Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте терапевта в красногвардейском р-не. Передержка в янино.
Добавлено: 19 янв 2016, 03:44
Частый гость
Автор темы
Всем здравствуйте. Есть кот,ему года 3,может больше.рыжий. Немогу с телефона скинуть ссылку на его тему. ( кот с остановки в зеленогорске) Он на передержку приехал с лишаем,пока лечили,зацепили рино,успели один раз привить и потом Передержка уехала с ним на дачу,далеко.. Там пять домов и лес. Кот был всеобщим любимцем. Наверное и угашали его там или мыши там жирные)) в общем приехал и мы заметили серые точки на подбородке. И вот по шерсти на морде ,по хвосту шерсть как буд то погрязнела. Я его когда забрала только с улицы,так и тогда было на мордочке,думала просто грязный и это быстро прошло. Что сейчас- по анализам алт и аст в 2-3 раза выше,билирубин в норме,в какашке из плюсов дитрит. Все остальные показатели в норме. Пропили месяц красил и ещё какой то похожий препарат плюс печеночный корм,пересдали анализы,ничего не изменилось, назначили более серьезный препарат для печени. И попросили привезти кота лично . Анализы сдавала Передержка на ржевке,консультировалась я в рувете. Сейчас кота далеко везти,я сама в купчино живу. Нужен толковый терапевт в красногвардейском или рядом и Ваши советы!!! Спасибо заранее!! 89052233450
Таня, сходите к Дорошиной в ветсети на Б.Пороховскую. Надо записываться, прием по записи, и она редко принимает. Попробуйте совместить, чтобы передержка привезла кота, и Вы сами подъехали с работы, вам всем будет недалеко. Обязательно вникайте во всё сами.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте терапевта в красногвардейском р-не. Передержка в янино.
Добавлено: 19 янв 2016, 04:11
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
Таня, сходите к Дорошиной в ветсети на Б.Пороховскую. Надо записываться, прием по записи, и она редко принимает. Попробуйте совместить, чтобы передержка привезла кота, и Вы сами подъехали с работы, вам всем будет недалеко. Обязательно вникайте во всё сами.
Спасибо за совет)) завтра позвоню и узнаю. Я думала завтра его тащить к Румянцевой в Рувет,но вдруг,думаю поближе кого посоветуете)) Я кроме ржевки и клиник в том районе не знаю. Но терапевты там не очень.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте терапевта в красногвардейском р-не. Передержка в янино.
Добавлено: 19 янв 2016, 05:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Клиника "Зоосервис", Новочерскасский пр., д.52-б (вход с правого бока универсама), 444-34-69, Скуба Алла Юрьевна, принимает пн, чт, пт с 17.00 до 21.00. В среднем недорого. Очень неплохой терапевт! Только попугать любит. Но при этом лишних денег никогда не выкачивает и зверей не залечивает.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 19 янв 2016, 13:07
Частый гость
Автор темы
Jezis писал(а):
Клиника "Зоосервис", Новочерскасский пр., д.52-б (вход с правого бока универсама), 444-34-69, Скуба Алла Юрьевна, принимает пн, чт, пт с 17.00 до 21.00. В среднем недорого. Очень неплохой терапевт! Только попугать любит. Но при этом лишних денег никогда не выкачивает и зверей не залечивает.
Добавлено: 19 янв 2016, 15:07
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Спасибо за совет)) завтра позвоню и узнаю. Я думала завтра его тащить к Румянцевой в Рувет,но вдруг,думаю поближе кого посоветуете)) Я кроме ржевки и клиник в том районе не знаю. Но терапевты там не очень.
Позвонила, она вместо среды, работает сегодня и нас ждать не захотела....А так она работает по средам под запись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2