Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САБЖ. Помогите купить седалин гель для отлова собаки в пром зоне, у суки опять началась течка, приходят стаи кобелей. Если сейчас не отловить и не кастрировать, то через пару месяцев опять будут щенки. Собака очень осторожная, отловщики с Филмора приезжали три раза и ни разу суки не было на месте, она исчезала на сутки. Если будут щенки, то и ее и щенков отравят, это на взгляд наших не совсем русских сотрудников намного проще.
Заголовок сообщения: Re: куплю седалин или собаку убьют
Добавлено: 19 янв 2016, 16:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А что, поможет седалин или веттранквил? У нас та же проблема - ловцы приезжали 7 раз. Первый - недонаркозили и упустили, потом то не попали, то шприц не выдулся, и т.д. Но эти гели, веты говорят, гораздо слабее и опасны тем, что их труднее контролировать - могут подействовать отсроченно на координацию движения, а если там рельсы, поезда?... В итоге я уже второй помет от нее нянчу, и не знаю, что делать. Вот собираюсь сама наркозить, когда научусь...
А что, поможет седалин или веттранквил? У нас та же проблема - ловцы приезжали 7 раз. Первый - недонаркозили и упустили, потом то не попали, то шприц не выдулся, и т.д. Но эти гели, веты говорят, гораздо слабее и опасны тем, что их труднее контролировать - могут подействовать отсроченно на координацию движения, а если там рельсы, поезда?... В итоге я уже второй помет от нее нянчу, и не знаю, что делать. Вот собираюсь сама наркозить, когда научусь...
нам ничего не помогло и отлов 5 раз приезжал самый разный... бестолку
Оленька Оля, нашла что-нить? Когда уже эта сука рожать перестанет? Люди, помогите найти седалин. Оля же щенков от этой гадины к себе тащит, в ущерб своей семье и своему стаду животных. Вот иногда и правда думаю, лучше бы ее ликвидировали... Чем бесконечно от нее щенков пристраивать, ремонтировать квартиру, и лечить своих собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0