Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Собираю вещи для приютов "Ржевка" и "Друг". Еду 22

Melida

В Архив! Собираю вещи для приютов "Ржевка" и "Друг". Еду 22

Сообщение Melida »

22 февраля поеду в приют Ржевка на машине (не сама и не на своей). Заодно могу занести вещи в приют "Друг" (они на одной территории), с ним я знакома меньше, но знаю, что на форуме есть люди помогающие именно ему. Смогу заехать по разным адресам за вещами, если кто-то может что-либо передать.

В приют пригодятся:

- одеяла, покрывала, пледы, детские матрасики, подушки, теплые вещи, коврики

- еда для кошек и собак

- клетки, ящики (пластмассовые), домики и лежанки для собак и кошек

- лекарства для животных

- металлические миски для собак большие и средние

- резиновые перчатки, моющие средства

- поводки для собак, полки (чтоб кошкам было где сидеть и для хозяйственных целей)

По всем вопросам пишите здесь или звоните по тел 8-921-970-85-99, Наталья

Заранее всем кто откликнется БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Отмечайте пожалуйста для какого именно приюта что хотите передать!
Последний раз редактировалось Melida 22 фев 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталья, я очень рада, что Вы снова собираете вещи для приюта. Постараюсь что-то подкинуть.

А вопрос у меня про полки. В прошлый раз Вы ответили, что они не нужны. Может быть, теперь понадобятся, раз Вы их называете в перечне необходимого?

Есть книжные деревянные полки как со стеклом, так и без него. Мне кажется, они бы хорошо подошли кошкам.

Сейчас моя подруга-врач в командировке. Если она успеет вернуться к 22-му, то рассчитываю, что она вновь поможет с лекарствами и шприцами.
Melida

Сообщение Melida »

Наталия Петровна, спасибо вам за отклик!

да список я просто скопировала из предыдущих сообщений, поэтому опять полки попались...извиняюсь...Давайте заберу, приспособят подо что-нибудь. Много их?
Наталия Петровна

Могу отдать четыре штуки. Думаю, полки пригодятся в хозяйстве. Об остальном еще подумаю.
Melida

Сообщение Melida »

Наталия Петровна писал(а):Могу отдать четыре штуки. Думаю, полки пригодятся в хозяйстве. Об остальном еще подумаю.
Хорошо :flower: . Держим связь! Продублируйте пожалуйста свой телефон :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Есть 6 кг. корма для собак и 3 кг для кошек. Надо забрать с техноложки в будний день - сможете?
Melida

Сообщение Melida »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Есть 6 кг. корма для собак и 3 кг для кошек. Надо забрать с техноложки в будний день - сможете?
В будний день вряд ли. Но нафоруме многим корм нужен. Если никто не готов подъехать за ним, то тогда подъеду я.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Отмечусь Надеюсь, смогу составить тебе компанию :)
Melida

Сообщение Melida »

Kisulya писал(а):Отмечусь Надеюсь, смогу составить тебе компанию :)
:flower: :flower: :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

отмечусь
Наталия Петровна

Melida писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Могу отдать четыре штуки. Думаю, полки пригодятся в хозяйстве. Об остальном еще подумаю.
Хорошо :flower: . Держим связь! Продублируйте пожалуйста свой телефон :)

Наталья, мой телефон 556-82-58.

Моя подруга-врач вернулась из командировки. Обещает что-то собрать для приюта. Я очень на нее надеюсь. Как будут новости, Вам позвоню.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Есть пара подушек 50 на 70 и одеяло. Надо?
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а):Есть пара подушек 50 на 70 и одеяло. Надо?
Да!!! Где вы территориально? Можно в личку...
Венечка (Аня7)

Melida писал(а):

Метро Большевиков :) Раз надо, завтра закину в машину, пересечемся где- нибудь :)
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

И у меня найдется одеяло.Я позвоню завтра Вам. Я в Купчино.
Melida

Сообщение Melida »

Барсик 600 писал(а):И у меня найдется одеяло.Я позвоню завтра Вам. Я в Купчино.
Я тоже в Купчино, спасибо =)
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а):
Melida писал(а):

Метро Большевиков :) Раз надо, завтра закину в машину, пересечемся где- нибудь :)
Тогда, если можно, позвоните когда у вас будет возможность. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской, работаю на ул.Малая Морская (центр)
Венечка (Аня7)

