Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкушу Пушка в добрые руки! Нас в Хэппи!
Добавлено: 12 фев 2009, 04:22
Свой на форуме
Автор темы
Этого котика зовут Пушок! Ему примерно 3,5 года.Он кастрированный, здоровый, умный, ласковый до невозможности, но только с хорошо знакомыми людьми. Обожает сидеть на коленях и петь песни. Знает что такое когтеточка. Приучен к лотку. В еде неприхотлив, ест обычную пищу.Хозяйка трагически погибла, родственники собирались его убить. Кот это чувствовал, прятался от них. Видимо, поэтому он сейчас боится чужих людей, стал недоверчив. Ему очень нужен хороший хозяин и спокойная домашняя обстановка. Котик просто лапочка. Знаю его с детства, жила рядом с хозяйкой.
Почему-то все коты такого окраса, которых я встречала 9квлючая уличных) имели дивный характер. У меня сейчас таких двое. Очень чудесные звери.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мальчик очень хороший, только немножко пугливый и недоверчивый. Да еще, хлебосольная женщина очень его откормила, боится, чтобы не голодал. Но, у хороших хозяев, все придет в норму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2