Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpg
12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
L1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpg2-small~0.JPG
mikro~6.jpg
olirom.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0639.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:08 
Бан

Автор темы

Не могу больше выламывать окошки в подвалах!!!!!!!
Все те постановления Полтавченко на которые ссылается Углицкова вааще ни о чем!!!!!!
Была сегодня на приеме у главы МО Северное - ну посочуствовал он и ВСЕ!!!!
В жилконторе, особенно после взрыва каких-то труб в каком-то доме, вообще не разговаривают на эту тему!
У меня был ключ от подвала - так замки сменили!
Все окошки снегом еще закидали!!!!
Руки просто опускаются......
Убила бы их всех }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Может есть у кого светлая мысль?

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:20 
Бан

только против лома нет приема .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:38 
Старый знакомый

как-то мне удалось с ними договориться. Даже не знаю почему, но дырки мне сами сделали, когда я сказала, что приглашу телевидение и обращусь куда следует за жестокое обращение с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:48 
Активист

Ежедневно хожу и выламываю, иногда сама не справляюсь и зову помощь.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:01 
Старый знакомый

ну-да! мы тоже выламывали всегда. но нас там зоозащиты понабиралось много, да еще Андрей( муж форумчанки) Он нам очень помогал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:21 
Активист

m-arina писал(а):
Ежедневно хожу и выламываю, иногда сама не справляюсь и зову помощь.

Марин,смотря,как выламывать...У нас во дворе очень правильно выламывают(позже скину фото).Ровно на столько,что бы был лаз и весьма не заметный.Видела,где выломано полностью окошко...это беспредел.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:03 
Свой на форуме

То же самое. :(
Слава Богу замки еще не сменили. Но каждый день боюсь этого.
Идиоты! Когда на улице было -26, наши выломанные окошки были.
А когда потеплело, опять заделали. Но мы опять выломали.
Мы выламываем аккуратно, чтобы не так заметно было. Но на снегу кошачьи следы очень видны.
Приходится затаптывать их или ветками заметать.
А все эти петиции/письма/постановления не работают, просто отмазка, типа на встречу пошла администрация.
И не будут работать, пока не внесут изменения в постановление № 170, чтобы было ясно и не было разночтений. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:08 
Свой на форуме

Вчера, когда ходили в подвал, даже сфотографировала окошки изнутри, заделанные железом и заваренные прутьями.
И мокрый песок на полу, т.к. не проветривалось уже больше года. Только за счет нашей дыры и поступает воздух.
Зачем сделала фото, пока еще и сама не знаю. Так, на всякий случай. Чтобы было. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:30 
Активист

Нааджа писал(а):
Марин,смотря,как выламывать...У нас во дворе очень правильно выламывают(позже скину фото).Ровно на столько,что бы был лаз и весьма не заметный.Видела,где выломано полностью окошко...это беспредел.

У тебя во дворе, Леночка, тоже я выламываю.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:00 
Частый гость

https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... tGzwDj8%3D
Можно создавать вот такие Петиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:42 
Активист

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:52 
Посетитель

Выламывая окно, вы опять открываете МОГИЛЬНИК! чтобы кошек там замуровали или потравили!

Вообще, все последние постановления направлены на то, чтобы кошки не умирали в подвалах. (ибо "жизнью" это назвать никак нельзя). Я понимаю, если бы вы к рук.МО пришли с предложением проверить, что в подвалах всё чисто, нет ни живых не мертвых, правильно ли закрыто, соблюдаются ли правила домоуправами, скоординировать волонтеров и кормилиц как надо делать правильно.. Т.е. предложили свою помощь в решении ЕГО проблем.. А так..

Хотите чтобы кошки жили - действуйте по рекомендованным пунктам :
1. согласие собственников дома
2. оборудование мест кормления и туалета
3. прививки и кастрация..

Ну а там, где согласия собсвенников нет и не будет, под контролем проверили что животных нет, и закрыли этот братский могильник!
Для проживания подвал должен быть оборудован вот так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:58 
Свой на форуме

Нее, у нас таких сугробов около окошек нет. Дворники вдоль дома все дорожки расчистили.
Все видно. Вот поэтому я и разметаю следы кошачьи.
А такие дырки в сугробе, мне кажется, сильно демаскируют лазы в подвал.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:12 
Свой на форуме

PUNSA писал(а):
Хотите чтобы кошки жили - действуйте по рекомендованным пунктам :
1. согласие собственников дома
2. оборудование мест кормления и туалета
3. прививки и кастрация..

