Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgW6cSMs807P0.jpg6.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
DSC_0857.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть 3 картины. Картины - это Громко сказано!СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

Всех вас :flower: :flower: :flower:
Пришла я вчера посмотреть "наследство", а надо было бы это заранее сделать :wall:
Я на эти "картины" издалека только смотрела, издалека да - смотрятся даже приличненько так :-[
Вблизи, по факту это...кхм...ну в общем советский ширпотреб. Багеты тоже красиво лишь издали смотрятся :-[
В общем мое сугубо личное мнение такое:
У кого есть возможность повесить "картину" на стену и забыть о том, что это картонка, то вполне неплохо все будет выглядеть :hi:

Далее есть еще немного советских пластинок, надо? Если надо, вечером их заберу и посмотрю что там )))

======================================================================

Собственно, форумчане у нас народ разносторонне и многогранно развитый, поэтому хочу спросить совет
Есть три картины, само собой это копии известных картин. Как у человека в свое время отдавшего 8 лет художественной школе выкинуть их рука не поднимается, но и не совсем понятно что с ними делать?
Может можно продать, а если не продать, то могу подарить (если можно продать % дам в скорую)
Увы, фото только 1-й картины, другие две из ммс-ки не достать почему-то
Прошу вашего совета :flower:
Изображение
если кому-то будут интересны другие две пришлю ммс
Одна это портрет незнакомки
Изображение
другая, красивый морской пейзаж с лодками
собственно могу полагать, что там сами багеты круче репродукций, но послушаю ваше мнение

Последний раз редактировалось Дайна 13 янв 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:13 
Старожил

рамы со стеклом для репродукций стоят неслабо, заказать
я в свое время бегала заказывать куда то позади Казанского собора и наверх на 6 этаж в промышленном здании, так ничего похожего на ваши красивые не могла купить, самые простые и то влетели достаточно дорого.

Если у вас со стеклом, то просто продавать нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:14 
Старый знакомый

Маш, погоди до вечера, я соседку спрошу. Она вроде живопись собирает. Вдруг ей надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:15 
Старый знакомый

Автор темы

Александра27251 писал(а):
рамы со стеклом для репродукций стоят неслабо, заказать
я в свое время бегала заказывать куда то позади Казанского собора и наверх на 6 этаж в промышленном здании, так ничего похожего на ваши красивые не могла купить, самые простые и то влетели достаточно дорого.

Если у вас со стеклом, то просто продавать нужно.

Спасибо, но нет, это старые багеты 50-60 годов - без стекла, картины масло на холсте
Хорошо, Танюш, я никуда не тороплюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:16 
Свой на форуме

Маша, вышли мне ммс морской пейзаж. , пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:17 
Старожил

ну тем более масло на холсте.

я думала вы написали бумажные репродукции вставлены.

Неизвестную Крамского я просто обожаю, неужели маслом скопирована, нарисована?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:23 
Старый знакомый

Маша, продать можно попробовать, но недорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:23 
Старый знакомый

Автор темы

Александра27251 писал(а):
ну тем более масло на холсте.

я думала вы написали бумажные репродукции вставлены.

Неизвестную Крамского я просто обожаю, неужели маслом скопирована, нарисована?!

Вы меня сейчас очень озадачили :hmmm: прямо поеду смотреть картины вечером, мне казалось, что да, масло на холсте...но после вашего удивления в голову всякие мысли полезли, что и не масло на холсте :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:34 
Старожил

Может одни масло а другие репродукция, по всякому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:42 
Старый знакомый

давно, ещё в 96, вызывала оценщика, переезжали, а на антресолях лежала картина большая, холст, масло в багетной раме... Но художник неизвестен (может даже , предок), всё в состоянии на троечку...
По стоимости ни-че-го ;) , рама, если бы в хорошем состоянии была, что то бы стОила, а так...
сейчас висит на даче..., деревенский пейзаж....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
давно, ещё в 96, вызывала оценщика, переезжали, а на антресолях лежала картина большая, холст, масло в багетной раме... Но художник неизвестен (может даже , предок), всё в состоянии на троечку...
По стоимости ни-че-го ;) , рама, если бы в хорошем состоянии была, что то бы стОила, а так...
сейчас висит на даче..., деревенский пейзаж....

