Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди-идиоты

klopp

Люди-идиоты

Сообщение klopp »

Во прямо сейчас орёт кошка. Они живут в нашем дворе-колодце. Мы с ними говорили даже как придурки себя вели: от наклеивания брошюрок на окна до вызова спецтранса. Они живут на первом этаже, своих дам выпускают чтобы "не орали". Дочка, выжившая, одна из, живёт сейчас на батарее в подъезде. Толстенькие такие лапки, ей год или больше.

Не возьму в дом. Потому что эти - уроды. Возьмёшь - тебе ещё подкинут. И ваще, задлобало.

Sorry, сказанул.
lota

Сообщение lota »

Люди-то точно идиоты, а кошаки не виноваты :(

И соседям-то этим, я думаю ,все равно, возьмете Вы ее, или помрет она там :cry: . Они как жили, так и дальше будут.
klopp

Сообщение klopp »

lota писал(а):Люди-то точно идиоты, а кошаки не виноваты
И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, не берите кошку к себе! Пусть помучается за то, что у нее такие хозяева!
Таллула

Сообщение Таллула »

Я тоже люди и я не идиот ...... :) Сева , а вы представте что кошка бездомная и ей нужна помощь , для начала стерилизуйте ее и посадите на туже батарею и сделайте фото и создайте тему и ищите хозяина а по нахождении оного обработайте кошундру от блох и глистов и в добрые ручки отдайте , я знаю что вы занимаетесь кошками и найдете верное решение ...... ;)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Очень хорошие мысли высказывает автор. Это же просто руководство к действию для всех форумчан. А кого здесь не ЗАДЛОБАЛО. Оказывается всё просто - проходите мимо , граждане, проходите, а то ведь завтра ещё кого выкинут. В Вашей фразе "' вели как идиоты ''мне показалось неуместным только одно слово " как ". Лично я в своё время такой соседке банально набила морду и всё прошло. Кошку её подарила, но я, конечно, понимаю что бить морду не мужское дело. Мужское дело - истерить. Кстати, никогда не понимала почему раздражают кошачьи вопли. У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.
vini

Сообщение vini »

klopp писал(а):
И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?

С людьми Вам точно делать ничего не надо,слава богу! :D А животных вполне конечное число, их даже можно и сосчитать и по городу и по стране и по всему свету, притом число это неуклонно сокращается. Лично вокруг Вас сейчас именно эта кошка и наплыва в пятьсот кошек после неё явно не будет. Можно пока не отчаиваться! :D
Berta

Сообщение Berta »

да что говорить о соседях! родная мама НИЧЕГО не хочет сделать чтоб стерилизовать двух кошачьих у себя на заводе!! "это никому не надо"..но тем не менее - "они у нас крыс ловят" и "отнесу им рыбьи хвосты завтра".. вот как это называется?

Второй раз с ней на эту тему поругалась вчера( Что делать...(
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):(...)

У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.

заглядение... только не очень понятно, с какой целью вашими силами проживающие коты некастрированы - уличных кошек радовать или дома простатит отращивать?

Лично меня очень раздражают кошачьи вопли во дворах. Потому что я знаю, что это соседская кошечка вышла прогуляться в очередной раз. И вскоре новая партия котяток поедет на пристройство к надежной женщине. И ничего с этими людьми не сделаешь, разве что стырить кошку и кастрировать вероломным образом. То самое действие, за которое в другой теме кто-то из форумчан грозился кому-то что-то там оторвать.

А еще у нас орут уличные кошки. И потом из подвалов выходят котята. Через пару недель ни одного в живых не остается. Заглядение - не то слово.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Sonya писал(а):

У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.

заглядение... только не очень понятно, с какой целью вашими силами проживающие коты некастрированы - уличных кошек радовать или дома простатит отращивать?

