Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кура.ы есть разные. Есть, ко.ые отдав животное, тут же о нём напрочь забывают, есть, ко.ые потом замучают звонками, визитами, наставлениями-нравоучениями, есть нормальные кура.ы, ко.ые передав детишек, при необходимости протянут руку помощи и без причин не беспокоят.
Ромке с Лизой достался именно такой кура.. Чему мы все (Ромка+Лиза+я) очень рады
Марина-MARMYSIK , опять хочу сказать Вам огромное мерси, что временно приютили моих детишек.
Ромка с Лизаветой Вам кланяются, говорят, что им очень даже понравилось, но... дома всё-таки лучше.
Заголовок сообщения: Re: Опять спасибо хочу сказать
Добавлено: 17 янв 2016, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Так это ГлавПса ругать надо, Марина, а не Вас, что он каждый раз так снисходительно относится к нахалёнку Ромке.
И чем этот проныра Айсу приглянулся... может, своей наглостью
Да... пузо мы сегодня в комбез упихивали-упихивали, еле застегнули.
А Ромка удивленно по кухне ходил и всё не мог понять, а где же ещё миска побольше?
P.S. Ничего, теперь у печки не полежишь, придётся по садику побегать за Лизаветой и мной. Вчера, пока домой шли, Ромка раз пять на ручки просился с таким видом, что прям щасс помрёт, даже прохожие пожалели. Но я была непреклонна. Дома проверила - с лапами всё в порядке. Ленивец просто сам не желал идти.
Лизка+Ромка+Зайка (я не ошиблась?) кайфуют у печки. При этом Ромка всех по "углам" распихал. Вот оно - счастье, когда ты "под крылышком" у ГлавПса!
А я что-то не поняла, кому спасибо - кура.у или передержке... Ведь кура., судя по тому, что детишки "мои" - ав. темы? А MARMYSIK - передержка? Или не так я поняла?.. По-любому, когда здесь говорят СПАСИБО - это очень приятно ВСЕМ!
Татьяна, ругать меня. Ромка и так не дистрофик, а еще поправился у нас. но мне упитанный и упитанный, я разницы особо и не вижу а у Ромки режим - поели и у печки лежим Айса ругать -пустой номер. кто его лучше знает, подтвердит. Он только улыбается, причем я всю его жизнь пытаюсь сфотать эту улыбку и никак. мы бы все конкурсы выиграли с такой улыбкой
Марина у печки с пуделями - друг Зайчик, Зайкин сын))
Добавлено: 17 янв 2016, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Та-ак, я - усыновитель-удочеритель=мама пуделят, а Марина-Мармысик была кура.ом и остаётся им И при необходимости берёт детишек к себе (когда, например, я в больницу попадаю).
А ругать надо Айса - главпса, ко.ому Ромка почему-то приглянулся, и этот нахалёнок спокойно тырил еду из миски главпса, а Айс ему позволял. Дотырился до пуза, ко.ое с трудом в комбез помещается.
В общем, о.вался по полной
Наверное, только потому, что больше к своей миске Айс никого не допускал (ежели я верно понимаю).
Татьяна А писал(а):
Спасибо Марине MARMYSIK, она кура.. И она же передержка, пока хозяйка-Марина tess в командировках.
К сожалению, я теперь не по командировкам, а по больницам. А Марина нас всегда выручает.
Да я Зайчика и его маму слегка путаю. Оба двуцветные, как коровки, и такие славные
А Зайчик тот ещё тоже нахалюга, но Марину любит... И чует, мерзавец, что это взаимно.
И что это ты, Марина, в больницах теперь делаешь вместо командировок? А "дети" лишний жир нагуливают! Срочно всем на диету! С болячками удалось разобраться?
Добавлено: 17 янв 2016, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
А вот тут Стёпа пытается тоже забраться ко мне на колени, но пудели почему-то не согласны. Вообще, забравшись на мои колени, детки всех посылали куда подальше так нагло, хорошо, что им это с "лап сошло".
- Ну - нет так и нет. Хоть рядом посижу...
P.S. Девушки, я уже третий месяц на б/л. Вначале был поставлен неправильный диагноз и пол.а месяца меня лечили не от того и не тем. Перелома не было, было (и пока есть) совсем другое. Только в гипс меня не надо было закатывать, как теперь выяснилось. При синувите надо, а у меня оказался совсем другой диагноз
Но тема НЕ об этом, а о том, как ХОРОШО, когда есть к кому обратиться за помощью. И когда форумчане по очереди пуделят выгуливали и когда Марина Ромку с Лизой у себя приютила.
Когда на душе спокойно, тогда и лечение идёт успешнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0