Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все пристроены! В ноябре поехала за кормом для четырех собак, которых хозяева не считают нужным кормить... и... пришлось забрать свежеподброшенную кошку с территории склада, где на ночь выпускают трех собак. Сейчас Ева на передержке, но не уживается с хозяйским котом и собачкой. Передержка очень просит о скорейшем поиске ручек. Передержка Лена, хотела оставить кошку у себя на пмж, но с другими животными, Ева не ужилась.
Люся кошка-дачница из садоводства, возраст 10 мес. Люся само обаяние! Любит сидеть на ручках, но совершенно ненавязчива. Люся кошка без недостатков. Здорова, кастрирована, молода и ходит только в лоток.
Обычно справляюсь своими силами, но из-за кошачьей семейки дачников, сильно потратилась и не могу платить за пиар на авито, больше 1600 в неделю.
Месяц назад, три кошечки дачницы одновременно болели. Всю неделю лечили, выходило по 5000р. в день на капельницы. Кошка и котята поправились, пристраиваю котят, а Ева и Люся ждут своей очереди пока без пиара. Пожалуйста помогите перепостом!
А как? Я в контакте полный ноль! Сделала свой первый пост как смогла, от безысходности Где и что нажать подскажите. Буду рада любой помощи и подсказке. Я только учусь. Спасибо всем кто откликнулся!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kukushon писал(а):
А как? Я в контакте полный ноль! Сделала свой первый пост как смогла, от безысходности Где и что нажать подскажите. Буду рада любой помощи и подсказке. Я только учусь. Спасибо всем кто откликнулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3