Скажите на милость, если, по крайней мере по моим многолетним наблюдениям, кошки выходят по своей нужде на улицу и подальше от входа, на какой предмет им "места туалета"?
Может, конечно, в других подвалах они и испражняются, но там, куда хожу я, нет таких следов.
А вот, если их там закрыть, как рекомендовано в одном из писем-ответов, то тогда и придется лотки ставить.
И каким образом можно поголовно ВСЕМ прививки сделать?
Если только отловленным для кастрации. Но это нонсенс. Нельзя делать и то и другое сразу.
Все эти предложения/рекомендации в письмах чиновников делают люди, совершенно далекие от животных.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 19 янв 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:39 
Активист

Stel-la писал(а):
Нее, у нас таких сугробов около окошек нет. Дворники вдоль дома все дорожки расчистили.
Все видно. Вот поэтому я и разметаю следы кошачьи.
А такие дырки в сугробе, мне кажется, сильно демаскируют лазы в подвал.

А у нас все окошки вот так "подсугроблены".И лазы в глаза не кидаются,там кусты и деревья ещё прикрывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:43 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
А у нас все окошки вот так "подсугроблены".И лазы в глаза не кидаются,там кусты и деревья ещё прикрывают.

Может так и лучше. Просто на фото они уж очень сильно видны. А, если кустами прикрыты, то хорошо.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:48 
Старый знакомый

я так и не могу понять, Есть законы или нет? Ведь со мной пошли на компромисс и сами сделали нам маленькие окошки в окнах. Твердила лишь одно: Проведите собрание среди собственников, второе: должна быть вентиляция в подвале(по закону) И , что приглашу 5 канал и расскажу о жестоком обращении с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:17 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
так и не могу понять, Есть законы или нет? Ведь со мной пошли на компромисс и сами сделали нам маленькие окошки в окнах. Твердила лишь одно: Проведите собрание среди собственников, второе: должна быть вентиляция в подвале(по закону) И , что приглашу 5 канал и расскажу о жестоком обращении с животными.

Нет никаких законов. Есть только письма-ответы чиновников. Куда с ними?!
Просто Вам повезло с жилконторой.
Когда я разговаривала с ЖЭКом, меня попросили предоставить документы, т.е. назвать номер постановления, а они с ним ознакомятся.
А что им можно было показывать?! Отписки чиновников о том, что, вроде как и разрешено кошкам жить в подвалах? В то же время есть пресловутое постановление 170, запрещающее это.
Вносить изменения, несмотря на петиции, чиновники не собираются. Тоже есть такое письмо-ответ.
Короче, просто отписки, чтобы отвязались. Это как одной рукой дают, а другой отнимают.
Вроде, как и разрешили, но попробуйте этого добиться.....
Вот и приходится ломать. Проще, быстрее и эффективнее.
Пока добьешься от них согласия, кошкам помощь уже не нужна будет.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:06 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Когда я разговаривала с ЖЭКом, меня попросили предоставить документы, т.е. назвать номер постановления, а они с ним ознакомятся.
А что им можно было показывать?! Отписки чиновников о том, что, вроде как и разрешено кошкам жить в подвалах? В то же время есть пресловутое постановление 170, запрещающее это.
Вносить изменения, несмотря на петиции, чиновники не собираются. Тоже есть такое письмо-ответ.
Короче, просто отписки, чтобы отвязались. Это как одной рукой дают, а другой отнимают.

Согласна, что быстрее будет просто выломать. Мы так боролись три года до этого. Они замуровывают, а мы ночью вскрываем и так перидически.Просто лучше ножницы для металла и вырезать дырки( окошки )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:21 
Посетитель

Stel-la писал(а):

Документа два: письмо Минстроя, где написано, что проживать или нет определяется собственниками помещний, и согласие собственников помещения о включении кошек в список общедомового имущества и проживания в подвале.
Все кошки посчитаны, сфотографированы, ушки клеймены - и не дай бог , своими действиями или бездействиями многоуважаемый ЖЭК уронит с них хоть шерстинку - теперь это имущество охраняется ст. 167 ГК.

Ломать проще, но не эффективно. Это День сурка. И кошкам от этих действий жизнь не облегчается и перпектив никаких. Мокрый вонючий подвал и есть подвал! вроде бы мы тут все взрослые адекватные люди. Как можно три года просто выламывать и ничего больше не пытаться делать??
Может кто-то всё-таки решится разорвать этот круг и попробует иной путь?

