klopp писал(а):И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?lota писал(а):Люди-то точно идиоты, а кошаки не виноваты
Наталь писал(а):(...)
У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.
Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.Sonya писал(а):Наталь писал(а):(...)
У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив. Когда они гаркуют друг на друга всем становиться понятно - весна пришла.
заглядение... только не очень понятно, с какой целью вашими силами проживающие коты некастрированы - уличных кошек радовать или дома простатит отращивать?
Лично меня очень раздражают кошачьи вопли во дворах. Потому что я знаю, что это соседская кошечка вышла прогуляться в очередной раз. И вскоре новая партия котяток поедет на пристройство к надежной женщине. И ничего с этими людьми не сделаешь, разве что стырить кошку и кастрировать вероломным образом. То самое действие, за которое в другой теме кто-то из форумчан грозился кому-то что-то там оторвать.
А если ы Вас орут уличные кошки, то это говорит только о том что Ваша позиция сродни позиции автора этой темы. Лично я давно бы взяла кошколовку и решила бы эту проблему. Что то мне подсказывает что кошки в Вашем подвале не представляют племенной интерес. Но Вам , видимо, интереснее резать яйца домашним котам и любоваться как подыхают кошки в подвале. В психиатрии есть замечательный диагно СИКИДЕШ - симуляция кипучей деятельности. Дарю!А еще у нас орут уличные кошки. И потом из подвалов выходят котята. Через пару недель ни одного в живых не остается. Заглядение - не то слово.
а я что-то не поняла...Наталь писал(а):
От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
Народ Вы чо? Там же написано " окна напротив" . Для особо одарённых, они живут в квартирах с окнами. И куда от них кто должен ехать, если они разводятся планово? Вы вообще Петербург представляете? Люди живут много лет. Естественно говорят " в нашем дворе живёт Вася''. Это же не значит что Вася поставил палатку посреди двора.Помогайте животным-Таня писал(а):а я что-то не поняла...Наталь писал(а):
От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
у вас бенгалы во дворе некастрированные? тогда почему они во дворе?
и почему от них никто не поедет?
так это собенности человеческого восприятия, пишите понятнееНаталь писал(а):Народ Вы чо? Там же написано " окна напротив" . Для особо одарённых, они живут в квартирах с окнами. И куда от них кто должен ехать, если они разводятся планово? Вы вообще Петербург представляете? Люди живут много лет. Естественно говорят " в нашем дворе живёт Вася''. Это же не значит что Вася поставил палатку посреди двора.
во "дворе колодце" у меня воспринмиается как "во дворе"
У нас во дворе колодце живут , моими силами, два некастрированных кота. Окна напротив.
В курсе , в курсе - этот термин мне подарил человек, работающий на Удельной.Sonya писал(а):Ура! Наконец-то среди нас появились настоящие солидные люди, с бенгалами за 3000 евро, с кошколовками и кастрацией всех подвальных кошек в радиусе слышимости звука кошачьего крика, с близостью к природе и с настоящей кипучей деятельностью!
Куда уж мне с моими кастрированными евнухами - диванными подушками на потребу моего человеческого эгоизма![]()
Только и остается мне, что СИКИДЕШ (кстати, психиатрия, я надеюсь, уже в курсе, что в ней теперь существует такой диагноз?)
![]()
![]()
Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.erizo писал(а):Легко объясню. Фанатизм плох во всём и однобокий взгляд тем более. То что Вас раздражают биологические звуки, а не визг тормозов и пр. урбанистические прелести говорит только о том что Вы от природы очень далеки. От котов про которых я говорю никто никуда не поедет и венерологию по подворотням хватать они не будут. Вы сначала купите бенгала за 3000 евро, а потом режьте ему что хотите и тогда я Вам поверю. А некастрированный кот это великолепное животное с мышцами, грацией и характером. Кастрированный евнух - диванная подушка на потребу человеческого эгоизма. Как сказала одна дама, держа дома четырёх некастрированных племенников, убирать надо. Это когда удивились почему нет запаха.
Либо я чего-то не понимаю. но что Вы с такими взглядами делаете на этом форуме?
Наталь писал(а):В курсе , в курсе - этот термин мне подарил человек, работающий на Удельной.Sonya писал(а):...
Только и остается мне, что СИКИДЕШ (кстати, психиатрия, я надеюсь, уже в курсе, что в ней теперь существует такой диагноз?)
![]()
![]()
У нас, между прочим, ещё и детские дома переполнены, но люди почему -то вкладывают деньги в своих детей. А вообще это Ваше право. В конце концов Вы можете держать несколько животных. Если никто не будет держать породистых, то порода и результат работы многих поколений просто погибнут. Вам не грустно?Baileys писал(а):А у меня была мысль купить бенгала на свою потребу, т.е. не усраивать котеночно-денежный конвеер, а использовать в качестве диванной подушки. Но пока у нас такое количество бездомных при таком дремучем и жестоком отношении к ним населения ни копейки не выброшу коту под хвост даже бенгальскому.
Наталь писал(а):(...)
Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.
Жанетта, не переживайте, я хорошаяЖаннетта писал(а):Вы что?In_fanta писал(а):Да, не берите кошку к себе! Пусть помучается за то, что у нее такие хозяева!![]()
![]()
Сфоткайте кошь, пожалуйста, может на передержку устроится! И так нельзя-"не берите, на ее место други придут"Надо думать, чем мы можем помочь
Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.Sonya писал(а):Наталь писал(а):(...)
Взгляды у меня совершенно не расходятся с этим форумом. Единственно с чем я не согласна - это с поголовной кастрацией. Кстати, у нас нет подвальных котов, а уличные дворняги в большинстве своём прекастрированы в том числе с моей помощью. Кстати бомжи мне регулярно доставляют своих псин и я лечу их бесплатно, а при первой возможности отвожу на Энгельса. На этой неделе поедет очередная. Это, между прочим, минус 10 щенков. В пршлую беременность она родила именно столько.
это все очень похвально и достойно.
А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся.
Я за кастрацию всех кошек, не подлежащих лицензированному разведению.
Наталь писал(а):Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.Sonya писал(а):Наталь писал(а):(...)
А у меня, представляете, нет не только 3000 евро на бенгала или кого вы еще разводите, но даже и возможности кастрировать всех кошек, которые появляются на моей улице, пропадают и появляются новые. Пыталась, и знаете, руки опускаются, когда через короткое время никого из кастрированных и возвращенных в эту среду, уже нет в живых, зато полно новых, откуда-то взявшихся.
Sonya писал(а):Наталь писал(а):Не огорчайтесь. На самом деле мы должны делать, то что можем. Даже одна пристроенная кошка - это большое дело. Когда нибудь мы обязательно справимся с этим потоком. Нет ничего прекраснее разводить востребованных животных, а потом долгие годы получать благодарности от владельцев детей и даже владельцев внуков.Sonya писал(а):
Вот я и делаю, что могу, и у меня не одна пристроенная кошка![]()
Мы не справимся с этим потоком, но точно уменьшим его. Может быть, кто-нибудь справится... после нас
klopp писал(а):И что делать? Ну возьму я ту кошь, ну почикаем... А сколько людей таким идиотизмом страдают. С ними что делать?lota писал(а):Люди-то точно идиоты, а кошаки не виноваты
Слушайте, ну мы как будто первый раз об этом услышалиНата писал(а):
+1 Пока не будет законодательной базы все наши старания это лишь Сизифов труд.