вот и я подозреваю то же :D но решила спросить совета, в любом случае, лучше отдать кому-то чем на помойку нести

а никому не нужен электрический самовар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:05 
Старый знакомый

Самый хороший магазин по продаже рам, со слов художников, в настоящее время находится в проходном дворе Невский 32-34, если идти с Невского (где торгуют картинами), то за Екатерининским Римско-католическим, - с левой стороны; если идти от пл.Искусств, напротив памятника Пушкину этот же двор, то с правой, второй двор, под арку и дальше, там магазин Музыка и Художественный. В ноябре покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ РАМУ 40х50 за 540 руб., остальные от 800 до 1000 р. и выше.

Рама Ваша в прекрасном состоянии, у меня родительские - думаю, где бы отреставрировать. Моя мама, царство ей небесное, при переезде 45 лет назад, вынесла во двор картину с морским темным пейзажем 2 м на полтора... когда я увидела, что картины в машине нет, бросилась во двор... конечно, уже унесли... На следующий день родила сына, мама хотела, "чтобы чисто всё было",.. До сих пор плачу...

"Незнакомку" и, наверное остальные - куплю. Оцените, пожалуйста. А "с лодками", скорее всего Италия? если именно морской пейзаж. Лодки когда на реке - обычно деревенский...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:06 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
вот и я подозреваю то же :D но решила спросить совета, в любом случае, лучше отдать кому-то чем на помойку нести

МНЕ НУЖЕН!!! Дати мой сломали, паразиты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:06 
Посетитель

Дайна писал(а):

Мне нужен самовар!!!! Рабочий?
Сколько хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:08 
Посетитель

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:11 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
Мне нужен самовар!!!! Рабочий?
Сколько хотите?

Марина, на ул.Маяковского, д.17, есть в подвале магазин комис, но на самом деле - почти антик, только комис, все дешевле много раз. Там бывают. Вы хотите электрический? А настоящий?
И такие старинные вещи (бытовые) на Владимирском пр. есть магазин, в р-не маратовских бань.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:18 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
:cry:

Написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:28 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Самый хороший магазин по продаже рам, со слов художников, в настоящее время находится в проходном дворе Невский 32-34, если идти с Невского (где торгуют картинами), то за Екатерининским Римско-католическим, - с левой стороны; если идти от пл.Искусств, напротив памятника Пушкину этот же двор, то с правой, второй двор, под арку и дальше, там магазин Музыка и Художественный. В ноябре покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ РАМУ 40х50 за 540 руб., остальные от 800 до 1000 р. и выше.

Рама Ваша в прекрасном состоянии, у меня родительские - думаю, где бы отреставрировать. Моя мама, царство ей небесное, при переезде 45 лет назад, вынесла во двор картину с морским темным пейзажем 2 м на полтора... когда я увидела, что картины в машине нет, бросилась во двор... конечно, уже унесли... На следующий день родила сына, мама хотела, "чтобы чисто всё было",.. До сих пор плачу...

"Незнакомку" и, наверное остальные - куплю. Оцените, пожалуйста. А "с лодками", скорее всего Италия? если именно морской пейзаж. Лодки когда на реке - обычно деревенский...

