Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне о ней рассказала знакомая, которая живет рядом со мной и кормит окрестных кошек. Киса появилась сегодня, 100% домашняя, кидается ко всем людям, даже навстречу женщине с маленькой собачкой кинулась(( Бегает, трясет лапками(( Срочно нужна передержка!!!!! В такие морозы киса не выживет на улице!!!
Кошечка оказалась котиком))) Персей уехал на передержку. Спасибо Катерине огромное!!! Совершенно домашний ребенок, ласковый, с котами и с собакой уже подружился))
Теперь нужно кастрироваться и сфотографироваться)))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 18 янв 2016, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Я сама кису не видела, пишу со слов знакомой... Она не говорила про какие- то проблемы с глазом... Может, просто так сфоткаться, качество плохое... Помогите кошке, замёрзнет ведь!!! На оплату передержки у меня денег нет(((
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 18 янв 2016, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Когда у меня было меньше кошек- таких, домашних, беззащитных забирала не задумываясь... Сейчас- не могу!!! Ну неужели нет никого, у кого поменьше 20 кошек дома?? Кто сжалится над замерзающей кошкой??
Маша, ночь на дворе....или вы на часы не смотрите ? Кто сейчас подорвется с другого конца города ?? Сегодня ее нужно забирать, а завтра искать передержку ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 янв 2016, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вряд ли бедолага будет сидеть в -15 на улице в такое время. Если только на зов выйдет. Если место известно, то может и получится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3