Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем все как всегда и обсуждать нечего. Людей не переубедить, люди всегда уверены в своей правоте. У ребенка аллергия, говорят, на аллергены сдавали, я не знаю, правда эта или нет, но если люди полны решимости от кошки избавиться, то разубеждать их в этом я не буду. Отец семейства говорит, что здоровье ребенка важнее, поэтому если быстро не пристроится, полон решимости усыпить. Шантаж это или нет - без разницы...Кошка достойна покоя, любви и счастья.
Итак, есть кошечка Мару, по словам хозяев скотиш страйт - мама фолд, папа страйт. Мару без документов, поэтому будем считать, что метис. Красотке 2,5 года - родилась 15.06.2012, здорова, воспитана - лоток на 5+, наполнитель древесный, корм проплан, детей любит, как с другими кошками - неизвестно. Из "минусов" - НЕстерилизована, НЕпривита. Очень умная, добрая и ласковая. Отбор будет тщательный, особенно учитываяее нестерилизованность. Разведенцев, перекупщиков и прочую шушару прошу не беспокоить. Тел. +7 963 30 3О 168 Юлия
Понимаю, что все окошачены сверхмерно - сама такая но боюсь, что такая краля может попасть не в очень хорошие руки. Вдруг по рекомендации есть у кого на такую девушку "ручки".
Так а не лучше ее сначала чикнуть и уже спокойно отдавать?)
У меня нет сейчас возможности это делать, мне Донне розе на операцию у Клявина копить надо, а хозам озвучила стоимость операции - сказали, легче усыпить.
Я уже уточнила, что расходы на стерилизацию кошки не входят в мои планы. Мне нужно накопить большую сумму на операцию своей кошки. Я не взваливаю на себя больше, чем могу, от этого страдают мои личные коты и те, которые у меня на передержке.
В принципе могу и стерилизовать, но отдавать тогда за стоимость стерилизации - 3000 рэ. Поскольку порода требует по меньшей мере узи сердца и качественного наркоза.
Двух британцев (забирали , когда умерла хозяйка), стерилизовали без всяких узи. Пристроены через вк, не быстро. Кошки с документами.
Один британец недавно умер во время, как это ни парадоксально, кастрации - его хозяева пожадничали на проверку сердца. Кто виноват? Правильно, врач. Я не буду рисковать, потому что у таких пород слишком часты проблемы с сердцем.
Если хозяева не стремятся найти выход из положения, значит, не слишком дорожат кошкой, поэтому нафиг такие хозяева? Мне вот вообще по барабану - на кошку аллергия или на что-либо еще, пройдет она или не пройдет, никогда не уговариваю - кошка им не нужна, иначе не было бы шантажа (или не шантажа) "усыпим". И далее обсуждать возможности образумить хозяев не считаю необходимым, а вот кошке очень хочется найти дом, где ее будут любить и дорожить ею.
кошка-красотуленька! Вы абсолютно правы!!! Только после УЗИ стерилизовать. Лучших ручек красавице!!!
Спасибо, Мария Максовна! Желающих масса, но очень мало приличных. Одна женщина мне очень понравилась, у нее уже есть котик, буду вести с ней переговоры. насколько я поняла, у нее свой ветврач есть, который поможет стерилизовать Мару. Без контроля я это не оставлю
Завтра Мару поедет домой Шквал звонков и писем был. причем были даже вполне адекватные, как ни странно. Поедет Мару жить к кастрированному котику подружкой. Главное, чтобы она его не убила - там котик любит всех - и людей, и котов. Подержите кулачки, пожалуйста...
Завтра Мару поедет домой Шквал звонков и писем был. причем были даже вполне адекватные, как ни странно. Поедет Мару жить к кастрированному котику подружкой. Главное, чтобы она его не убила - там котик любит всех - и людей, и котов. Подержите кулачки, пожалуйста...
Кошечка Маруська успешно была стерилизована в выходные. тему в Хеппи можно. В новом доме ей попу целуют, включая ее другана рыжего кота. А на меня теперь бриташка свалилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1