Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мой белый медвежонок за радугой... Прости малышка...
Добавлено: 19 янв 2016, 15:07
Участник
Автор темы
Мягкой травки тебе мой белый медвежонок...Тебе больше не больно , ты снова молодая ... Я никогда тебя не забуду и не перестану любить!!! Прости что так мало мы прожили вместе... Беги малышка, люблю тебя !!!! Цукешенька 12 лет... Прости что не спасла...
А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину.
А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают…
То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки…
Они же видят,как в ночи грустим, Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало...
Когда часы пробьют 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем...
Безалкогольный, вкусный для души… Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам – в их душах. Это ли не чудо?
Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких… И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку…
Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денёк, Разносит нашим близким мандарины...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 24 янв 2016, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу донора для своей собаки Цукеши. Это ее последний шанс...
Добавлено: 19 янв 2016, 15:16
Участник
Автор темы
Спасибо большое , донора нашли....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
ох, Ань, держитесь. Цукеша, выкарабкивайся!!!! не расстраивай Мамочку!!! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу донора для своей собаки Цукеши. Это ее последний шанс...
Добавлено: 19 янв 2016, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цукеша, девочка, держись!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 янв 2016, 23:39
Участник
Автор темы
Спасибо большое...
Спасибо девушке с собакой, что так оперативно откликнулась и приехала! (Простите, я даже не спросила имени... Не в состоянии была совсем). Пытаюсь себя сдерживать чтобы не рыдать постоянно Мне не выразить словами, как я им благодарна!
Переливание почти закончили, есть улучшения, пока не значительные... Я очень надеюсь на чудо
Заголовок сообщения: Re: Донора нашли. Подержите кулачки за Цукешеньку...
Добавлено: 20 янв 2016, 00:34
Участник
Автор темы
subjim писал(а):
Поправляйтесь! Думайте о хорошем! Не поддавайтесь панике! Ваш донор Джим и Надежда
Спасибо Вам большое еще раз!!!
Добавлено: 20 янв 2016, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Держу кулаки за Цукешеньку, такая славная девочка, умница, ласковая, культурная, даже интеллигентная я бы сказала - очаровательная собака, почти человечек... Сил Цукешеньке справиться!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 20 янв 2016, 22:39
Участник
Автор темы
После переливания чувствует себя значительно лучше! Сама начала есть. Показатели улучшились, хоть до сих пор по меркам занебесные....
Оставила еще на сутки в стационаре. Обижается на меня за это конечно...
Держу кулачки, лишь бы и дальше стало лучше
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мой белый медвежонок за радугой... Прости малышка...
Добавлено: 24 янв 2016, 21:17
Участник
Автор темы
Мемориал. Мой белый медвежонок за радугой... Прости малышка... Сил нет писать...
Боже... Ань, постарайся держаться... Цукеша прожила с тобой долгую и счастливую жизнь, вспоминай только хорошее..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Мой белый медвежонок за радугой... Прости малышка...
Добавлено: 24 янв 2016, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
AnnaDreams Аня, милая, держитесь. Соболезную очень-очень... Цукеша - такая добрая и славная девочка...
Мягкой травки, Цукерка, привет всем нашим там передавай...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сочувствую, тут ничем не утешишь. (( Я думаю что они и там чувствуют наше состояние, попробуйте, хотя бы просто попробуйте не горевать слишком отчаянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2