Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89516467223

Михелина

Сообщение Михелина »

Чс чернющее. Самовыгул на даче, вискас, фрискас. Женщина с ребенком Жалуется, что куда не позвонит, везде отказывают. Отвечать, видимо, уже научилась правильно. Потребовалось 15 мин для того, чтобы понять, что это ЧС. Поскольку и подбирали, и выхаживали и т.д но при долгом общении "вылезают" маленькие нюансы:
Своего кота кормят дешевым кормом и "элитным" не собираются, т.к. хоть плохим, но всегда сыт. Т.е. Про лечение в случае надобности вопрос отпал сам собой.
Не против, что на даче подкармливают соседи кто чем.

П.С. Очень упертая. Я особо не "палилась", но у всех ее родных и знакомых коты едят вискас и живут до ста лет и с дачи все животные так же возвращаются домой, поскольку путь к дому найдут и за десятки км.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Буду осторожна,спасибо.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Михелина
Наташа, напишите, какие нюансы? Дачу многие из форумчан почитают за благо. Хотя, сколько кошек на дачах сгинуло - не счесть :(
Михелина

Сообщение Михелина »

Светлана. писал(а):Михелина
Наташа, напишите, какие нюансы? Дачу многие из форумчан почитают за благо. Хотя, сколько кошек на дачах сгинуло - не счесть :(
Писала второпях))) но сейчас подредактировала ГП. Тетка упертая настолько, что несмотря на множественные отказы в т.ч приютов с объяснением причин: корм, дача, продолжает рассказывать правду, хотя теперь с опаской. Может и научится в конце концов.
Общее впечатление: никто не отдает, дайте хоть кого-нибудь (звонила на дикаря пост СОС). Что такое "дикарь" не понимает в принципе, у нее кот не ласковый, думает про моего, что такой же.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Важная информация.Спасибо.Кстати, хочу поделиться своим проколом.Вернули кошку.Причина-испугалась собаки.Да, она действительно боится собак до дрожи! И я спрашивала про других животных.Был честный ответ-"У меня других животных нет" Только он забыл сказать, что в квартире живет еще и бывшая жена с собакой.Ну как надо было вопросы мне задавать?!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

О, знакомый номер! Мне тоже звонили на котенка. Причем, что интересно, со мной разговаривал ребенок (мне показалось, что подросток), а мать стояла рядом и подсказывала ответы. Ребенок все ответы сообщал очень жизнерадостным тоном. Очень жизнерадостно заявил мне, что на даче все спокойно, если коты и теряются, то их сразу же находят. Так что волноваться не о чем! Сеток на окнах нет, но они и не нужны, потому что окна они не открывают.
Естественно, котенка они не получили.
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

Это вообще не ЧС . Каждый живет по своему и много кошек живут на дешевых кормах не хуже чем ваши дорогущих. И в деревнях все кошки гуляют на свободе
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта Хемворт писал(а):Это вообще не ЧС . Каждый живет по своему и много кошек живут на дешевых кормах не хуже чем ваши дорогущих. И в деревнях все кошки гуляют на свободе
Это ЧС. И людей много живёт на дешёвой еде, доширак, эконом сосиски, а потом таблетки жрут или помирают раньше времени. {yee} Кто хочет жить "по своему" пусть сам найдёт и приютит кошку, или за денежку купит, тогда и претензий не будет никаких. В чём проблема? Однако ж, не спешат люди брать с улицы блохастых, больных и диковатых, хотят уже готовенького и чистенького.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»