Лично меня очень раздражают кошачьи вопли во дворах. Потому что я знаю, что это соседская кошечка вышла прогуляться в очередной раз. И вскоре новая партия котяток поедет на пристройство к надежной женщине. И ничего с этими людьми не сделаешь, разве что стырить кошку и кастрировать вероломным образом. То самое действие, за которое в другой теме кто-то из форумчан грозился кому-то что-то там оторвать.
Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
А еще у нас орут уличные кошки. И потом из подвалов выходят котята. Через пару недель ни одного в живых не остается. Заглядение - не то слово.
А если ы Вас орут уличные кошки, то это говорит только о том что Ваша позиция сродни позиции автора этой темы. Лично я давно бы взяла кошколовку и решила бы эту проблему. Что то мне подсказывает что кошки в Вашем подвале не представляют племенной интерес. Но Вам , видимо, интереснее резать яйца домашним котам и любоваться как подыхают кошки в подвале. В психиатрии есть замечательный диагно СИКИДЕШ - симуляция кипучей деятельности. Дарю!
Sonya

Сообщение Sonya »

ах, я в восхищении :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Наталь писал(а):
От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
а я что-то не поняла...

у вас бенгалы во дворе некастрированные? тогда почему они во дворе?

и почему от них никто не поедет?
erizo

Сообщение erizo »

Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.

Либо я чего-то не понимаю. но что Вы с такими взглядами делаете на этом форуме? :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ура! Наконец-то среди нас появились настоящие солидные люди, с бенгалами за 3000 евро, с кошколовками и кастрацией всех подвальных кошек в радиусе слышимости звука кошачьего крика, с близостью к природе и с настоящей кипучей деятельностью!

Куда уж мне с моими кастрированными евнухами - диванными подушками на потребу моего человеческого эгоизма :D

Только и остается мне, что СИКИДЕШ (кстати, психиатрия, я надеюсь, уже в курсе, что в ней теперь существует такой диагноз?)

:D :D :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Наталь писал(а):
От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
а я что-то не поняла...

у вас бенгалы во дворе некастрированные? тогда почему они во дворе?

и почему от них никто не поедет?
Народ Вы чо? Там же написано " окна напротив" . Для особо одарённых, они живут в квартирах с окнами. И куда от них кто должен ехать, если они разводятся планово? Вы вообще Петербург представляете? Люди живут много лет. Естественно говорят " в нашем дворе живёт Вася''. Это же не значит что Вася поставил палатку посреди двора.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Наталь писал(а):Народ Вы чо? Там же написано " окна напротив" . Для особо одарённых, они живут в квартирах с окнами. И куда от них кто должен ехать, если они разводятся планово? Вы вообще Петербург представляете? Люди живут много лет. Естественно говорят " в нашем дворе живёт Вася''. Это же не значит что Вася поставил палатку посреди двора.
так это собенности человеческого восприятия, пишите понятнее ;)

У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив.
во "дворе колодце" у меня воспринмиается как "во дворе" :) а "окна напротив" были даже незамечены :) :-[

только ругаться -то зачем? :hmmm:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 12 фев 2009, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Sonya писал(а):Ура! Наконец-то среди нас появились настоящие солидные люди, с бенгалами за 3000 евро, с кошколовками и кастрацией всех подвальных кошек в радиусе слышимости звука кошачьего крика, с близостью к природе и с настоящей кипучей деятельностью!

Куда уж мне с моими кастрированными евнухами - диванными подушками на потребу моего человеческого эгоизма :D

Только и остается мне, что СИКИДЕШ (кстати, психиатрия, я надеюсь, уже в курсе, что в ней теперь существует такой диагноз?)

В курсе , в курсе - этот термин мне подарил человек, работающий на Удельной.
Baileys

Сообщение Baileys »

А у меня была мысль купить бенгала на свою потребу, т.е. не усраивать котеночно-денежный конвеер, а использовать в качестве диванной подушки. Но пока у нас такое количество бездомных при таком дремучем и жестоком отношении к ним населения ни копейки не выброшу коту под хвост даже бенгальскому.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

erizo писал(а):

Либо я чего-то не понимаю. но что Вы с такими взглядами делаете на этом форуме? :hmmm:
Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):
Sonya писал(а):...

В курсе , в курсе - этот термин мне подарил человек, работающий на Удельной.

