Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во прямо сейчас орёт кошка. Они живут в нашем дворе-колодце. Мы с ними говорили даже как придурки себя вели: от наклеивания брошюрок на окна до вызова спецтранса. Они живут на первом этаже, своих дам выпускают чтобы "не орали". Дочка, выжившая, одна из, живёт сейчас на батарее в подъезде. Толстенькие такие лапки, ей год или больше.
Не возьму в дом. Потому что эти - уроды. Возьмёшь - тебе ещё подкинут. И ваще, задлобало.
Люди-то точно идиоты, а кошаки не виноваты
И соседям-то этим, я думаю ,все равно, возьмете Вы ее, или помрет она там . Они как жили, так и дальше будут.
Я тоже люди и я не идиот ...... Сева , а вы представте что кошка бездомная и ей нужна помощь , для начала стерилизуйте ее и посадите на туже батарею и сделайте фото и создайте тему и ищите хозяина а по нахождении оного обработайте кошундру от блох и глистов и в добрые ручки отдайте , я знаю что вы занимаетесь кошками и найдете верное решение ......
klopp писал(а):
lota писал(а):
И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?
С людьми Вам точно делать ничего не надо,слава богу! А животных вполне конечное число, их даже можно и сосчитать и по городу и по стране и по всему свету, притом число это неуклонно сокращается. Лично вокруг Вас сейчас именно эта кошка и наплыва в пятьсот кошек после неё явно не будет. Можно пока не отчаиваться!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
да что говорить о соседях! родная мама НИЧЕГО не хочет сделать чтоб стерилизовать двух кошачьих у себя на заводе!! "это никому не надо"..но тем не менее - "они у нас крыс ловят" и "отнесу им рыбьи хвосты завтра".. вот как это называется?
Второй раз с ней на эту тему поругалась вчера( Что делать...(
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталь писал(а):
(...) У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.
заглядение... только не очень понятно, с какой целью вашими силами проживающие коты некастрированы - уличных кошек радовать или дома простатит отращивать?
Лично меня очень раздражают кошачьи вопли во дворах. Потому что я знаю, что это соседская кошечка вышла прогуляться в очередной раз. И вскоре новая партия котяток поедет на пристройство к надежной женщине. И ничего с этими людьми не сделаешь, разве что стырить кошку и кастрировать вероломным образом. То самое действие, за которое в другой теме кто-то из форумчан грозился кому-то что-то там оторвать.
А еще у нас орут уличные кошки. И потом из подвалов выходят котята. Через пару недель ни одного в живых не остается. Заглядение - не то слово.
Наталь писал(а):
От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
а я что-то не поняла...
у вас бенгалы во дворе некастрированные? тогда почему они во дворе?
и почему от них никто не поедет?
Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
Либо я чего-то не понимаю. но что Вы с такими взглядами делаете на этом форуме?
Ура! Наконец-то среди нас появились настоящие солидные люди, с бенгалами за 3000 евро, с кошколовками и кастрацией всех подвальных кошек в радиусе слышимости звука кошачьего крика, с близостью к природе и с настоящей кипучей деятельностью!
Куда уж мне с моими кастрированными евнухами - диванными подушками на потребу моего человеческого эгоизма
Только и остается мне, что СИКИДЕШ (кстати, психиатрия, я надеюсь, уже в курсе, что в ней теперь существует такой диагноз?)
Наталь писал(а):
Народ Вы чо? Там же написано " окна напротив" . Для особо одарённых, они живут в квартирах с окнами. И куда от них кто должен ехать, если они разводятся планово? Вы вообще Петербург представляете? Люди живут много лет. Естественно говорят " в нашем дворе живёт Вася''. Это же не значит что Вася поставил палатку посреди двора.
так это собенности человеческого восприятия, пишите понятнее
Цитата:
У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив.
во "дворе колодце" у меня воспринмиается как "во дворе" а "окна напротив" были даже незамечены
только ругаться -то зачем?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 12 фев 2009, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня была мысль купить бенгала на свою потребу, т.е. не усраивать котеночно-денежный конвеер, а использовать в качестве диванной подушки. Но пока у нас такое количество бездомных при таком дремучем и жестоком отношении к ним населения ни копейки не выброшу коту под хвост даже бенгальскому.
Наталь писал(а):
(...) Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.
это все очень похвально и достойно.
А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся.
Я за кастрацию всех кошек, не подлежащих лицензированному разведению.
Да, не берите кошку к себе! Пусть помучается за то, что у нее такие хозяева!
Вы что?
Сфоткайте кошь, пожалуйста, может на передержку устроится! И так нельзя-"не берите, на ее место други придут" Надо думать, чем мы можем помочь
Жанетта, не переживайте, я хорошая И я-бы сфотографировала, но, к сожалению, не располагаю временем для того, что-бы метнуться в центр для фотосессии. Я "шуршу" только по Удельной и то по "горящим" Кстати, это какой райончик? Может кто-нибудь рядом с фотоаппаратом окажется? Ну, или я мимо поеду.
Да, фотки нужны обязательно! У кисы шанс тогда появится Я с Нарвской на Ладожскую езжу и обратно, если близко, могу подъехать, но только после 18 в будни
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Наталь писал(а):
Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
(...) Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.
это все очень похвально и достойно. А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся. Я за кастрацию всех кошек, не подлежащих лицензированному разведению.
Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.
Вот я и делаю, что могу, и у меня не одна пристроенная кошка
Мы не справимся с этим потоком, но точно уменьшим его. Может быть, кто-нибудь справится... после нас
Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
это все очень похвально и достойно. А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся. Я за кастрацию всех кошек, не подлежащих лицензированному разведению.
Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.
Вот я и делаю, что могу, и у меня не одна пристроенная кошка Мы не справимся с этим потоком, но точно уменьшим его. Может быть, кто-нибудь справится... после нас
+1 Пока не будет законодательной базы все наши старания это лишь Сизифов труд.
klopp писал(а):
lota писал(а):
И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?
Ната писал(а):
+1 Пока не будет законодательной базы все наши старания это лишь Сизифов труд.
Слушайте, ну мы как будто первый раз об этом услышали . И бездомные животные, и, как следствие, этот форум, и существуют потому что есть "люди-идиоты" и нет законодательной базы. Раз мы здесь что-то делаем, значит считаем это не совсем бесполезным. И даже 1 спасенную кошачью или собачью жизнь ценим. Если начать рассуждать глобально, типа идиотов много, всех не спасешь, да и вообще, большинство из нас не вегетарианцы, то действительно плюс минус одна кошка значения не имеют. Для большинства людей это так и есть. Ну, хорошо Вы хоть на форуме про эту кису написали, теперь у нее, у этой конкретной животины, все равно больше шансов, может кто-нибудь из форумчан над ней сжалится.
А с другой стороны - если не будет таких форумов ,не будет людей, которых "задолбают идиоты", никогда и не будет законодательной базы никакой, она никому ж не нужна будет. А так, кто если не мы ,и не такие как мы, то кто пробъет эту несчастную базу наконец и в нашей стране? вот, кстати, автор, Вы мужчина, мужчинам обычно более свойственна какая-нибудь официальная деятельность, вот , если надоело конкретных кошаков спасать, может что-то организовать тогда для глобальной борьбы. Вон москвичи на ПиК постоянно что-то пикетируют, письма шлют, петиции подписывают. У нас - как всегда, наше болото тише А чем больше все будут что-то делать, тем быстрее те самые светлые законы к нам и придут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0