Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ!может кто то едет в ближайшее время мимо меня... у меня спустило колесо,надо просто накачать...на таком морозе мне колесо не поменять... простояла сейчас 20 минут,ни кто не останновился помочь...я задрыгла жутко.... мне надо сегодня собаку в клинику везти,а не на чем...
если в течении часа ни кто не сможет,пойду покупать....но денег совсем мало и лишних нет....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
На будущее, обычно сюда люди пишут с такими просьбами. https://vk.com/spb_today Там больше автомобилистов, больше шансов получить помощь)
Они там стебут тех, кто в группе просит литр бензина, доехать до заправки, или прикуриватель. Животных, их владельцев, и пешеходов просто ненавидят. И, похоже, друг друга тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3