Melida писал(а):ХорошоНаталия Петровна писал(а):Могу отдать четыре штуки. Думаю, полки пригодятся в хозяйстве. Об остальном еще подумаю.. Держим связь! Продублируйте пожалуйста свой телефон
Тогда, если можно, позвоните когда у вас будет возможность. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской, работаю на ул.Малая Морская (центр)Венечка (Аня7) писал(а):Melida писал(а):Да!!! Где вы территориально? Можно в личку...Венечка (Аня7) писал(а):Есть пара подушек 50 на 70 и одеяло. Надо?
Метро БольшевиковРаз надо, завтра закину в машину, пересечемся где- нибудь
О, это сложно. Я работаю на Чернышевской , примерно до 16-16-30. Вечепом- в Веселом. Наверное, легче будет Вас перехватить, когда Вы поедете на Ржевку.Melida писал(а):Тогда, если можно, позвоните когда у вас будет возможность. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской, работаю на ул.Малая Морская (центр)Венечка (Аня7) писал(а):Melida писал(а):
Да!!! Где вы территориально? Можно в личку...
Договорились! Я тогда 21-го позвоню, скажу примерное время когда мы подъедем =)Венечка (Аня7) писал(а):О, это сложно. Я работаю на Чернышевской , примерно до 16-16-30. Вечепом- в Веселом. Наверное, легче будет Вас перехватить, когда Вы поедете на Ржевку.Melida писал(а):Тогда, если можно, позвоните когда у вас будет возможность. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской, работаю на ул.Малая Морская (центр)Венечка (Аня7) писал(а):
Рося, спасибо за ссылочку! Я уже созвонилась! Если бы вы мне не прислали ссылку, я б ее не нашла и вещи бы выбросили через два дня!Рося писал(а):Наталья, посмотрите, в этой теме отдают для приюта
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=421782#421782
отписалась, спасибо!Vera писал(а):У Марины (mip1203 https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=1308) много постельного белья. Спишитесь с ней, пжл.
я думаю, мы заедем примерно в 13:30, я позвоню за минут 30 до приезда.Наталия Петровна писал(а):Наталья, подруга занесла мне большой пакет с лекарствами и медикаментами. Еще у меня наберется пакет - махровые полотенца.
И четыре книжные полки, о которых я уже писала Вам. Кстати, они занимают много места.
Живу я, если помните, около метро "Академическая". Адрес уточню Вам по телефону.
Хотелось бы знать, в какое время в воскресенье Вы сможете заехать на машине. Это важно, т.к. я подолгу гуляю с собаками.
Олеся, я обо всем помню. Пока никто не звонил...jamaica писал(а):только не забудьте, плизззз,
про "Бухарестская с 14 до 15"![]()
не знаю,конечно, как нынче с активностью...но раз уж мы людей по времени ориентировали...
кстати, тот дом, который не мой, а дальше от дороги (Малая Бухарестская, дом 5), там везде шлагбаумы на въездах. если позвонят оттуда, надо либо сразу уточнять-как заехать, кто будет диспетчеру звонить, либо придется оставлять машину перед шлагбаумом.