Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не спросила к сожалению ни имя. Живут в Пушкине в своей квартире. Звонили на щенка девочку 6 месяцев. Спросила, были ли раньше собаки, сказала, что были 2. Когда стала спрашивать, где они сейчас. Она сказала, что одна пропала, и вторая тоже пропала, одна была очень самостоятельная, была на самовыгуле. Ну а про вторую я и спрашивать не стала, которая у них тоже пропала, но думаю тоже был самовыгул. Сказала, что не могу доверить собаку людям, у которых собаки пропадают. Она правда стала уверять, что будут любить и все будет у них хорошо. Думаю это чернющий список. После пропажи одной собаки, люди даже выводы не сделали никакие.
Скорей всего вот ее страничка в контакте, мне Про Тильду написали с этой страницы http://vk.com/id135143760
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 янв 2016, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Я уже поняла, что написание заголовка не влияет на появление телефона на сайте mnezvonil.info, хотя сама всегда писала в темах, что нужно правильно оформить заголовок. Вчера, например, увидела тему где "ЧС" было вообще написано после самого номера телефона, и номер есть на сайте... Номер появляется, но спустя какое-то время, не сразу после создания темы...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 12 янв 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
на сайт мнезвонил.инфо телефоны из ЧС администратор добавляет вручную сам, поэтому и не сразу появляются. а поисковики работают автоматически, написание может играть роль. сейчас Яндекс не нашел эту тему, Гугл - нашел. возможно принципы поиска у поисковиков различаются. поэтому имеет смысл пробивать по нескольким поисковым машинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0