Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?
Добавлено: 14 янв 2016, 04:29
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане!
Подскажите, есть ли в принципе хорошие ветеринары в Гатчине?
Прекрасные люди, взявшие у меня кота, живут там и обращаются в ближайшую клинику. Там сплошные "перлы"(((
1.когда подошло время ОЧЕРЕДНОЙ прививки, ветеринар сделал прививку, но посоветовал ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ сделать вторую!!!! Мол, для укрепления иммунитета. Взрослому коту, уже привитому год назад и жившему полтора года в приюте. Отговорила, к счастью!
2. Кота рвет после еды спустя какое-то время полупереваренной жижей. Говорят: жрет много!!!
Я посоветовала сдать биохимию, но вопрос ГДЕ? Есть ли там лаборатория нормальная?
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться и есть ли у кого-нибудь опыт на счет такого типа рвоты.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?
Добавлено: 14 янв 2016, 04:31
Бан
Автор темы
Кот ест проплан разные вкусы.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 14 янв 2016, 04:40
Бан
Автор темы
nafania писал(а):
А в какую клинику обращались Ваши знакомые? В Гатчине есть клиника Ветико http://vetiko.ru/
Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага(((
А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть? Спасибо за отзыв!
Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага((( А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть? Спасибо за отзыв!
Не знаю, своя лаборатория у них или куда-то отправляют, у нас не совсем простые исследования были - отправляли, но ответ быстро пришел. В целом, меня все устроило, к какому-то конкретному врачу мы не обращались.
Отправляют анализы в веттест. Специалисты разные. Летом наблюдала чудную картину. Женщина подобрала котенка, принесла в клинику. Мы вместе сидели в очереди. Чудный, чистенький, в пол ладошки маленький котеныш. В кабинет пошли вместе, два стола. Я на одном с кошкой, малыш с хозяйкой на соседнем. И тут началось. Да Вы с ума сошли, с улицы котенка домой принесли. Все уличные с инфекцией. Дома кот? Ну он теперь точно болен. Старый? Умрет точно. Везите его, и оставляйте в стационаре, будем обследовать и лечить. Взяли ватные палки и стали чистить котенку уши. я когда уходила, хозяйка стояла на пороге клиники, курила и плакала. Очень боялась, что старый кот умрет, а котенка решила выкинуть... Я минут 20 с ней обнималась, и очень надеюсь, что убедила не выкидывать котеныша, что нет там никаких инфекций. Сдать пцр и спать спокойно.
Последний раз редактировалось Марина Пенина 14 янв 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Фамили чудных ветов не знаю, летом эти девки вдвоем постоянно работали. Одна просто вет врач, другая в реаниматолог вроде, молодые обе. Фомина их хамка редкостная. Пришла смотреть, как делают узи моей кошки, и вслух рассуждала, что здесь писец. При мне. Кошка жива до сих пор. Я там у всех врачей побывала, месяц как на работу ездила, каждый день. насмотрелась, на чудо специалистов.
Мне понравилась Арипова, если не дай Бог, понадобится ехать в клинику, поеду только к ней. И денег она брала меньше, чем другие врачи, за те же самые процедуры.
Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 14 янв 2016, 14:03
Бан
Автор темы
Люди, спасибо огромное за отклик!
Astra 1 писал(а):
Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.
Скажите, пожалуйста, к какому именно врачу вы обращались? К кому у вас возникло доверие, кто помог?
Добавлено: 14 янв 2016, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы через весь город ездили удалять глаз коту. Потому,что там в 4 раза дешевле,чем в в наших соседних клиниках. Все там произвело очень приятное впечатление. Новая и современная клиника,разные специалисты,новое оборудование.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 янв 2016, 00:21
Бан
Автор темы
Люди, я очень благодарна вам за отклик! Я переслала тему девушке и счастлива, что в Гатчине есть нормальная клиника!!! Тогда надо обратиться к Ариповой.
В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.
Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере. Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.
Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.
А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.
Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере. Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.
Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.
А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.
Фомина летом не работала. Она приходила на работу с ребенком, гуляла по кабинетам и комментировала всех посетителей. Далее. Про инфекции в городе рассуждать не буду, я не городской житель. Но могу сказать за свой посёлок- у нас инфекций нет! Кошачих. Тот котеночек был привезен с дачи, и у месячных котят инфекцию видно сразу. А закатывать истерику при хозяйке, дура, что ты натворила, это верх непрофессионализма!!!! Про стационар спорить не буду, помещение стационара, оно же узи кабинет, оно же смотровой, до верху набит клетками- переносками с животными, которые остаются на время обследований- капельниц. Собачьи инфекции у нас тоже не живут, бездомных практически нет. наш поселок постоянно снабжает собаками один чудо приют. Администрация вызывает отстрел, через пару дней приезжает газелька, и 5- 10 одичалых собак жрут всё, что движется. Вот такой вот собачий круговорот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2