Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моей любимой котёнки Кляпы больше нет....
Добавлено: 11 фев 2009, 23:46
Новичок
Автор темы
Еще совсем недавно, сегодня с утра Кляпа провожала меня в универ, ласково мяукала и вылизывала своим шершым язычком мне лицо...а сейчас....сейчас её больше нет со мной, моей маленькой любимой кошечки, моей красавицы...
До сих пор не могу поверить,что она умерла, все кажется, что сейчас...во прямо сейчас услышу её мяу, и коготки застучат по паркету...но нет...Её нет...Жизнь несправедливо с ней обошлась, почему любимые уходят?http://vkontakte.ru/photo-5845693_123205249
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сама в такой же ситуации: умер любимый кот, скоропостижно, 19,5 лет. Тоже хожу по квартире и все кажется, что он сейчас выйдет.
Здесь все соболезнования бесполезны, нужно время.
очень страшно...вот так дома...задумаешься над этим держитесь и возьмите спустя время кого-то - поможет
Возьмем, обязательно возьмем, нашу любимицу, конечно не заменить, но какой-нубудь другой котёночек сможет заполнить образовавшуюся пустоту....очень надеюсь....
держитесь. примите соболезнования... это всегда безумно тяжело
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
31 января я похоронила свою Мышку... Ей было 15 лет. отказ почек...
Я не знаю, что сказать - это очень больно, это рана и... робкая надежда, что мы еще встретимся там, за Радугой. Надейтесь, это поможет.
Прошло всего 10 дней, а меня не покидает ощущение, что моя Мышка со мной, где-то совсем рядышком. Просто я не способна ее видеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2