Melida писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Melida писал(а):

Тогда, если можно, позвоните когда у вас будет возможность. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской, работаю на ул.Малая Морская (центр)
О, это сложно. Я работаю на Чернышевской , примерно до 16-16-30. Вечепом- в Веселом. Наверное, легче будет Вас перехватить, когда Вы поедете на Ржевку.
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а):
Melida писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

О, это сложно. Я работаю на Чернышевской , примерно до 16-16-30. Вечепом- в Веселом. Наверное, легче будет Вас перехватить, когда Вы поедете на Ржевку.
Договорились! Я тогда 21-го позвоню, скажу примерное время когда мы подъедем =)
Венечка (Аня7)

ОК :flower: Кинула Вам мой номер в личку :)
Рося

Сообщение Рося »

Наталья, посмотрите, в этой теме отдают для приюта

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=421782#421782
Melida

Сообщение Melida »

Рося писал(а):Наталья, посмотрите, в этой теме отдают для приюта

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=421782#421782
Рося, спасибо за ссылочку! Я уже созвонилась! Если бы вы мне не прислали ссылку, я б ее не нашла и вещи бы выбросили через два дня! :thank you: :thank you: :thank you:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И у меня заберите плед, если сможете, я на Космонавтов.
Melida

Сообщение Melida »

tanyab писал(а):И у меня заберите плед, если сможете, я на Космонавтов.
Скиньте точный адрес и телефон в личку. :thank you:
Vera

Сообщение Vera »

У Марины (mip1203 https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=1308) много постельного белья. Спишитесь с ней, пжл.
Melida

Сообщение Melida »

Vera писал(а):У Марины (mip1203 https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=1308) много постельного белья. Спишитесь с ней, пжл.
отписалась, спасибо!
Наталия Петровна

Наталья, подруга занесла мне большой пакет с лекарствами и медикаментами. Еще у меня наберется пакет - махровые полотенца.

И четыре книжные полки, о которых я уже писала Вам. Кстати, они занимают много места.

Живу я, если помните, около метро "Академическая". Адрес уточню Вам по телефону.

Хотелось бы знать, в какое время в воскресенье Вы сможете заехать на машине. Это важно, т.к. я подолгу гуляю с собаками.
Melida

Сообщение Melida »

Наталия Петровна писал(а):Наталья, подруга занесла мне большой пакет с лекарствами и медикаментами. Еще у меня наберется пакет - махровые полотенца.

И четыре книжные полки, о которых я уже писала Вам. Кстати, они занимают много места.

Живу я, если помните, около метро "Академическая". Адрес уточню Вам по телефону.

Хотелось бы знать, в какое время в воскресенье Вы сможете заехать на машине. Это важно, т.к. я подолгу гуляю с собаками.
я думаю, мы заедем примерно в 13:30, я позвоню за минут 30 до приезда.

большое спасибо Вам! я думаю, книжные полки мы все-таки брать не будем, потому что еще очень много вещей нужно будет положить в машину. В прошлый раз у нас даже не все поместилось...А лекарства и полотенца заберем.
jamaica

Сообщение jamaica »

только не забудьте, плизззз,

про "Бухарестская с 14 до 15" :-[

не знаю,конечно, как нынче с активностью...но раз уж мы людей по времени ориентировали...

кстати, тот дом, который не мой, а дальше от дороги (Малая Бухарестская, дом 5), там везде шлагбаумы на въездах. если позвонят оттуда, надо либо сразу уточнять-как заехать, кто будет диспетчеру звонить, либо придется оставлять машину перед шлагбаумом.
Melida

Сообщение Melida »

jamaica писал(а):только не забудьте, плизззз,

про "Бухарестская с 14 до 15" :-[

не знаю,конечно, как нынче с активностью...но раз уж мы людей по времени ориентировали...

кстати, тот дом, который не мой, а дальше от дороги (Малая Бухарестская, дом 5), там везде шлагбаумы на въездах. если позвонят оттуда, надо либо сразу уточнять-как заехать, кто будет диспетчеру звонить, либо придется оставлять машину перед шлагбаумом.
Олеся, я обо всем помню. Пока никто не звонил... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»