люди, работающие на Удельной, не всегда в курсе психиатрической классификации :D а еще они иногда шутят, не верьте всему, что говорят :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Baileys писал(а):А у меня была мысль купить бенгала на свою потребу, т.е. не усраивать котеночно-денежный конвеер, а использовать в качестве диванной подушки. Но пока у нас такое количество бездомных при таком дремучем и жестоком отношении к ним населения ни копейки не выброшу коту под хвост даже бенгальскому.
У нас, между прочим, ещё и детские дома переполнены, но люди почему -то вкладывают деньги в своих детей. А вообще это Ваше право. В конце концов Вы можете держать несколько животных. Если никто не будет держать породистых, то порода и результат работы многих поколений просто погибнут. Вам не грустно?
Sonya

Сообщение Sonya »

Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.

это все очень похвально и достойно.

А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся.

Я за кастрацию всех кошек, не подлежащих лицензированному разведению.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

In_fanta писал(а):Да, не берите кошку к себе! Пусть помучается за то, что у нее такие хозяева!
Вы что? :O :O :O

Сфоткайте кошь, пожалуйста, может на передержку устроится! И так нельзя-"не берите, на ее место други придут" :angry: Надо думать, чем мы можем помочь
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Жаннетта писал(а):
In_fanta писал(а):Да, не берите кошку к себе! Пусть помучается за то, что у нее такие хозяева!
Вы что? :O :O :O

Сфоткайте кошь, пожалуйста, может на передержку устроится! И так нельзя-"не берите, на ее место други придут" :angry: Надо думать, чем мы можем помочь
Жанетта, не переживайте, я хорошая :) И я-бы сфотографировала, но, к сожалению, не располагаю временем для того, что-бы метнуться в центр для фотосессии. Я "шуршу" только по Удельной и то по "горящим" :) Кстати, это какой райончик? Может кто-нибудь рядом с фотоаппаратом окажется? Ну, или я мимо поеду.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, фотки нужны обязательно! У кисы шанс тогда появится :) Я с Нарвской на Ладожскую езжу и обратно, если близко, могу подъехать, но только после 18 в будни
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Sonya писал(а):

А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся.

Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):
Sonya писал(а):

Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.

Вот я и делаю, что могу, и у меня не одна пристроенная кошка :)

Мы не справимся с этим потоком, но точно уменьшим его. Может быть, кто-нибудь справится... после нас :)
Ната

Сообщение Ната »

Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
Sonya писал(а):

Вот я и делаю, что могу, и у меня не одна пристроенная кошка :)

Мы не справимся с этим потоком, но точно уменьшим его. Может быть, кто-нибудь справится... после нас :)

+1 Пока не будет законодательной базы все наши старания это лишь Сизифов труд.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):.....

ага, но это радикальное изменение судьбы к лучшему для каждой отдельно взятой кошки. А мы ведь тоже - просто отдельно взятые люди.
lota

Сообщение lota »

klopp писал(а):
Ната писал(а):
Слушайте, ну мы как будто первый раз об этом услышали :hmmm: . И бездомные животные, и, как следствие, этот форум, и существуют потому что есть "люди-идиоты" и нет законодательной базы. Раз мы здесь что-то делаем, значит считаем это не совсем бесполезным. И даже 1 спасенную кошачью или собачью жизнь ценим. Если начать рассуждать глобально, типа идиотов много, всех не спасешь, да и вообще, большинство из нас не вегетарианцы, то действительно плюс минус одна кошка значения не имеют. Для большинства людей это так и есть. Ну, хорошо Вы хоть на форуме про эту кису написали, теперь у нее, у этой конкретной животины, все равно больше шансов, может кто-нибудь из форумчан над ней сжалится.

А с другой стороны - если не будет таких форумов ,не будет людей, которых "задолбают идиоты", никогда и не будет законодательной базы никакой, она никому ж не нужна будет. А так, кто если не мы ,и не такие как мы, то кто пробъет эту несчастную базу наконец и в нашей стране? вот, кстати, автор, Вы мужчина, мужчинам обычно более свойственна какая-нибудь официальная деятельность, вот , если надоело конкретных кошаков спасать, может что-то организовать тогда для глобальной борьбы. Вон москвичи на ПиК постоянно что-то пикетируют, письма шлют, петиции подписывают. У нас - как всегда, наше болото тише :) А чем больше все будут что-то делать, тем быстрее те самые светлые законы к нам и придут ;) .
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»