Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Фенотипичная шотландская кошечка Мару ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
yuliko

Сообщение yuliko »

Вообщем все как всегда и обсуждать нечего. Людей не переубедить, люди всегда уверены в своей правоте. У ребенка аллергия, говорят, на аллергены сдавали, я не знаю, правда эта или нет, но если люди полны решимости от кошки избавиться, то разубеждать их в этом я не буду. Отец семейства говорит, что здоровье ребенка важнее, поэтому если быстро не пристроится, полон решимости усыпить. Шантаж это или нет - без разницы...Кошка достойна покоя, любви и счастья.

Итак, есть кошечка Мару, по словам хозяев скотиш страйт - мама фолд, папа страйт. Мару без документов, поэтому будем считать, что метис. Красотке 2,5 года - родилась 15.06.2012, здорова, воспитана - лоток на 5+, наполнитель древесный, корм проплан, детей любит, как с другими кошками - неизвестно. Из "минусов" - НЕстерилизована, НЕпривита. Очень умная, добрая и ласковая. Отбор будет тщательный, особенно учитываяее нестерилизованность. Разведенцев, перекупщиков и прочую шушару прошу не беспокоить.
Тел. +7 963 30 3О 168 Юлия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Понимаю, что все окошачены сверхмерно - сама такая ;) но боюсь, что такая краля может попасть не в очень хорошие руки. Вдруг по рекомендации есть у кого на такую девушку "ручки".
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Отбор будет тщательный, особенно учитываяее нестерилизованность.
Так а не лучше ее сначала чикнуть и уже спокойно отдавать?)
yuliko

Сообщение yuliko »

Франсуаза писал(а):Так а не лучше ее сначала чикнуть и уже спокойно отдавать?)
У меня нет сейчас возможности это делать, мне Донне розе на операцию у Клявина копить надо, а хозам озвучила стоимость операции - сказали, легче усыпить.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Франсуаза писал(а):Так а не лучше ее сначала чикнуть и уже спокойно отдавать?)
:ya za:
И не думаю, что народ набежит, увы.
yuliko

Сообщение yuliko »

Lariss писал(а): :ya za:
И не думаю, что народ набежит, увы.
Я уже уточнила, что расходы на стерилизацию кошки не входят в мои планы. Мне нужно накопить большую сумму на операцию своей кошки. Я не взваливаю на себя больше, чем могу, от этого страдают мои личные коты и те, которые у меня на передержке.
yuliko

Сообщение yuliko »

В принципе могу и стерилизовать, но отдавать тогда за стоимость стерилизации - 3000 рэ. Поскольку порода требует по меньшей мере узи сердца и качественного наркоза.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

yuliko
Да, финансовый вопрос, это всегда более, чем понятно.
Тогда да, отдавайте не бесплатно,а за компенсацию стерилизации - отличная идея!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Двух британцев (забирали , когда умерла хозяйка), стерилизовали без всяких узи. Пристроены через вк, не быстро. Кошки с документами.
yuliko

Сообщение yuliko »

Lariss писал(а):Двух британцев (забирали , когда умерла хозяйка), стерилизовали без всяких узи. Пристроены через вк, не быстро. Кошки с документами.
Один британец недавно умер во время, как это ни парадоксально, кастрации - его хозяева пожадничали на проверку сердца. Кто виноват? Правильно, врач. Я не буду рисковать, потому что у таких пород слишком часты проблемы с сердцем.
младшая

Сообщение младшая »

Lariss писал(а):Двух британцев (забирали , когда умерла хозяйка), стерилизовали без всяких узи. Пристроены через вк, не быстро. Кошки с документами.
Лариса, на самом деле повезло {yee}
У британцев это слабое место и обычно врачи сами просят узи сердца.

Документы у стерилизованных вообще не актуальны :(
младшая

Сообщение младшая »

Удачи в поиске ручек {yee} @@@
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

избавятся от кота, а аллергия продолжится...
yuliko

Сообщение yuliko »

dina_zhd писал(а):избавятся от кота, а аллергия продолжится...
Если хозяева не стремятся найти выход из положения, значит, не слишком дорожат кошкой, поэтому нафиг такие хозяева? Мне вот вообще по барабану - на кошку аллергия или на что-либо еще, пройдет она или не пройдет, никогда не уговариваю - кошка им не нужна, иначе не было бы шантажа (или не шантажа) "усыпим". И далее обсуждать возможности образумить хозяев не считаю необходимым, а вот кошке очень хочется найти дом, где ее будут любить и дорожить ею.
yuliko

Сообщение yuliko »

младшая писал(а):Удачи в поиске ручек {yee} @@@
Спасибо! Мы будем стараться.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

кошка-красотуленька!
Вы абсолютно правы!!! Только после УЗИ стерилизовать.
Лучших ручек красавице!!!
yuliko

Сообщение yuliko »

Мария Максовна писал(а):кошка-красотуленька!
Вы абсолютно правы!!! Только после УЗИ стерилизовать.
Лучших ручек красавице!!!
Спасибо, Мария Максовна! Желающих масса, но очень мало приличных. Одна женщина мне очень понравилась, у нее уже есть котик, буду вести с ней переговоры. насколько я поняла, у нее свой ветврач есть, который поможет стерилизовать Мару. Без контроля я это не оставлю :)
yuliko

Сообщение yuliko »

Завтра Мару поедет домой :) Шквал звонков и писем был. причем были даже вполне адекватные, как ни странно. Поедет Мару жить к кастрированному котику подружкой. Главное, чтобы она его не убила - там котик любит всех - и людей, и котов. Подержите кулачки, пожалуйста...
yuliko

Сообщение yuliko »

Завтра Мару поедет домой :) Шквал звонков и писем был. причем были даже вполне адекватные, как ни странно. Поедет Мару жить к кастрированному котику подружкой. Главное, чтобы она его не убила - там котик любит всех - и людей, и котов. Подержите кулачки, пожалуйста...
yuliko

Сообщение yuliko »

Из нового дома

Изображение

С котиком пока общий язык не найден, шипят друг на друга, но без драк. Поэтому очень надеюсь, что подружатся.
yuliko

Сообщение yuliko »

Кошечка Маруська успешно была стерилизована в выходные. тему в Хеппи можно. В новом доме ей попу целуют, включая ее другана рыжего кота.
А на меня теперь бриташка свалилась...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»