ООчень странная шайка .. Вот что сегодня рассказала Наталья , группа Кошки со Шпалерной :
- во вторник звонила женщина,хотела взять кошку Матильду со стройки которая. Я ее на авито разместила. Звонила с прямого номера мегафона. Я прям почти растаяла,такая милая дама,все хорошо вроде...НО... Кошку дочери хочет взять и вроде все обьяснимо,хотят взрослую и как хорошо,что стерилизована,и очень понравилась...
13.02.16
А я в москву уезжала,договорились на вчера созвониться и встретиться
Звоню вчера по этому номеру,отвечает мужик. Говорит,она вам вечером перезвонит. Перезванивает дама с кривого билайна. мне все меньше эта ситуация нравится... И говорит,я сама в Выборге живу,дочь в Питере,ей типа некогда,давайте я приеду с переноской,заберу кошку и ей отвезу
Я говорю,нет,давайте ваша дочь приедет,пусть она на кошку посмотрит,кошка на нее,вдруг что то не сложится... Женщина мне все про то,что она в Питер на конференцию,а дочь аспирантка и всем некогда... Короче производит реально приятное впечатление,а чуйка моя чет чует).
В общем говорю,дайте дочери мой телефон,пусть позвонит сама.
Через пару часов дама перезванивает и говорит- знаете,мне сейчас знакомая принесла кошку в переноске,вроде симпатичная,типа тоже спасли с улицы,вроде ушки чистые,ну я и возьму ее тогда,а вам просто звоню,чтоб вы не думали,что мы пропали.
Наталья
Сижу .... и понимаю,что реально какие-то странные люди. Про мужика "по телефону," сказала,что это знакомый,я с его номера звонила. Короче я забиваю их телефоны в черный список и вот результат! Номер мужика на "хвостах" засветился!!!!
Наталья
Вот вопрос!!! Нахрена стерильная кошка?
И ведь несколько раз переспросила,стерилизована ли? И как хорошо,дочь рада,что ничего не надо делать. Говорила , мы все кошатники .
Что это было
Вот телефон этой женщины +7 (962) 707-09-81