Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
переезд не закончен. всплывают какие-то отдельности. смотрите тему+название до "Re:".
2016/01/12
у нас третью неделю идёт великое переселение с целью сокращения занимаемых площадей. уже несколько раз мебель, не помещающаяся на новые терри.ии, просто выносилась на помойку. тогда даже и предупредить не успевала, т.к. решения о переезде принимаются буквально за минуты. в этот раз случайно узнала заранее. спросила "могу рассказать", ответили "да".
!!!
ОТ МЕНЯ никакого перечня/фото и т.д., и т.п. нет и не будет. как бы ни хотелось, ибо аврал авралистый. вдруг кто-то рядом живёт и не будет сожалеть о времени, потраченном на прогулку к этой "помойке". науки/30 со двора. со с.оны почты/СБ. ориентировочно столы, стеллажи, тумбочки, кресла. часов с 14-15.
через неск минут загружу фото. девочки, миленькие, я в шоке от того, ЧТО через 40 минут начнут выносить на помойку.
даже не пишите, звоните. я (911) 818ноль435
на условиях самовыноса из квартиры (это 2ой этаж), вывезти можно до 18. без самовыноса - через 40 минут начнут выносить на помойку. выносить быстро и без должной аккуратонтси
нет, не получается залить. ограничения. мебель импортная. есть серый с черным комплекты (шкаф, пенал, тумбы 2х секц, тумбочка, 2 стеллажа). есть вишня с черной окантовкой. а-ля угловые (столик в стол) к ним тумбочки, шкаф, пенал. есть орех разнобой какой-то. будут кресла но в тч на колескиках
науки/30. это угол карпинского и науки рядом пятачок и 2хэт с почтой и сбербанком
p.s. маша. уже вообще ничего не сделать. у меня допотопный. человек. ко.ый делал фото, демонтирует коммуникации. если только сейчас кто-то подойёдт, пофотографирует и выложит. я проведу.
mumimama писал(а):А что такое,тумба двухсекционный?
Какие размеры пенала и мал тумбочки?
Места мало в квартире,хотелось бы понять...
У Впс там не идёт маршрутка 111?
Девушки, мне очень нужен пенал или что-то для книг и модет стул с тумбой. я собираюсь ехать, и могу кому нить помочь разобрать если надо. Есть шуруповерт для разборки. Могу подхватить когото с собой. Еду с московской. Звоните 8981 741 2938))
"всплыли" помещения со сроком "завтра на помойку". но там не импортная, а сами под себя на совём заводе изготоваливали. много. разной. сегодня до 18, завтра с 10 утра и опять очень быстро. p.s. сегодня не услышав, что люди едут, часть уже разобрали и вынесли
кресла я все вечером скучкую в одно место/оценю пригодность, завтра в течение дня (с 10 утра до 22ч) сможете подъехать забрать.
Спасибо, cups, тут как всегда за морем телушка полушка ;o
Грузовичкофф поведал, что минимальный заказ 1790, минимальный размер фургончик 3 метра в длину 1.5 метра в высоту, в ко.ый влезет все, что кресло что пенал, однофигственно, что оба и еще чего нибудь.
Но ради одного кресла это не очень умно с моей с.оны будет ж
я подумаю
Это должно быть очень хорошее кресло на крутящейся ножке или, как вы говорите, на колесиках, чтобы за ним фургон посылать.
Можно запихать туда много и разделить на всех, например, четверых у метро Московская, но кто эти все у метро Московская, я на Пулковском шоссе живу примерно где гостиница Пулковская и площадь победы
А так это очень душевно раздавать кресла с вашей с.оны, спасибо.
Нордуша, 8 911 восемьсот восемнадцать 0 435, это cups.
Может кто то пожелает в складчину завтра 8 906 два семь два 14 18 Александра
или я бы Нордуше с удовольствием заплатила за хлопоты если она прихватит в.ое кресло на ее усмотрение - вдруг ей сегодня вечером два одновременно понравятся.
Но район то у Нордуши центральный, не факт, что она на Московскую обратно поедет?
Взяла бы с удовольствием кресло компьютерное с колесиками. Я на Петроградке, как раз проезжать, если ехать в Центр с Академки. Дома буду в 17.30. За денежку ...
Или тогда Наталье (Ваське) привезите... Тогда можно 2
Я взяла дешёвое такси 333-1-666 за 340 р от Новикова до Науки. Примчалась и от жадности много чего взяла. Заказала Грузовичкофф
за 1290 на 1 час,вписалась в этот час.
Забрала кресло,стул,пенал,три тумбочке,стол. Теперь у меня,как в мебельном магазине...
Надо что-то ненужное выкинуть,чтоб поставить что-нибудь нужное