Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Re: Сокращаются офисные площади и на помойку... Академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 06:00
Свой на форуме
Автор темы
переезд не закончен. всплывают какие-то отдельности. смотрите тему+название до "Re:". *** 2016/01/12 у нас третью неделю идёт великое переселение с целью сокращения занимаемых площадей. уже несколько раз мебель, не помещающаяся на новые территории, просто выносилась на помойку. тогда даже и предупредить не успевала, т.к. решения о переезде принимаются буквально за минуты. в этот раз случайно узнала заранее. спросила "могу рассказать", ответили "да". !!! ОТ МЕНЯ никакого перечня/фото и т.д., и т.п. нет и не будет. как бы ни хотелось, ибо аврал авралистый. вдруг кто-то рядом живёт и не будет сожалеть о времени, потраченном на прогулку к этой "помойке". науки/30 со двора. со стороны почты/СБ. ориентировочно столы, стеллажи, тумбочки, кресла. часов с 14-15.
Заголовок сообщения: Re: 12/01/2016 б/у офисная мебель будет вынесена на помойку. академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
через неск минут загружу фото. девочки, миленькие, я в шоке от того, ЧТО через 40 минут начнут выносить на помойку. даже не пишите, звоните. я (911) 818ноль435 на условиях самовыноса из квартиры (это 2ой этаж), вывезти можно до 18. без самовыноса - через 40 минут начнут выносить на помойку. выносить быстро и без должной аккуратонтси
Заголовок сообщения: Re: 12/01/2016 б/у офисная мебель будет вынесена на помойку. академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
нет, не получается залить. ограничения. мебель импортная. есть серый с черным комплекты (шкаф, пенал, тумбы 2х секц, тумбочка, 2 стеллажа). есть вишня с черной окантовкой. а-ля угловые (столик в стол) к ним тумбочки, шкаф, пенал. есть орех разнобой какой-то. будут кресла но в тч на колескиках
Добавлено: 12 янв 2016, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
науки/30. это угол карпинского и науки рядом пятачок и 2хэт с почтой и сбербанком
p.s. маша. уже вообще ничего не сделать. у меня допотопный. человек. который делал фото, демонтирует коммуникации. если только сейчас кто-то подойёдт, пофотографирует и выложит. я проведу.
Заголовок сообщения: Re: очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А на телефон не сможете сфотографировать? И прислать по Вайберу или уотсаппу? Хоть одним глазком взглянуть?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: очень даже ничего б/у импортная офисная мебель и на помойку... академка.
Добавлено: 12 янв 2016, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А что такое,тумба двухсекционный? Какие размеры пенала и мал тумбочки? Места мало в квартире,хотелось бы понять... У Впс там не идёт маршрутка 111?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девушки, мне очень нужен пенал или что-то для книг и модет стул с тумбой. я собираюсь ехать, и могу кому нить помочь разобрать если надо. Есть шуруповерт для разборки. Могу подхватить когото с собой. Еду с московской. Звоните 8981 741 2938))
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 12 янв 2016, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
"всплыли" помещения со сроком "завтра на помойку". но там не импортная, а сами под себя на совём заводе изготоваливали. много. разной. сегодня до 18, завтра с 10 утра и опять очень быстро. p.s. сегодня не услышав, что люди едут, часть уже разобрали и вынесли *** кресла я все вечером скучкую в одно место/оценю пригодность, завтра в течение дня (с 10 утра до 22ч) сможете подъехать забрать.
Спасибо, cups, тут как всегда за морем телушка полушка ;o
Грузовичкофф поведал, что минимальный заказ 1790, минимальный размер фургончик 3 метра в длину 1.5 метра в высоту, в который влезет все, что кресло что пенал, однофигственно, что оба и еще чего нибудь. Но ради одного кресла это не очень умно с моей стороны будет ж я подумаю
Это должно быть очень хорошее кресло на крутящейся ножке или, как вы говорите, на колесиках, чтобы за ним фургон посылать. Можно запихать туда много и разделить на всех, например, четверых у метро Московская, но кто эти все у метро Московская, я на Пулковском шоссе живу примерно где гостиница Пулковская и площадь победы
А так это очень душевно раздавать кресла с вашей стороны, спасибо.
Нордуша, 8 911 восемьсот восемнадцать 0 435, это cups. _______________________
В Грузовичкофф еще с 6 вечера вечерние расценки, 1590 то же самое. В принципе можно на троих тогда разделить. Пенал на дачу всегда хорошо. А кресло удобное так просто прекрасно.
Может кто то пожелает в складчину завтра 8 906 два семь два 14 18 Александра
или я бы Нордуше с удовольствием заплатила за хлопоты если она прихватит второе кресло на ее усмотрение - вдруг ей сегодня вечером два одновременно понравятся.
Но район то у Нордуши центральный, не факт, что она на Московскую обратно поедет?
Взяла бы с удовольствием кресло компьютерное с колесиками. Я на Петроградке, как раз проезжать, если ехать в Центр с Академки. Дома буду в 17.30. За денежку ...
Или тогда Наталье (Ваське) привезите... Тогда можно 2
Добавлено: 12 янв 2016, 21:00
Старый знакомый
Я взяла дешёвое такси 333-1-666 за 340 р от Новикова до Науки. Примчалась и от жадности много чего взяла. Заказала Грузовичкофф за 1290 на 1 час,вписалась в этот час. Забрала кресло,стул,пенал,три тумбочке,стол. Теперь у меня,как в мебельном магазине... Надо что-то ненужное выкинуть,чтоб поставить что-нибудь нужное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2