Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть 3 картины. Картины - это Громко сказано!

Дайна

Сообщение Дайна »

Всех вас :flower: :flower: :flower:
Пришла я вчера посмотреть "наследство", а надо было бы это заранее сделать :wall:
Я на эти "картины" издалека только смотрела, издалека да - смотрятся даже приличненько так :-[
Вблизи, по факту это...кхм...ну в общем советский ширпотреб. Багеты тоже красиво лишь издали смотрятся :-[
В общем мое сугубо личное мнение такое:
У кого есть возможность повесить "картину" на стену и забыть о том, что это картонка, то вполне неплохо все будет выглядеть :hi:

Далее есть еще немного советских пластинок, надо? Если надо, вечером их заберу и посмотрю что там )))

======================================================================

Собственно, форумчане у нас народ разносторонне и многогранно развитый, поэтому хочу спросить совет
Есть три картины, само собой это копии известных картин. Как у человека в свое время отдавшего 8 лет художественной школе выкинуть их рука не поднимается, но и не совсем понятно что с ними делать?
Может можно продать, а если не продать, то могу подарить (если можно продать % дам в скорую)
Увы, фото только 1-й картины, другие две из ммс-ки не достать почему-то
Прошу вашего совета :flower:
Изображение
если кому-то будут интересны другие две пришлю ммс
Одна это портрет незнакомки
Изображение
другая, красивый морской пейзаж с лодками
собственно могу полагать, что там сами багеты круче репродукций, но послушаю ваше мнение
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

рамы со стеклом для репродукций стоят неслабо, заказать
я в свое время бегала заказывать куда то позади Казанского собора и наверх на 6 этаж в промышленном здании, так ничего похожего на ваши красивые не могла купить, самые простые и то влетели достаточно дорого.

Если у вас со стеклом, то просто продавать нужно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Маш, погоди до вечера, я соседку спрошу. Она вроде живопись собирает. Вдруг ей надо.
Дайна

Сообщение Дайна »

Александра27251 писал(а):рамы со стеклом для репродукций стоят неслабо, заказать
я в свое время бегала заказывать куда то позади Казанского собора и наверх на 6 этаж в промышленном здании, так ничего похожего на ваши красивые не могла купить, самые простые и то влетели достаточно дорого.

Если у вас со стеклом, то просто продавать нужно.
Спасибо, но нет, это старые багеты 50-60 годов - без стекла, картины масло на холсте
Хорошо, Танюш, я никуда не тороплюсь
missmara

Сообщение missmara »

Маша, вышли мне ммс морской пейзаж. , пожалуйста.
А
Александра27251

ну тем более масло на холсте.

я думала вы написали бумажные репродукции вставлены.

Неизвестную Крамского я просто обожаю, неужели маслом скопирована, нарисована?!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, продать можно попробовать, но недорого.
Дайна

Сообщение Дайна »

Александра27251 писал(а):ну тем более масло на холсте.

я думала вы написали бумажные репродукции вставлены.

Неизвестную Крамского я просто обожаю, неужели маслом скопирована, нарисована?!
Вы меня сейчас очень озадачили :hmmm: прямо поеду смотреть картины вечером, мне казалось, что да, масло на холсте...но после вашего удивления в голову всякие мысли полезли, что и не масло на холсте :-[ :hmmm:
А
Александра27251

Может одни масло а другие репродукция, по всякому.
Cerina

Сообщение Cerina »

давно, ещё в 96, вызывала оценщика, переезжали, а на антресолях лежала картина большая, холст, масло в багетной раме... Но художник неизвестен (может даже , предок), всё в состоянии на троечку...
По стоимости ни-че-го ;) , рама, если бы в хорошем состоянии была, что то бы стОила, а так...
сейчас висит на даче..., деревенский пейзаж....
Дайна

Сообщение Дайна »

