Всем участникам "операции" по спасению еще нескольких собак ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Отдельное спасибо КАЖДОМУ за конкретную помощь... и Ольге-Зайчона за перевозку бесплатно! Также переговорила с Autor вчера - мне показалась девушка вполне адекватной, обещала свое участие. Спасибо большущее И Людмиле Lugmila, которая переживала больше всех за всех!
Марсель и Гера находятся у моих друзей за городом на передержке. Они пойманы в ночь на 19 января 2016г. Им там очень нравится...
Предполагаю, что еще одна собачка, видимо, Шурик, также отправлена на хорошую передержку. Кто куратор - тот отпишется, наверное.
Куратор Марселя и Геры Елена60, Елена Имановна Манаширова. https://vk.com/mashburo60
Моя карта в открытом доступе, прошу материального участия:
63 900 255 900 88 45 123:
Собаки очень-очень худые, слабые. Запуганные, падают на спину, если их погладить или попытаться зацепить на поводок. Боюсь побега...
Необходимы поводки, ошейники, вет.прививки и по списку... КОРМОМ ПРОШУ ПОМОЧЬ БЫВШИХ КУРАТОРОВ и неравнодушных ДРУЗЕЙ.
Собираю, конечно, Попсовет НА ДВУХ СОБАК ежемесячный: Это 8 тыс. р., не считая прививок, поводков, других насущных дел... Отчет буду вести.
Итак, ПОПСОВЕТ:
Наташа Replica - 2 тыс.р.
Елена60 - 2 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. р.
Жозефина Марина - 1 тыс.р.
Кодрик Маша - 500 р.
Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016:
Наташа Replica - 3 тыс.р.
Елена60 - 3 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. руб.
Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники.
Анастасия Михайловна К. - 500 р.
Жозефина - 1000 р.
Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р.
Светлана Аркадьевна - 800 р.
От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено.
От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено.
_______
ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016:
Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына).
На корм 19.01.16 - 2 тыс.р.
На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р.
На поводки и ошейники - 500 р.
На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р.
Итого Расход 10500-00
Остаток 43 руб.
На 22.01.16 Остаток 6543-00 у куратора.
Фото из бывшей темы.

СПАСШИЙ ОДНОГО - СПАСАЕТ ВЕСЬ МИР!
Самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ57, которая ночью (крещенской и морозной) нашла выход, организовала передержку этим мушкетерам! Помогла во всем! Саше

Ума Штурман, спасибо Вам большое, если сможете вытащить паспорта не только Наташиных собак, но и этих. Огромная вам благодарность за советы и теорию.
!Ольга! уже можно озвучить Ваше имя! Вы и еще одна наша дама сделали невозможное! СПАСИБО!