Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Дана. Собака с травмой лапы на передержке. Теперь нужен ДОМ!
Добавлено: 29 фев 2008, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
Очень срочно нужно найти передержку для собаки с травмированной лапой! она спокойная, стерилизованная, очень добрая, с кошками ладит, послушная. как я поняла беспроблемная, только ходит на трех лапах. пока.
Ситуация такая - в клинику к Ю.П. кто-то привез собаку с травмой лапы и оставил, забирать отказался. собака там сидит, ее пока лечат (завтра последние уколы с антибиотиками). после этого в клинике ее держать не смогут, смысла нет, а место она занимает. женщина которая привезла собаку категорично говорит что собака ей не нужна и помогать она ей не будет.
собаку в клинике увидела знакомая женщина, решила помочь - нашли передержку, договорились с врачами что завтра заберут, а сегодня
передержка отказалась от своих обязательств, собаку не возьмет.
теперь собака в подвешенном состоянии - завтра ее забирать просто некуда.
характер травмы: что-то с суставом в бедре и собака пока лапой не пользуется, но врачи говорят что через месяц уже вполне будет наступать на лапу.
если кто-то может помочь - помогите передержкой, женщины согласны оплатить ее, только чтобы не особо дорого.
если будут предложения - напишите здесь или в личку - я вас свяжу с этой женщиной или звоните мне
+7-921-950-15-17, Аля
5 марта
собака на передержке у Лидии Васильевной, той женщине что вызвалась сама ей помочь. т.к. передержка для собаки не нашлась. сейчас на улицу ее приходится выносить на руках, т.к. сама по лестнице в подъезде она спуститься не может.
вот фото девочки:
а на этих фото видно шов после операционный:
девочку зовут Дана...
Последний раз редактировалось Kalvic 05 май 2008, 01:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Мой сын заинтересовался передержкой.
Сколько лет собаке? Небольшая - это 30 или50 в холке?
Вариант передержки - 150 руб. в сутки + корм, не больше, чем на три недели. Если её дополнительно лечить не надо. сли надо - пардон, у меня уже ПенсИЯ лечится.
Фотка собаки есть?
Лидия Васильевна забрала к себе на передержку, через 2 недели собаку надо показать врачам.
Ждем фото от Оли Justina.
я так поняла что девочка не крупная, весом порядка 10 кг.
теперь надо пытаться найти ей дом.
передержка больше не нужна.
Спасибо всем кто переживал.
так и носит, а что делать? она по лестнице вообще не может ходить, а по горизонтальной бегает нормально на своих трех лапах.
вообще-то она весит всего порядка 10 кг, так что не особо и большая.
затра спрошу как назвали девочку. нельзя же без имени.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Видела сегодня собу. Худая, не поправляется. Женщина, у которой Дана на передержке, говорит, что кормит не скупясь. Но у собаки плохие анализы на флору кишечника. Поедут к врачу.
Света, спасибо. я вчера с ЛВ разговаривала, она ничего мне про машину не сказала. она наверное просто уже стисняется меня просить.
сейчас уже позно, а завтра я ей позвоню, поговорю. правильно что поедут к Ефимову, но у нее еще и с деньгами проблема, она кучу кошек стерилизовала за с вой счет, плюс на Дану тратится, да еще у нее Террик в подопечных. это все на пенсию (свою и мужа). у меня тоже с деньгами сейчас напряженно, так что помочь не смогу ей. если кто-то сможет помочь - помогите пож-та!!! консультация у Ефимова стоит 600 рублей, плюс наверное еще рентген там будут делать...
насчет Даны вы тоже будете самостоятельно общаться?... вы читали тему про финнов?... про то, что Маритта просила передавать всю инфу через одного человека, потому что возникает путаница...
можно Дану в архив перенести, ее уже переправили в Германию. и вроде как сразу конкретным ручкам. но так как у меня нет никакой подтверждающей информации - то прошусь в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2