Cerina писал(а):давно, ещё в 96, вызывала оценщика, переезжали, а на антресолях лежала картина большая, холст, масло в багетной раме... Но художник неизвестен (может даже , предок), всё в состоянии на троечку...
По стоимости ни-че-го ;) , рама, если бы в хорошем состоянии была, что то бы стОила, а так...
сейчас висит на даче..., деревенский пейзаж....
вот и я подозреваю то же :D но решила спросить совета, в любом случае, лучше отдать кому-то чем на помойку нести

а никому не нужен электрический самовар?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Самый хороший магазин по продаже рам, со слов художников, в настоящее время находится в проходном дворе Невский 32-34, если идти с Невского (где торгуют картинами), то за Екатерининским Римско-католическим, - с левой стороны; если идти от пл.Искусств, напротив памятника Пушкину этот же двор, то с правой, второй двор, под арку и дальше, там магазин Музыка и Художественный. В ноябре покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ РАМУ 40х50 за 540 руб., остальные от 800 до 1000 р. и выше.

Рама Ваша в прекрасном состоянии, у меня родительские - думаю, где бы отреставрировать. Моя мама, царство ей небесное, при переезде 45 лет назад, вынесла во двор картину с морским темным пейзажем 2 м на полтора... когда я увидела, что картины в машине нет, бросилась во двор... конечно, уже унесли... На следующий день родила сына, мама хотела, "чтобы чисто всё было",.. До сих пор плачу...

"Незнакомку" и, наверное остальные - куплю. Оцените, пожалуйста. А "с лодками", скорее всего Италия? если именно морской пейзаж. Лодки когда на реке - обычно деревенский...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дайна писал(а):вот и я подозреваю то же :D но решила спросить совета, в любом случае, лучше отдать кому-то чем на помойку нести

МНЕ НУЖЕН!!! Дати мой сломали, паразиты!
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Дайна писал(а):вот и я подозреваю то же :D но решила спросить совета, в любом случае, лучше отдать кому-то чем на помойку нести

Мне нужен самовар!!!! Рабочий?
Сколько хотите?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина Пенина писал(а):Мне нужен самовар!!!! Рабочий?
Сколько хотите?
Марина, на ул.Маяковского, д.17, есть в подвале магазин комис, но на самом деле - почти антик, только комис, все дешевле много раз. Там бывают. Вы хотите электрический? А настоящий?
И такие старинные вещи (бытовые) на Владимирском пр. есть магазин, в р-не маратовских бань.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марина Пенина писал(а)::cry:
Написала в ЛС.
Дайна

Сообщение Дайна »

Елена60 писал(а):Самый хороший магазин по продаже рам, со слов художников, в настоящее время находится в проходном дворе Невский 32-34, если идти с Невского (где торгуют картинами), то за Екатерининским Римско-католическим, - с левой стороны; если идти от пл.Искусств, напротив памятника Пушкину этот же двор, то с правой, второй двор, под арку и дальше, там магазин Музыка и Художественный. В ноябре покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ РАМУ 40х50 за 540 руб., остальные от 800 до 1000 р. и выше.

Рама Ваша в прекрасном состоянии, у меня родительские - думаю, где бы отреставрировать. Моя мама, царство ей небесное, при переезде 45 лет назад, вынесла во двор картину с морским темным пейзажем 2 м на полтора... когда я увидела, что картины в машине нет, бросилась во двор... конечно, уже унесли... На следующий день родила сына, мама хотела, "чтобы чисто всё было",.. До сих пор плачу...

