Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с травмированной лапой в Токсово - помогите советами

Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

Добрый день!
Я новичок на форуме, ранее только читала. Но вот и мне понадобилась помощь.
В пригороде в районе комплекса отдыха бегает собака на трех лапах, четвертую, переднюю, поджимает и не наступает. Видны глубокие раны, похоже на капкан. Я хочу отловить ее и отвезти к врачу. Затем, скорее всего, возьму себе, если получится ее социализировать. Собака диковатая, людей побаивается, от веревки в руках бежит как о огня. Сама размером с некрупную овчарку, кобель. Так не агрессивен, просто убегает. Никак не отловить, неделю за ним бегаю, за лапу страшно. Зато его там подкармливают с другими собаками в определенное время.
Я решилась на вызов отлова из Филлмора. Они просят 4 тысячи. Еще даже не представляю, сколько будет стоить лечение.
Мне нужна помощь. Подскажите, какая гарантия, что отлов сможет его поймать? Лечить потом стоит там же, в Филлмора? Есть какие-то варианты бюджетного лечения? Сбор средств я как-то стесняюсь объявлять, но вот именно сейчас с финансами не очень. И еще - есть у меня шансы подружиться с полудикой собакой? Есть советы? У меня дома еще две кошки-подобраныши.
Заранее спасибо!

UPD:
Мой телефон: 9650760223
Неожиданно удалось договориться с Филлмором на "прям-через-пол-часа" и они сделали все быстро и аккуратно! Наконец-то собака поймана и доставлена в клинику! УРА! :hi:
Сказали, что перелома нет, но рана глубокая, скорее всего капкан или ловушка, нужно обрабатывать и давать антибиотики, все сделали как бездомышу и за небольшие деньги. Друзья некототрые откликнулись и, скорее всего, помогут с деньгами. Все так прекрасно пока сложилось!
Но! Вопрос по социализации остается открытым. Ведь сегодня мне его забирать из клиники и везти домой, пока на пустую квартиру без кошек (неделю побудем на карантине). Как все сделать правильно? В наморднике его пока оставлять? Я же не знаю, как будет реагировать. Пес молодой, года 2. Как приучать к квартире и выгулу?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Так он ни к кому не подходит? Может веревку не показывать?
С отловом надо присутствовать, желательно несколько человек, чтобы проследить, куда убежит после выстрела снотворным. У него будет мин 5-10.
Лечить хирургические заболевания конечно там-же, в филлмора, там и скидка на бездомных есть, хотя конечно Все-равно в копеечку Влетит, но можно договориться на рассрочку.
Социализация-адаптация зависит от многих фак.ов, и от приложенных сил, хотя 100% ной Адекватной собаки скорее всего не выйдет, но жить вместе по определённым правилам возможно. А ещё можно увидеть необьятную нежность, благодарность и любовь!
Delta

Сообщение Delta »

Социализировать скорее всего выйдет. Приручить к человеку можно 99,9% полудичков, я многих с улицы забирала уже взрослыми и все адаптировались очень быстро (буквально недели за 1-2) и поняли как надо жить в квартире и дружить с людьми. К Вам очень большая вероятность что пес быстро привыкнет и будет хорошим домашним любимцем, но тут еще важно - чтобы собака еще на ваших кошек реагировала адекватно, неко.ые на кошек охотятся, а неко.ые нет.
Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

Спасибо вам! У меня волшебные новости!
Неожиданно удалось договориться с Филлмором на "прям-через-пол-часа" и они сделали все быстро и аккуратно! Наконец-то собака поймана и доставлена в клинику! УРА! :hi:
Сказали, что перелома нет, но рана глубокая, скорее всего капкан или ловушка, нужно обрабатывать и давать антибиотики, все сделали как бездомышу и за небольшие деньги. Друзья некототрые откликнулись и, скорее всего, помогут с деньгами. Все так прекрасно пока сложилось!
Но! Вопрос по социализации остается открытым. Ведь сегодня мне его забирать из клиники и везти домой, пока на пустую квартиру без кошек (неделю побудем на карантине). Как все сделать правильно? В наморднике его пока оставлять? Я же не знаю, как будет реагировать. Пес молодой, года 2. Как приучать к квартире и выгулу? :?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Скорее всего уличный пёс дома дела делать не будет, как у него дела с ошейником-поводком? Знает что это такое?
Ник 129741

Сообщение Ник 129741 »

кикимора писал(а):Скорее всего уличный пёс дома дела делать не будет, как у него дела с ошейником-поводком? Знает что это такое?
Вот тут создала тему отдельную по адаптации этого собы. Поводок-ошейник не знает, боится, виснет на шлейке, хоть волоком тащи, хоть на себе(((
Ответить

Вернуться в «Архив»