Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кто делал и знает остеопата для дитя 6 мес... Хорошо бы еще в Петроградском р-не или где-то рядом... На дом нам не вариант, собак закрыть негде, а чужого дядьку\тетку трогающего ребенка Пончик сожрет и кошка ему поможет
Центр "Остеопат и Я" Колпинский пер., дом 27-29 (м. Чкаловская) (812) 347-59-19, (921) 935-53-69
Подольская ул., д. 28 (м. Технологический институт) (812) 746-86-39, (921) 943-72-13
Гарцуева Татьяна Александровна
К ней очередь на полгода вперед, но по горячей линии (отказ от записи за день до приема или в день приема) можно попасть в течение недели. Прием около 5 тыс., но детям до года, беременным и инвалидам около 3 тыс. Очередь на полгода сама за себя говорит.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
В клинике Омела м.пасадской работает врач Людмила Викторовна,фамилии не знаю,через своих знакомых к ней попали. спец по тяжелым деткам(ДЦП), моей младшенькой в 1.5г поставила правильно ножку, до этого подволакивала. мне помогла избавиться от сильной головной боли из-за защемления.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 12 янв 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
идите в Остео, если повезет записаться к Егоровой Ирине, считайте это огромной удачей. К ней нереальная запись на 2-3 месяца вперед, но она спец именно по деткам до года.
идите в Остео, если повезет записаться к Егоровой Ирине, считайте это огромной удачей. К ней нереальная запись на 2-3 месяца вперед, но она спец именно по деткам до года.
Я тут нашла одного, к нему запись месяцев на 5ть вперед...где-то на Ветеранов работает...
В клинике Омела м.пасадской работает врач Людмила Викторовна,фамилии не знаю,через своих знакомых к ней попали.спец по тяжелым деткам, моей младшенькой в 1.5г поставила правильно ножку,до этого подволакивала.мне помогла избавиться от сильной головной боли из-за защемления.
Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..
Клиника Писковацкова http://www.ostclinic.ru/ Писковацков Дмитрий Валентинович, знаю только его в этой клинике. Тоже недешево.
Это те врачи, через которых прошли я, мои родственники и даже собаки и которым мы все беспредельно благодарны.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Jezis Про Ра мед я тоже уже думала и думаю... главный вопрос, как к ним добраться. Я без прав, муж на работе... 46 от нас на Востание ходит, не очень хотелось бы, но.... а вечерами... мы как-то в Раухфуса 2,5 часа ехали с Горьковской Но про собак я запомнила) У старшего нестабильность ПКО, тоже надо снимки переделывать..
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Кексик писал(а):
Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..
клиника не большая, но к нашему доктору постоянная очередь, запись где-то за 1-2 недели, но может и срочно принять. Главное чтобы была в городе и в нашей стране . 1.5 года назад я платила 2.5 за взрослого и 2 за ребенка.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Далеко (метро Обухово, от метро 5 минут пешком) свой кабинет у Кузнецовой Евгении Львовны, работала вначале в ОСТЕО (10 лет назад), теперь у нее частная практика. Супер врач.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Кексик писал(а):
Jezis Про Ра мед я тоже уже думала и думаю... главный вопрос, как к ним добраться. Я без прав, муж на работе... 46 от нас на Востание ходит, не очень хотелось бы, но.... а вечерами... мы как-то в Раухфуса 2,5 часа ехали с Горьковской Но про собак я запомнила) У старшего нестабильность ПКО, тоже надо снимки переделывать..
Так они не на Восстания, на Выборгской улице угол Лесного пр.. Это рядом с метро "Площадь Ленина", выход на Лебедева, от Петроградки совсем недалеко. Насчет собак осторожно! Это делает только Лариса Анатольевна, не афишируя. Там про собак можно разговаривать только с одним администратором Ольгой Николаевной, если она еще там работает.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Jezis В общем мы пока записались по рекомендации мамочек в центре реабилитации для детей инвалидов и с дцп к мужичку. Сходим на разведку. Если смутит что, будем в Ра мед звонить. Нам туда и пешком нормально, если на пл. Ленина. Спасибо) И за кодекс собаковода тоже.
Если хотите, чтобы лечение прошло успешно, то вам следует обратиться в центр остеопатии в спб http://www.osteomed-clinic.ru . В клинике остеопатия имеет множество направлений, например отдельная методика лечения для спортсменов, отдельная для беременных. К каждому пациенту подходят индивидуально, учитывая его проблемы со здоровьем.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
MarinaSverdlova писал(а):
Если хотите, чтобы лечение прошло успешно, то вам следует обратиться в центр остеопатии в спб http://www.osteomed-clinic.ru . В клинике остеопатия имеет множество направлений, например отдельная методика лечения для спортсменов, отдельная для беременных. К каждому пациенту подходят индивидуально, учитывая его проблемы со здоровьем.
Конечно же все побегут к остеопату которого посоветовал человек с 1 сообщением, постыдились бы так нагло рекламировать услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1