 15 лет один на даче. приезжает та самая женщина, про ко.ую Катя знает, протапливать дом и кормить кота, раз в 3 дня... кота хочет забрать домой в город. Дом будет продавать.
КОНЕЧНО, ПЕРВЫЙ, ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС - КАК ТАМ МОЯ ДЕВОЧКА... Я УСПОКОИЛА, СКАЗАЛА ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ЧТО ОНА В ДОМЕ ЖИВЕТ... Если бы можно было ее подержать в доме подольше, я бы с ним поговорила на неделе, он бы оплатил бы как передержку, но собачка в распоряжении Тани Титовой. ко.ой бесконечная благодарность... Мужик не плачет только потому, что мужик и военный... Дочь ничего не знает, не хочет ей говорить ничего. Да и что она сделает за границей? Денег не пришлет, т.к. и на похороны матери не прислала денег и сама не приехала.... С этого и беда пошла.
В понедельник, если выпишут, поеду к нему, но домой.
Передайте ему что с собакой всё хорошо, она действительно в доме у меня, собака домашняя, как ее в вольер.. Мы с Таней будем искать ей руки в дом, она не уличная. У неё есть свой диван и все что нужно, пусть не переживает...
Добавлено: 24 янв 2016, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
Оля, Таня, спасибо! Фото распечатала, даже увеличила... Девочка, видно, очень скучает... Ну, скажите ей, пожалуйста, что папа заболел. Он и довел себя до такого состояния, потому что Охара не могла в квартире быть, правильнее сказать, ему тяжело было на 5 этаж без лифта с ней подниматься, вот и сидел в дачном доме до Катюшиного приезда... __________ Какая непредсказуемая жизнь!
Добавлено: 24 янв 2016, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
не говорите Армасу,что собака скучает...он будет переживать....скажите что все хорошо и дом будет не хуже чем у армаса
Передайте ему что с собакой всё хорошо, она действительно в доме у меня, собака домашняя, как ее в вольер.. Мы с Таней будем искать ей руки в дом, она не уличная. У неё есть свой диван и все что нужно, пусть не переживает...
Добавлено: 24 янв 2016, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Настена, надо спросить у Тани Титовой или у Ольги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2