Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень не хочется отдавать,но улучшить жилищные условия рыбине не могу. Поэтому прошу помощи. Собственно проблема вот в чем:года 2 назад забрала покусанную и потрепанную Паку из 50 литров... Вылечились,поселились в 170 литрах. Теперь он к сожалению стал мал. Возможности купить аквас больше пока что нет и неизвестно когда появится,а он ей мягко говоря уже трещит по швам. Может кто нибудь сможет помочь пристроить в хорошие руки рыбину около 50 см. Аквариум нужен от 350 литров,чем больше тем лучше.Очень хочется улучшить ее жилищные условия,поэтому нет срочности отдать абы куда.Но вдруг на форуме есть кто то у кого большая банка пустует))) Или есть выход на какой нибудь огромный аквариум в океанариуме,зоопарке,ресторане...
Что было забрано:
Переезд в новую банку
А это из последних фото:
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Последний раз редактировалось Вайти 21 янв 2016, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
в магазин не хочу его. Смысл? Там маленькие аквариумы для него,а запускать специально новый аквас ради какой то Паки с улицы,они не будут. Да и к тому же продадут его куда нибудь в те же 200 литров и ради чего тогда все это.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
когда у рыбы был выбор или заберу ее я или ее выпустят в неву,конечно задумывалась. Поэтому взяла ее в 60 литров,а потом купила 170. В планах был и аквас большей емкости,но в связи с материальными трудностями купить его пока не могу. А рыбе уже тесно и ей все равно что у меня с деньгами,она все равно растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4