Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу снять квартиру или есть знакомый надежный риелтор?
Добавлено: 14 янв 2016, 13:58
Бан
Автор темы
Дорогие Форумчане!
Две женщины, взявшие к меня кошку, живут в съемной квартире. Не кидайтесь тапками, пожалуйста))) я категорически против съемного жилья для своих животных, но эти люди- уникальное исключение из всех правил!!!!
Они хотят снять в Спб 2х комнатную квартиру, есть ли у вас варианты или полезное знакомство с надежным риелтором? Люди крайне надежные, спокойные и аккуратные. Да и кошка беспроблемная. Хотят петроградку или Ваську, край - пл.Ленина, Чернышевку) в общем центр) с раздельными комнатами и шкафами!
Наталья 89213059803
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 14 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
съемная квартира и безответственные хозяева - это не одно и тоже. не все кто снимает выкижывают животных, так что не переживайте... если люди хорошие то кошка в надежных руках.
Заголовок сообщения: Re: Хочу снять квартиру или есть знакомый надежный риелтор?
Добавлено: 14 янв 2016, 14:26
Бан
Автор темы
Демель писал(а):
А где они живут сейчас? И на какой срок им надо снять?
Сейчас они живут рядом с дк выборгский. Хотят снять квартиру в связи с переездом третьей своей родственницы, я так понимаю побюджетнее. Погимаю, что хотят снимать на длительный срок, уезжать из Питера не планируют вообще. Девушки из Самары.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Так пусть сами по обьявкам подберут, что им надо. Сайт аренда.ру, рекомендую. Только внимательнее, если они без агента сами снимать будут, то встречному агенту они должны заплатить не 100% от месячной оплаты, а 50% соответственно. А то много умников развелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4