Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Михелина

Сообщение Михелина »

Дорогие форумчане!

Подскажите, есть ли в принципе хорошие ветеринары в Гатчине?

Прекрасные люди, взявшие у меня кота, живут там и обращаются в ближайшую клинику. Там сплошные "перлы"(((

1.когда подошло время ОЧЕРЕДНОЙ прививки, ветеринар сделал прививку, но посоветовал ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ сделать вторую!!!! Мол, для укрепления иммунитета. Взрослому коту, уже привитому год назад и жившему полтора года в приюте.
Отговорила, к счастью!

2. Кота рвет после еды спустя какое-то время полупереваренной жижей. Говорят: жрет много!!!

Я посоветовала сдать биохимию, но вопрос ГДЕ? Есть ли там лаборатория нормальная?

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться и есть ли у кого-нибудь опыт на счет такого типа рвоты.
Михелина

Сообщение Михелина »

Кот ест проплан разные вкусы.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

А в какую клинику обращались Ваши знакомые?
В Гатчине есть клиника Ветико https://vetiko.ru/
Михелина

Сообщение Михелина »

nafania писал(а):А в какую клинику обращались Ваши знакомые?
В Гатчине есть клиника Ветико https://vetiko.ru/
Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага(((

А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть?
Спасибо за отзыв!
Saheli

Сообщение Saheli »

Ветико - очень приличная и хорошо оборудованная.
Специалисты есть разные.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Михелина писал(а):Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага(((
А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть?
Спасибо за отзыв!
Не знаю, своя лаборатория у них или куда-то отправляют, у нас не совсем простые исследования были - отправляли, но ответ быстро пришел.
В целом, меня все устроило, к какому-то конкретному врачу мы не обращались.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Отправляют анализы в веттест. Специалисты разные.
Летом наблюдала чудную картину. Женщина подобрала котенка, принесла в клинику. Мы вместе сидели в очереди. Чудный, чистенький, в пол ладошки маленький котеныш. В кабинет пошли вместе, два стола. Я на одном с кошкой, малыш с хозяйкой на соседнем.
И тут началось.
Да Вы с ума сошли, с улицы котенка домой принесли. Все уличные с инфекцией. Дома кот? Ну он теперь точно болен. Старый? Умрет точно. Везите его, и оставляйте в стационаре, будем обследовать и лечить.
Взяли ватные палки и стали чистить котенку уши. я когда уходила, хозяйка стояла на пороге клиники, курила и плакала. Очень боялась, что старый кот умрет, а котенка решила выкинуть...
Я минут 20 с ней обнималась, и очень надеюсь, что убедила не выкидывать котеныша, что нет там никаких инфекций. Сдать пцр и спать спокойно.
Марина Пенина

Фамили чудных ветов не знаю, летом эти девки вдвоем постоянно работали. Одна просто вет врач, другая в реаниматолог вроде, молодые обе. Фомина их хамка редкостная. Пришла смотреть, как делают узи моей кошки, и вслух рассуждала, что здесь писец. При мне. Кошка жива до сих пор. ;)
Я там у всех врачей побывала, месяц как на работу ездила, каждый день. :( насмотрелась, на чудо специалистов. :angry:

Мне понравилась Арипова, если не дай Бог, понадобится ехать в клинику, поеду только к ней. И денег она брала меньше, чем другие врачи, за те же самые процедуры.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.
Михелина

Сообщение Михелина »

Люди, спасибо огромное за отклик!
Astra 1 писал(а):Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.
Скажите, пожалуйста, к какому именно врачу вы обращались? К кому у вас возникло доверие, кто помог?
mumimama

Сообщение mumimama »

Мы через весь город ездили удалять глаз коту. Потому,что там в 4 раза дешевле,чем в в наших соседних клиниках.
Все там произвело очень приятное впечатление. Новая и современная клиника,разные специалисты,новое оборудование.
Михелина

Сообщение Михелина »

Люди, я очень благодарна вам за отклик! Я переслала тему девушке и счастлива, что в Гатчине есть нормальная клиника!!!
Тогда надо обратиться к Ариповой.
Saheli

Сообщение Saheli »

В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.

Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере.
Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.

Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.

А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.
Марина Пенина

Saheli писал(а):В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.

Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере.
Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.

Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.

А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.
Фомина летом не работала. Она приходила на работу с ребенком, гуляла по кабинетам и комментировала всех посетителей.
Далее. Про инфекции в городе рассуждать не буду, я не городской житель. Но могу сказать за свой посёлок- у нас инфекций нет! Кошачих. Тот котеночек был привезен с дачи, и у месячных котят инфекцию видно сразу.
А закатывать истерику при хозяйке, дура, что ты натворила, это верх непрофессионализма!!!!
Про стационар спорить не буду, помещение стационара, оно же узи кабинет, оно же смотровой, до верху набит клетками- переносками с животными, которые остаются на время обследований- капельниц.
Собачьи инфекции у нас тоже не живут, бездомных практически нет. наш поселок постоянно снабжает собаками один чудо приют. Администрация вызывает отстрел, через пару дней приезжает газелька, и 5- 10 одичалых собак жрут всё, что движется. Вот такой вот собачий круговорот...
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Михелина писал(а):Люди, спасибо огромное за отклик!
Скажите, пожалуйста, к какому именно врачу вы обращались? К кому у вас возникло доверие, кто помог?
нас всегда осматривала Фомина, а вот уколы, обработки, катетеры, уже кто то другой из персонала.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»