Стел-ла, скиньте ваши контакты в группу Смотрителей, пообщаемся с вашим ЖЭКом.

Последний раз редактировалось PUNSA 19 янв 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:23 
Участник

Я ,когда еще в квартире жила,тоже через день ходила забитые окна выламывать.Поскольку помощников не было,то получалось только топором.Однажды ночью обхожу дом,т.к. окошки с противоположной стороны от подъездов были,а навстречу идет мужик.И вроде бы так в мою сторону подался(может мне показалось).Я топор ему продемонстрировала,он в сторону шарахнулся,а потом все шел и оборачивался)))
Представляю как он мозг сломал, придумывая причины,по которым женщина ночью с топором гуляет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 03:15 
Бан

Автор темы

PUNSA писал(а):
Документа два: письмо Минстроя, где написано, что проживать или нет определяется собственниками помещний, и согласие собственников помещения о включении кошек в список общедомового имущества и проживания в подвале.
Все кошки посчитаны, сфотографированы, ушки клеймены - и не дай бог , своими действиями или бездействиями многоуважаемый ЖЭК уронит с них хоть шерстинку - теперь это имущество охраняется ст. 167 ГК.

Ломать проще, но не эффективно. Это День сурка. И кошкам от этих действий жизнь не облегчается и перпектив никаких. Мокрый вонючий подвал и есть подвал! вроде бы мы тут все взрослые адекватные люди. Как можно три года просто выламывать и ничего больше не пытаться делать??
Может кто-то всё-таки решится разорвать этот круг и попробует иной путь?

Стел-ла, скиньте ваши контакты в группу Смотрителей, пообщаемся с вашим ЖЭКом.

Опа-на!!!! А с моим ЖЭКом не сможете пообщаться? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:43 
Посетитель

а если жильцы против, хер вообще чего добъешься. Да и собрание это не созвать. У нас сколько раз объявы клеили про собрание по разным вопросам (не по кошкам) так я например ни разу не была. Они на 17 назначают, а я порой только к 19 домой приезжаю. Да и все так. И это темы не кошачьи. А уж на кошачьи собрания хер кто придет. Это раз. Потом, судя по моим наблюдениям у нас на 2 дома всего я да две бабки, которые кормят, ну а я иду с работы, смотрю, если опять заделали, беру монтировку и иду ломать. Ну и утром выхожу на работу рано, еще нету никого, тоже, где могу, руками ломаю. У нас в таких местах (где постоянно ломают-починяют) уже не железом забивают, а камнями закладывают или фанеркой, тут недавно вообще оргстеклом заделали. Вхерачила со всей дури ногой и выбила. Квартиры свои замуровывайте, бля...ь! И сидите там, суки! А в жилконторе тетки совдеповской закалки. Мразь вобщем, не думаю, что с ними договориться можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:38 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Скажите на милость, если, по крайней мере по моим многолетним наблюдениям, кошки выходят по своей нужде на улицу и подальше от входа, на какой предмет им "места туалета"?
Может, конечно, в других подвалах они и испражняются, но там, куда хожу я, нет таких следов.
А вот, если их там закрыть, как рекомендовано в одном из писем-ответов, то тогда и придется лотки ставить.
И каким образом можно поголовно ВСЕМ прививки сделать?
Если только отловленным для кастрации. Но это нонсенс. Нельзя делать и то и другое сразу.
Все эти предложения/рекомендации в письмах чиновников делают люди, совершенно далекие от животных.

Ну обычно уличные кошки на улицу выходят в земельку. В нашем подвале тоже никаких запахов нет.
А насчет прививок... Так специально такие законы и придуманы, потому-что это просто НЕВОЗМОЖНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше выламывать окошки в подвалах!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:46 
Старый знакомый

Я переехала. По новому адресу все окна заделаны и давно , мне сказали. Стекло толстое и решетка мелкая. Прошлась по кварталу , гуляя с собакой. Все-таки одну дырку нашла в окне. Культурно вырезано окошечко снизу. Там шикарные четыре кота живут( видела только четверых) толстые и людей не бояться.
Единственное, что поразило, что через дерево кормушки вокруг. Кормлю всех.
А вот с Гражданки кормилицы сказали, что окна опять закрыли, когда морозы настали. Но они опять ночью ходили и открывали, чтобы не очень заметно было.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]