"Незнакомку" и, наверное остальные - куплю. Оцените, пожалуйста. А "с лодками", скорее всего Италия? если именно морской пейзаж. Лодки когда на реке - обычно деревенский...
Елена Имановна, спасибо.
Я сегодня поеду к картинам, заберу их к себе и посмотрю на качество, а то я вблизи их никогда не рассматривала :-[

Тань, ER0SHKA, самовар НЕ включала, но тоже тогда сегодня заберу и включу, если он работает (а я что-то в этом не сомневаюсь, стоял себе тихонечко лет 100 в уголке) заберешь побыстрее :-[ а то мне хранить в общем-то и негде :(

и раз уж пошла такая пьянка, есть марки {crz} гашеные не гашеные - ничего в этом не понимаю, собирала в 80-90-х годах, есть еще марки 60-70, но там совсем чуть-чуть
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Маша,не увидела.
Какой размер рамы по краю?
Марина Пенина

Елена60 писал(а):Марина, на ул.Маяковского, д.17, есть в подвале магазин комис, но на самом деле - почти антик, только комис, все дешевле много раз. Там бывают. Вы хотите электрический? А настоящий?
И такие старинные вещи (бытовые) на Владимирском пр. есть магазин, в р-не маратовских бань.
Елена, спасибо за информацию! :flower:
Настоящий - это какой? Дровяной?
Я с таким не справлюсь. Да и дымоход ему выводить надо.
У нас когда старый самовар работал, я его на все праздники доставала. Атмосфера в доме сразу менялась. Жаль, сломался старичек. :(
Марина Пенина

ER0SHKA писал(а):Написала в ЛС.
:-[ :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина Пенина писал(а):Елена, спасибо за информацию! :flower:
Настоящий - это какой? Дровяной?
Я с таким не справлюсь. Да и дымоход ему выводить надо.
У нас когда старый самовар работал, я его на все праздники доставала. Атмосфера в доме сразу менялась. Жаль, сломался старичок. :(
Мы до сих пор, когда душевные друзья приходят, ставим на стол, правда, предварительно кипяток наливаем... а потом краник открывается - и чай с дымком! На даче можно в саду шишками... без дымохода. Я зайду на Маяковского, спрошу у директора, я с ней знакома. У нее напротив, по четной стороне, кажется, д.14, мебель старинная. Ой, красивая! Кресло-качалка - мечта, но нужна реставрация, а стоимость 5 тыс. была. Вроде, не очень много, современные стоят 6 тыс. НО реставрация - Боже мой. Там и реставраторы работают. Главное. это НЕ антиквариатом считается, хотя на самом деле, да...
A
ABX

Сообщение ABX »

Чтобы понять, что почём, можно зайти на Интернет-аукцион Мешок - meshok.ru.
{yee}

Там продают всё. Но не всё покупают
.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Машуля, мы тут поговорили, и решили ,что пусть самовар забирает Марина Пенина. Ей и правда нужнее. Мне то побаловаться.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а): Мы до сих пор, когда душевные друзья приходят, ставим на стол, правда, предварительно кипяток наливаем... а потом краник открывается - и чай с дымком!
Гениально! Спасибо!
Самовар с собой таскаю, после того как мой родной семейный самовар украли зимой на даче. Очень нам его не хватало, пришлось купить, причём не новодел, а старый, теперь без присмотра не оставляем.
Марина Пенина

ER0SHKA писал(а):Машуля, мы тут поговорили, и решили ,что пусть самовар забирает Марина Пенина. Ей и правда нужнее. Мне то побаловаться.
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Маша, жду отмашку и отправлю к Вам мужа. :flower: :flower: :flower:
Вам денежку, вкусного или полезного? {crz}
Enia

Сообщение Enia »

Интересно посмотреть на морской пейзаж. Постою в очереди :)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Елена60
мне нужен угольный самовар :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа, поищу тел. директора или забегу. На Саблинской между Невским перпендикулярно Владимирскому магазин утилитарных товаров... был, проверю.
И на Маяковского 17 бывают. Там Лидия Ивановна директор. Магазин, подожди, название... такое... "Лошадиная фамилия"... странное - Вранглер, Вагнер, вот! Проверю сию в Инете.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

NAtysya писал(а):Елена60
мне нужен угольный самовар :-[
Так они продаются, вот здесь, например, https://samovarchiki.ru/
И новые есть, и антикварные.
Ответить

Вернуться в «Разное»