Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Пингвикула- идеальное средство, для борьбы с земляными мушками. Все вырученные деньги пойдут на оплату операции
Добавлено: 11 янв 2016, 13:37
Посетитель
Автор темы
Вот и закрылся мой драгоценный зоопарк-приют для экзотических животных. Вчера мы все судорожно переехали в квартиру, пытаемся теперь обжиться и, конечно же, нас постиг финансовый вопрос...
Посему! Предлагаю Вашему вниманию любопытное хищное растение - пингвикулу, или жирянку. Одна из них цветет. Питаются очень маленькими чёрными земляными мушками (может, кого допекают? В цветочных горшках живут ))) и прочими тщедушными насекомыми, но могут жить и как обычный цветок. Цветет нежно сиренево- розовыми цветочками. Фото тут: https://m.vk.com/product-37535468_36309
Тут уже была моя тема о хищных растениях, где какой- то специалист авторитетного заявил, что они дома не жильцы и очень сложные в уходе, но, поверьте, достаточно просто следовать нескольким нехитрым правилам (как и с любым живым существом) и все будет в порядке. Об уходе я все рассказываю.
Так же у нас можно заказать, выбрать, купить прочие хищные растения, орхидеи и других представителей флоры.
Вся выручка пойдёт на оплату операции Бони- щенка, которого бросил куратор.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 15 фев 2016, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
"Так же у нас можно заказать, выбрать, купить прочие хищные растения, орхидеи и других представителей флоры" (с) можно ссылочку на альбом или список прочей флоры?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пингвикула- идеальное средство, для борьбы с земляными мушками...и просто красота у Вас на подоконнике
Добавлено: 11 янв 2016, 14:17
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер Irusik Девушки, руки не доходют сделать каталог Раздобыть могу даже такку...были бы желающие. Можете обозначить растения Вашей мечты, а я посмотрю.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Валерия Дебельбер Irusik Девушки, руки не доходют сделать каталог Раздобыть могу даже такку...были бы желающие. Можете обозначить растения Вашей мечты, а я посмотрю.
Нас летом атакуют мухи(самые обычные), есть что-то не сильно тяжелое в уходе
Меня допекают! Принесла домой из магазина вместе с фруктами-овощами. Расплодились , не знаю как избавится
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
TutaAbsoluta что-нибудь из этого? цена очень инетересует Лашеналия алоэвидная (Lachenalia aloides) Ледебурия общественная Гревиллея бонни принц чарли Stapelia mammillaris
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер,ты ХДЕ таких словОВ то нахваталась?? Особенно понравилась ледебурия да еще и общественная
нууу, я ещё и не таких словов знаю)))) смотри какие они красивые ледебурия
лашенария
Заголовок сообщения: Re: Продам. Пингвикула- идеальное средство, для борьбы с земляными мушками...и просто красота у Вас на подоконнике
Добавлено: 14 фев 2016, 11:27
Посетитель
Автор темы
Татьяна А Все со мной- в съёмной квартире )))) Вот только южноамериканского бобра Боба пришлось отдать в Сирин...уж совсем сложно в квартире ему условия создать и не разрушить чужие вещи..
... Предлагаю Вашему вниманию любопытное хищное растение - пингвикулу, или жирянку...Питаются очень маленькими чёрными земляными мушками (может, кого допекают?
Ох допекают, ох допекают ... Буду крайне признательна за сиренево-розовый цветочек и советы по уходу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Валерия Дебельбер Увы, таких нет. Это Вам в ботсад.
ээээ.... ответ прекрасен. может Вы все-таки перечислите, что у Вас есть на продажу/отдачу/объмен? или так и будем - я список. Вы- нет, "Вам в ботсад"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2