Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чс чернющее. Самовыгул на даче, вискас, фрискас. Женщина с ребенком Жалуется, что куда не позвонит, везде отказывают. Отвечать, видимо, уже научилась правильно. Потребовалось 15 мин для того, чтобы понять, что это ЧС. Поскольку и подбирали, и выхаживали и т.д но при долгом общении "вылезают" маленькие нюансы: Своего кота кормят дешевым кормом и "элитным" не собираются, т.к. хоть плохим, но всегда сыт. Т.е. Про лечение в случае надобности вопрос отпал сам собой. Не против, что на даче подкармливают соседи кто чем.
П.С. Очень упертая. Я особо не "палилась", но у всех ее родных и знакомых коты едят вискас и живут до ста лет и с дачи все животные так же возвращаются домой, поскольку путь к дому найдут и за десятки км.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 14 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Михелина Наташа, напишите, какие нюансы? Дачу многие из форумчан почитают за благо. Хотя, сколько кошек на дачах сгинуло - не счесть
Писала второпях))) но сейчас подредактировала ГП. Тетка упертая настолько, что несмотря на множественные отказы в т.ч приютов с объяснением причин: корм, дача, продолжает рассказывать правду, хотя теперь с опаской. Может и научится в конце концов. Общее впечатление: никто не отдает, дайте хоть кого-нибудь (звонила на дикаря пост СОС). Что такое "дикарь" не понимает в принципе, у нее кот не ласковый, думает про моего, что такой же.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Важная информация.Спасибо.Кстати, хочу поделиться своим проколом.Вернули кошку.Причина-испугалась собаки.Да, она действительно боится собак до дрожи! И я спрашивала про других животных.Был честный ответ-"У меня других животных нет" Только он забыл сказать, что в квартире живет еще и бывшая жена с собакой.Ну как надо было вопросы мне задавать?!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
О, знакомый номер! Мне тоже звонили на котенка. Причем, что интересно, со мной разговаривал ребенок (мне показалось, что подросток), а мать стояла рядом и подсказывала ответы. Ребенок все ответы сообщал очень жизнерадостным тоном. Очень жизнерадостно заявил мне, что на даче все спокойно, если коты и теряются, то их сразу же находят. Так что волноваться не о чем! Сеток на окнах нет, но они и не нужны, потому что окна они не открывают. Естественно, котенка они не получили.
Это вообще не ЧС . Каждый живет по своему и много кошек живут на дешевых кормах не хуже чем ваши дорогущих. И в деревнях все кошки гуляют на свободе
Это ЧС. И людей много живёт на дешёвой еде, доширак, эконом сосиски, а потом таблетки жрут или помирают раньше времени. Кто хочет жить "по своему" пусть сам найдёт и приютит кошку, или за денежку купит, тогда и претензий не будет никаких. В чём проблема? Однако ж, не спешат люди брать с улицы блохастых, больных и диковатых, хотят уже готовенького и чистенького.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6