Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу собачников в районе Репищева 19, потерялась пожилая беспородная сука.
Добавлено: 12 янв 2016, 19:32
Новичок
Автор темы
Уважаемые собачники, проживающие в районе Репищева 19! Обратите внимание, не появилась ли у вас в местах выгула собака, беспородная сука, пожилая, стерилизованная. Кличка- Жулька. Собака очень хорошо знает кличкуи радостно на нее откликается. Ошейник кожанный, простой. Может иметь поводок в виде веревки. Потерялась 02 января 2016 года. Собака может производить впечатление бездомной или на самовыгуле. Она приехала из Купчино и местности не знает. У нее есть хозяйка - совершенно слепая старуха. Для моей соседки Юли собака- примитивный вариант поводыря. Если кто-то видел, позвоните по телефону 921-9361697. Светлана Мы приедем её искать. К сожалению, из Купчино каждый день не приедешь, поэтому прошу помощи у местных собачников. Везде зарегистрировались, в клиниках спросили. Не смогу выложить информацию ВК. Заранее благодарю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Ищу собачников в районе Репищева 19
Добавлено: 12 янв 2016, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
кот филя -не так! Справа в сообщениях красный "!", курсором на него и пишите в окошечке просьбу перенести тему в СОС! Или в ЛС модераторам.Или в названии Темы пишите просьбу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Объявление надо сделать и поклеять хотя-бы в ветеринарках и зоомагазинах района. Не видела такую. Буду смотреть, конечно, но пойти она могла куда угодно. Хоть к Удельной, хоть к Пионерской, хоть на Парашютную и дальше.
Как собака потерялась?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta да, видела эти комменты в ЯП https://vk.com/wall-29065178_586266 ттт *** кот филя удачи! p.s. просите ммс присылать. действительно, не наездишься...
На перекрестке Вербная/Новикова/Долгоозерная сегодня увидела сначала -одну крупную собаку палево-рыжего цвета, мохнатую, хвост наверх кольцом загибается, выглядела ухоженной.
и через минуту там же с другой стороны бежал - другой пес также крупный, рыже-палевый, не сильно шерстяной, но и не гладкошерстный, одна задняя лапка была поджата.
К сожалению, остановиться не было возможности. Фото сделать не успела. Пол не разглядела.
Но вторая - с подбитой лапкой - очень похожа на собачку на фото.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собачников в районе Репищева 19, потерялась пожилая беспородная сука.
Добавлено: 18 янв 2016, 17:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Спасибо! Объехала все собачьи точки в районе Вербная, Репищева, Орловский карьер. Пока безрезультатно. Собаку можно просто позвать. Жулька. Если наша - прибежит, виляя хвостом. Она не очень характерная собака.. Таких двортерьеров много.. В клинике на Репищева , где Перекресток я оставляла номер телефона. если кому-нибудь удастся поймать и некуда везти- можно туда. Администратор Елена.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собачников в районе Репищева 19, потерялась пожилая беспородная сука.
Добавлено: 19 янв 2016, 00:50
Новичок
Автор темы
К сожалению, это не наша собака. Чуда не произошло. Мы тоже мчались в клинику в надежде найти Жульку там. Благодаря ей я познакогмилась с клиникой и оставила на нее (собаку) немножко денег. Это молодая, недавно рожавшая собака, ей около 3 лет. Нашей 10 лет.
Добавлено: 19 янв 2016, 22:08
Новичок
Автор темы
Она не сама пришла. Ее, совсем замерзшую, привела Лена, администратор. Привела ночью, обессилившую и голодную. Начала искать возможных хозяев. Позвонила мне. спасибо Лене за ее доброе сердце!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1