Елена Имановна, спасибо.
Я сегодня поеду к картинам, заберу их к себе и посмотрю на качество, а то я вблизи их никогда не рассматривала :-[

Тань, ER0SHKA, самовар НЕ включала, но тоже тогда сегодня заберу и включу, если он работает (а я что-то в этом не сомневаюсь, стоял себе тихонечко лет 100 в уголке) заберешь побыстрее :-[ а то мне хранить в общем-то и негде :(

и раз уж пошла такая пьянка, есть марки {crz} гашеные не гашеные - ничего в этом не понимаю, собирала в 80-90-х годах, есть еще марки 60-70, но там совсем чуть-чуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:15 
Свой на форуме

Маша,не увидела.
Какой размер рамы по краю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:26 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Марина, на ул.Маяковского, д.17, есть в подвале магазин комис, но на самом деле - почти антик, только комис, все дешевле много раз. Там бывают. Вы хотите электрический? А настоящий?
И такие старинные вещи (бытовые) на Владимирском пр. есть магазин, в р-не маратовских бань.

Елена, спасибо за информацию! :flower:
Настоящий - это какой? Дровяной?
Я с таким не справлюсь. Да и дымоход ему выводить надо.
У нас когда старый самовар работал, я его на все праздники доставала. Атмосфера в доме сразу менялась. Жаль, сломался старичек. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:27 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Написала в ЛС.

:-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:30 
Старый знакомый

Марина Пенина писал(а):
Елена, спасибо за информацию! :flower:
Настоящий - это какой? Дровяной?
Я с таким не справлюсь. Да и дымоход ему выводить надо.
У нас когда старый самовар работал, я его на все праздники доставала. Атмосфера в доме сразу менялась. Жаль, сломался старичок. :(

Мы до сих пор, когда душевные друзья приходят, ставим на стол, правда, предварительно кипяток наливаем... а потом краник открывается - и чай с дымком! На даче можно в саду шишками... без дымохода. Я зайду на Маяковского, спрошу у директора, я с ней знакома. У нее напротив, по четной стороне, кажется, д.14, мебель старинная. Ой, красивая! Кресло-качалка - мечта, но нужна реставрация, а стоимость 5 тыс. была. Вроде, не очень много, современные стоят 6 тыс. НО реставрация - Боже мой. Там и реставраторы работают. Главное. это НЕ антиквариатом считается, хотя на самом деле, да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:50 
Новичок

Чтобы понять, что почём, можно зайти на Интернет-аукцион Мешок - meshok.ru.
{yee}

Там продают всё. Но не всё покупают
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:35 
Старый знакомый

Машуля, мы тут поговорили, и решили ,что пусть самовар забирает Марина Пенина. Ей и правда нужнее. Мне то побаловаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:53 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Мы до сих пор, когда душевные друзья приходят, ставим на стол, правда, предварительно кипяток наливаем... а потом краник открывается - и чай с дымком!

Гениально! Спасибо!
Самовар с собой таскаю, после того как мой родной семейный самовар украли зимой на даче. Очень нам его не хватало, пришлось купить, причём не новодел, а старый, теперь без присмотра не оставляем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:38 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Машуля, мы тут поговорили, и решили ,что пусть самовар забирает Марина Пенина. Ей и правда нужнее. Мне то побаловаться.

Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Маша, жду отмашку и отправлю к Вам мужа. :flower: :flower: :flower:
Вам денежку, вкусного или полезного? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:01 
Посетитель

Интересно посмотреть на морской пейзаж. Постою в очереди :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 02:36 
Частый гость

Елена60
мне нужен угольный самовар :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 03:02 
Старый знакомый

Наташа, поищу тел. директора или забегу. На Саблинской между Невским перпендикулярно Владимирскому магазин утилитарных товаров... был, проверю.
И на Маяковского 17 бывают. Там Лидия Ивановна директор. Магазин, подожди, название... такое... "Лошадиная фамилия"... странное - Вранглер, Вагнер, вот! Проверю сию в Инете.

Последний раз редактировалось Елена60 13 янв 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 3 картины, подскажите, что можно сделать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 03:03 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
Елена60
мне нужен угольный самовар :-[
Так они продаются, вот здесь, например, http://samovarchiki.ru/
И новые есть, и антикварные.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]