Вообщем все как всегда и обсуждать нечего. Людей не переубедить, люди всегда уверены в своей правоте. У ребенка аллергия, говорят, на аллергены сдавали, я не знаю, правда эта или нет, но если люди полны решимости от кошки избавиться, то разубеждать их в этом я не буду. Отец семейства говорит, что здоровье ребенка важнее, поэтому если быстро не пристроится, полон решимости усыпить. Шантаж это или нет - без разницы...Кошка достойна покоя, любви и счастья.
Итак, есть кошечка Мару, по словам хозяев скотиш страйт - мама фолд, папа страйт. Мару без документов, поэтому будем считать, что метис. Красотке 2,5 года - родилась 15.06.2012, здорова, воспитана - лоток на 5+, наполнитель древесный, корм проплан, детей любит, как с другими кошками - неизвестно. Из "минусов" - НЕстерилизована, НЕпривита. Очень умная, добрая и ласковая. Отбор будет тщательный, особенно учитываяее нестерилизованность. Разведенцев, перекупщиков и прочую шушару прошу не беспокоить.
Тел. +7 963 30 3О 168 Юлия
Понимаю, что все окошачены сверхмерно - сама такая

но боюсь, что такая краля может попасть не в очень хорошие руки. Вдруг по рекомендации есть у кого на такую девушку "ручки".