Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любимые форумчане! У меня появилась возможность распространять билеты в Александринский театр по 100р. Дело в том, что при театре есть спец.отдел, который занимается привлечением молодежи к театральному искусству. Этот отдел продает студентам льготные билеты (причем зачастую в партер!), приглашает на встречи с актерами, устраивает бесплатные экскурсии по театру и многое другое. Я отвечаю за студентов своего университета и на основные мероприятия могу приглашать только их, но билеты могу распространять и среди вас. Каждый месяц я буду вывешивать афишу, выбирайте себе спектакли и пишите, если захотите сходить =) Поверьте, оно того стоит. Новый режиссер В.Фокин просто возродил театр! К тем, кто посещает спектакли нескромная просьбочка по возможности писать здесь свои впечатления. Мне кажется это будет многим интересно
МАЙ
11 мая (вт) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 19.30 Реж.Олег Ерёмин 12 мая (ср) - "Ревизор" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 13 мая (чт) - "Ксения.История любви" В.Леванов - 19.00 Реж.Валерий Фокин 14 мая (пт) - "Женитьба" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 15 мая (сб) - "ГАМЛЕТ" У. Шекспир - 19.00 - ПРЕМЬЕРА!!!!!! Реж.Валерий Фокин 16 мая (вс) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 14.00 Реж.Олег Ерёмин 16 мая (вс) - "Изотов" М. Дурненков - 19.00 Реж.Андрей Могучий
18 мая (вт) - "Дядя Ваня" А.П. Чехов - 19.00 Реж.Андрей Щербан 19 мая (ср) - "Двойник" Ф.М. Достоевский - 19.00 Реж.Валерий Фокин 20 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 21 мая (пт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин
25 мая (вт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 27 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин Билеты на спектакли большой сцены - 100р. Билеты на спектакли малой сцены - 500р.
будут вопросы, пишите, звоните =) 8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 04 май 2010, 19:19, всего редактировалось 28 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Anellica писал(а):
Здорово
А можно на "Живой труп" 2 билетика?
Можно! Завтра с утра мне надо будет позвонить в билетную кассу и запросить билетики. Оставьте пожалуйста телефон, я часов в 11-12 позвоню, чтобы договориться где и как передать билеты =)
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Melida писал(а):
Можно! Завтра с утра мне надо будет позвонить в билетную кассу и запросить билетики. Оставьте пожалуйста телефон, я часов в 11-12 позвоню, чтобы договориться где и как передать билеты =)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Последний раз редактировалось ЮлияSt 12 фев 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть 2 билета на премьеру "Ксения.История любви"!!! 27 февраля, начало в 19:00, цена - 100р., 4 ярус, это самая высота! Но места по центру в первом ряду и поэтому всё будет хорошо видно! Кому нужно? Немного о спектакле на сайте Александринки: http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/maked_98.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1