Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис Йода ищет дом! Просим помощи с пиаром.
Добавлено: 19 янв 2016, 22:52
Новичок
Автор темы
Ушастик Йода все еще ищет дом!
Парень очень хороший! Адекватный и очаровательный подросток. Пока худоват, но это все от малого возраста) Мы ОЧЕНЬ хотим найти новых хороших хозяев. Парень совершенно точно бывшедомашний и всего чуть больше месяца живет без хозяев.
Вот наш текст для пиара (спасибо за советы Марие Максовне ) :
Спб и ЛО. Замечательный ушастик Йода ищет любящий дом! Йода молодой, активный, очень ласковый и жизнерадостный пес, невероятно умный (вы только посмотрите в эти глаза!), доверчивый, послушный, абсолютно адекватный, неконфликтный, обожающий людей. Он знает команду "сидеть", с радостью учится новым, дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо ведет себя в квартире и на прогулке. Йода-настоящий Друг и надежный компаньон!
Этому стройному красавцу около 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован. Звоните!!! Веселый ушастик Йода очень ждет Вас! Отдается даром в заботливые и добрые руки.
8-963-307-00-51 Софья
Первый пост тут:
Читать дальше...
Доброго всем дня! Прежде всего скажу, что опыта в пристройстве животных у меня нет никакого, бездомных животных к себе никогда не брала. (Прошу быть снисходительными к моему незнанию что и как) Вечером 22 декабря, возвращаясь домой, во дворе дома у другого подъезда увидела собаку. Это был совсем молодой пес, щенок. Он был очень испуганный, явно «не в своей тарелке». Выглядел домашним, ухоженным, ошейника не было, но был след от него на шерсти. Себе взять не могла, так как дома у самой кобель. Пять дней утром и вечером вместе со своим псом ходила к щену покормить, пообщаться, погулять вместе с ним (кстати, к моему псу он очень хорошо отнесся, никакой агрессии). Параллельно размещала объявления о том, что найден щенок, просматривала объявления о потерявшихся собаках. Но никто малыша не искал… (вот сообщение на Я потерялся: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_567957) Через пару дней я поняла, что оставить вот так малыша на улице не смогу, моя совесть просто не позволит мне этого сделать. Нашла парню передержку и 26 декабря перевезла его туда. За его очаровательную лопоухость назвали щена Йодой (насмотревшись Звездных войн). И только тогда смогла спокойно спать, зная, что он не на улице.
Малыша откарантинили, показали ветеринару (здоров!), 6 января проглистогонили, обработали от паразитов, 16 января поставили чип и вакцинировали. Ориентировочный возраст – 10 мес.
Как он рад, когда я к нему приезжаю! И как печален, когда нужно уезжать… Очень хочу найти парню новых хороших хозяев!
Создала группу в контакте: vk.com/yodadog
Сочинила примерный текст объявлений:
Жизнерадостный пёс Йода ищет любящий дом!
Йода молодой, активный, очень ласковый со знакомыми и жизнерадостный пес. Он будет очень рад составить вам компанию в активном отдыхе на улице и уютных вечерах дома!
Малыш очень любит общение, дружелюбный, контактный! Умный, обучаем, знает команду "сидеть", дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо общается с другими собаками.
Йода - щенок-подросток, ему всего 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован. Отдается в дар в заботливые и добрые руки.
И еще расскажите, пожалуйста, как общаться с потенциальными новыми хозяевами? Или помогите в общении с ними… Очень не хочется отдать парня в плохие руки..
Вложения:
zjp_EyBbmTM.jpg [ 93.26 | Просмотров: 121 ]
3.jpg [ 52.54 | Просмотров: 121 ]
1.jpg [ 48.82 | Просмотров: 61 ]
86QwhQPZgQA.jpg [ 68.05 | Просмотров: 114 ]
0FvV5Oh4jpw.jpg [ 81.49 | Просмотров: 135 ]
Последний раз редактировалось Софья 28 06 фев 2016, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис Йода ищет дом! Просим помощи с пиаром.
Добавлено: 21 янв 2016, 15:29
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонили по Йоде.. После того, как я сказала, что он чипирован и отдается только по испытательному сроку, повесили трубку.. Это те самые плохие люди, о которых я тут так много читала? и в черный список?
Сегодня позвонили по Йоде.. После того, как я сказала, что он чипирован и отдается только по испытательному сроку, повесили трубку.. Это те самые плохие люди, о которых я тут так много читала? и в черный список?
надо, наверное, их телефон сюда как минимум выложить в формате 8***** без пробелов, тире...просто цифры подряд
Добавлено: 09 фев 2016, 20:37
Новичок
Автор темы
У нас пока ни одного звонка.. Что с нами не так? И здоровые, и добрые, и вроде даже красивые! Но не звонит никто... Йода очень ждет доброго человека, которого он сделает счастливым!
Добавлено: 13 фев 2016, 00:16
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Удачи пацанчику пожелаю.
Любое пристройство требует и времени и терпения.
Спасибо! Мы готовы терпеть! Уверена, что есть человек, который влюбится в эту ушастую морду без памяти!))) Только от незнания того, как это обычно происходит, кажется, что это невероятно долго..
Добавлено: 18 мар 2016, 22:22
Новичок
Автор темы
А у нас новые фотографии! Пес за три месяца повзрослел, немного отъелся (видимо, до этого он только изредка получал еду) и стал бесконечно много улыбаться!
А еще он теперь кастрирован. У ветеринаров он держался просто примерно! Спокойно, вежливо, тактично. Не пес, а чудо и море позитива!
Добавлено: 19 май 2016, 14:06
Старожил
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 2 июня!
Добавлено: 30 май 2016, 13:01
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 02 июн 2016, 14:47
Старожил
Добрый день! отписываюсь всем по списку ) Макеты обновила по альбомам Доски почистила, следующая замена на досках - в след. четверг PS. Макеты в следующий раз буду менять 16 июня! PPS. Про отпуск по числам пока ничего не знаю, как узнаю, обязательно напишу. Скорее всего, июль, а там по наличию интернета буду знать конкретнее, может, пиар будет идти, как обычно, а может, только те, кто сейчас есть, без новых. Посмотрю. PPPS. И не забывайте про сроки пиара!
Добавлено: 13 июн 2016, 14:31
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6