Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Vasya-3.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_5966.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpgLisa-Alisa~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~21.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:29 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане!

Подскажите, есть ли в принципе хорошие ветеринары в Гатчине?

Прекрасные люди, взявшие у меня кота, живут там и обращаются в ближайшую клинику. Там сплошные "перлы"(((

1.когда подошло время ОЧЕРЕДНОЙ прививки, ветеринар сделал прививку, но посоветовал ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ сделать вторую!!!! Мол, для укрепления иммунитета. Взрослому коту, уже привитому год назад и жившему полтора года в приюте.
Отговорила, к счастью!

2. Кота рвет после еды спустя какое-то время полупереваренной жижей. Говорят: жрет много!!!

Я посоветовала сдать биохимию, но вопрос ГДЕ? Есть ли там лаборатория нормальная?

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться и есть ли у кого-нибудь опыт на счет такого типа рвоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:31 
Бан

Автор темы

Кот ест проплан разные вкусы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:37 
Посетитель

А в какую клинику обращались Ваши знакомые?
В Гатчине есть клиника Ветико http://vetiko.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:40 
Бан

Автор темы

nafania писал(а):
А в какую клинику обращались Ваши знакомые?
В Гатчине есть клиника Ветико http://vetiko.ru/

Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага(((

А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть?
Спасибо за отзыв!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 04:44 
Активист

Ветико - очень приличная и хорошо оборудованная.
Специалисты есть разные.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 08:37 
Посетитель

Михелина писал(а):
Я не знаю, к сожалению, в какую именно. Поняла, что это кабинетного типа шарага(((
А эта клиника Ветико приличная? К какому конкретно терапевту обратиться? Лаборатория там есть?
Спасибо за отзыв!

Не знаю, своя лаборатория у них или куда-то отправляют, у нас не совсем простые исследования были - отправляли, но ответ быстро пришел.
В целом, меня все устроило, к какому-то конкретному врачу мы не обращались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:03 
Посетитель

Отправляют анализы в веттест. Специалисты разные.
Летом наблюдала чудную картину. Женщина подобрала котенка, принесла в клинику. Мы вместе сидели в очереди. Чудный, чистенький, в пол ладошки маленький котеныш. В кабинет пошли вместе, два стола. Я на одном с кошкой, малыш с хозяйкой на соседнем.
И тут началось.
Да Вы с ума сошли, с улицы котенка домой принесли. Все уличные с инфекцией. Дома кот? Ну он теперь точно болен. Старый? Умрет точно. Везите его, и оставляйте в стационаре, будем обследовать и лечить.
Взяли ватные палки и стали чистить котенку уши. я когда уходила, хозяйка стояла на пороге клиники, курила и плакала. Очень боялась, что старый кот умрет, а котенка решила выкинуть...
Я минут 20 с ней обнималась, и очень надеюсь, что убедила не выкидывать котеныша, что нет там никаких инфекций. Сдать пцр и спать спокойно.

Последний раз редактировалось Марина Пенина 14 янв 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:15 
Посетитель

Фамили чудных ветов не знаю, летом эти девки вдвоем постоянно работали. Одна просто вет врач, другая в реаниматолог вроде, молодые обе. Фомина их хамка редкостная. Пришла смотреть, как делают узи моей кошки, и вслух рассуждала, что здесь писец. При мне. Кошка жива до сих пор. ;)
Я там у всех врачей побывала, месяц как на работу ездила, каждый день. :( насмотрелась, на чудо специалистов. :angry:

Мне понравилась Арипова, если не дай Бог, понадобится ехать в клинику, поеду только к ней. И денег она брала меньше, чем другие врачи, за те же самые процедуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:32 
Частый гость

Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:03 
Бан

Автор темы

Люди, спасибо огромное за отклик!
Astra 1 писал(а):
Побывали в разных клиниках, в итоге, мой молодой человек доверяет только Ветико и если что то серьёзное, только туда.В остальных клиниках осмотрят, обколют и отпустят, в Велико на нас тратили больше времени и оттуда мы уходили действительно обследованными и с диагнозами. После операции, пока кошка с наркоза не вышла, её нам не отдали. Клиника хорошо оборудована. Из минусов, мы всегда долго ждали своей очереди, даже если перед нами было всего 2 человека.

Скажите, пожалуйста, к какому именно врачу вы обращались? К кому у вас возникло доверие, кто помог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:16 
Старый знакомый

Мы через весь город ездили удалять глаз коту. Потому,что там в 4 раза дешевле,чем в в наших соседних клиниках.
Все там произвело очень приятное впечатление. Новая и современная клиника,разные специалисты,новое оборудование.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:21 
Бан

Автор темы

Люди, я очень благодарна вам за отклик! Я переслала тему девушке и счастлива, что в Гатчине есть нормальная клиника!!!
Тогда надо обратиться к Ариповой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 06:26 
Активист

В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.

Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере.
Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.

Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.

А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 09:32 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:51 
Посетитель

Saheli писал(а):
В Ветико есть экспресс-анализатор крови (клиника и биохимия), это если нужно срочно.

Фомина - одна из лучших ветеринарных специалистов в Питере.
Нравится-не нравится ее манера общения - это уже личное дело каждого.

Что касается уличных котят - да, они действительно все с инфекцией, и потом болеют и умирают домашние коты, к которым подселили подкидышей. Что не так сказали врачи? Посмели сказать неприятную правду? Ну извините.

А вот насчет совета поместить старого кота в стационар - НЕ ВЕРЮ. Это хирургический стационар! Туда даже с малейшим подозрением на инфекцию не берут, не то что ИНФЕКЦИОННЫХ, заразившихся от подобранных котят.

Фомина летом не работала. Она приходила на работу с ребенком, гуляла по кабинетам и комментировала всех посетителей.
Далее. Про инфекции в городе рассуждать не буду, я не городской житель. Но могу сказать за свой посёлок- у нас инфекций нет! Кошачих. Тот котеночек был привезен с дачи, и у месячных котят инфекцию видно сразу.
А закатывать истерику при хозяйке, дура, что ты натворила, это верх непрофессионализма!!!!
Про стационар спорить не буду, помещение стационара, оно же узи кабинет, оно же смотровой, до верху набит клетками- переносками с животными, которые остаются на время обследований- капельниц.
Собачьи инфекции у нас тоже не живут, бездомных практически нет. наш поселок постоянно снабжает собаками один чудо приют. Администрация вызывает отстрел, через пару дней приезжает газелька, и 5- 10 одичалых собак жрут всё, что движется. Вот такой вот собачий круговорот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные вет клиники в Гатчине?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:08 
Частый гость

Михелина писал(а):
Люди, спасибо огромное за отклик!
Скажите, пожалуйста, к какому именно врачу вы обращались? К кому у вас возникло доверие, кто помог?

нас всегда осматривала Фомина, а вот уколы, обработки, катетеры, уже кто то другой из персонала.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]