Saheli писал(а):В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.
Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере.
Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.
Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.
А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.
Фомина летом не работала. Она приходила на работу с ребенком, гуляла по кабинетам и комментировала всех посетителей.
Далее. Про инфекции в городе рассуждать не буду, я не городской житель. Но могу сказать за свой посёлок- у нас инфекций нет! Кошачих. Тот котеночек был привезен с дачи, и у месячных котят инфекцию видно сразу.
А закатывать истерику при хозяйке, дура, что ты натворила, это верх непрофессионализма!!!!
Про стационар спорить не буду, помещение стационара, оно же узи кабинет, оно же смотровой, до верху набит клетками- переносками с животными, которые остаются на время обследований- капельниц.
Собачьи инфекции у нас тоже не живут, бездомных практически нет. наш поселок постоянно снабжает собаками один чудо приют. Администрация вызывает отстрел, через пару дней приезжает газелька, и 5- 10 одичалых собак жрут всё, что движется. Вот такой вот собачий круговорот...