Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР!!! Московский район - ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ район!!!
31 декабря 2015г. в 23-00 потерялась собака (выскочила из подъезда). Московский район, ул. Бассейная 75. 11 января 2016 его видели у нас на Ваське!!! Уже ужасно худой!!!
Среднего размера, на шее черный широкий ошейник, чем-то похож на сеттера. Помогите, пожалуйста, найти!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерянного пса видели на Ваське.
Добавлено: 12 янв 2016, 04:35
Новичок
Хозяин в курсе, это я. 11 янв. вечером был на Кораблестроителей. Обыскали с женой район ограниченный ул. Наличной , Нахимова и Кораблестроителей. Собаку не нашли , никто не видел. Кличка - Фокс. Пес ласковый. Если попадется кому, постарайтесь пожалуйста задержать и сообщить о его местонахождении.
Вашу собаку видела моя знакомая Юлия, но поймать не смогла.
А может она конкретно сообщить, где видела, описать собаку. Может, дадите хозяину ее телефон, чтобы созвониться можно было. Тогда можно команду собирать - прочесывать район
Я его тоже видела вроде,во дворе на Кораблях,Но недалеко мужчина шел,я и подумала,что с хозяином,у нас похожий пес в микрорайоне есть,думала,что он наверное.Потеряшкой не смотрелся,паники не было,вынюхивал все что-то.Но я за ним и не пыталась бегать,думала хозяйский.Если не изменяет память,то видела позавчера вечером.А Вы здесь раньше не жили,в смысле на Кораблях?
Я во дворах его видела,вдоль забора 16 школы шел во двор 35 дома дальше,выглянула вслед,а во дворе мужчина топает,ну я и успокоилась,что при хозяине собака(
А может она конкретно сообщить, где видела, описать собаку. Может, дадите хозяину ее телефон, чтобы созвониться можно было. Тогда можно команду собирать - прочесывать район
Заголовок сообщения: Re: Потерянного пса видели на Ваське.
Добавлено: 12 янв 2016, 14:48
Новичок
Кто его знает, подойдет ли он за сосиску. Если судить по описанию (худой страшно) должен подойти и за хлеб. По поводу даст ли погладить и зацепить поводок - не знаю, раньше не терялся. Вообще по характеру пес (ФОКС) ласковый, спокойный. На людей не кидался. А вот с собаками может подраться, но сам не нападает. Если увидите , если не подойдет, хотя бы сфоткайте. Мы его ищем в разных районах, хорошо бы определится наш или нет.
Попробуйте еще группу вашего р-на поискать и вообще по районам поискать и в каждую подать,написать что может быть в любом р-нк.Просьбу о размещении поста лучше отправлять сразу в ЛС админу группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2