Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла кота в Выборгском районе. Бежево-коричневый окрас, большие уши и зеленые глаза.

Н
Ник 129739

Нашла кота в Выборгском районе. Бежево-коричневый окрас, большие уши и зеленые глаза.

Сообщение Ник 129739 »

Нашла кота в Выборгском районе, пр.Просвещения 54. Бежево-коричневый окрас, большие уши и зеленые глаза, на хвосте зеленое пятно. Котик ласковый, ходит в лоток, не дикий. Не кастрирован, но завтра проблема будет решена. У себя держать его не могу, есть другой кот. Пожалуйста помогите найти хозяев или может быть у кого то есть возможность взять его домой. 89052605352 Людмила. Звоните в любое время.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Людмила, для начала, нужны фото! Без них отклика ждать не стоит.
Делайте пост на своей странице и ищите дом (или, хотя бы, передержку, если у себя подержать совсем не можете). Просите перепоста в группах https://vk.com/topic-106272765_32872027
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Людмила, спасибо, что помогаете котику! обязательно нужны фото кота, и не просто фото, а красивые пиарные фото!
Здесь на форуме у большинства участников тоже есть кошки, в том исле на пристройство, и совсем не по одной, так что форумчане сами рады пристроить кого-нибудь из своих подопечных.

Обязательно развесьте на своем и соседних домах объявлегие о коте, возможно, его ищут безутешные хозяева!
Разместите сообщение о найденном коте здесь
https://vk.com/club29065178 ( добавить фото в соответствующий окрасу кота фотоальбом с текстом и контактами )
Также дозвонитесь в Потеряшку https://poteryashka.spb.ru/
Сообщите о коте, получите рег. Номер. С этим номером сделайте объявление на сайте Потеряшки.

Если хозяев найти не удастся:
Сделайте пост в контакте о пристройстве кота, просите перепосты.
Ссылку для перепостов разместите в этой теме
viewtopic.php?f=78&t=97347

Также в этой теме обратитесь к автору LVR с просьбой попиарить кота в Контакте и др. Соцсетях
viewtopic.php?f=78&t=22232

Подайте объявления на Авито и Из рук в руки.

Только не отдавайте животное кому попало! Выясняйте, кто берет, для чего, в акие условия.
Чтобы не отдать котеича на корм удавам или уродам каким-нибудь, нужно очень тщательно фильтровать претендентов.
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Честно говоря я не могла больше держать кота дома. Во первых у меня уже есть взрослый кот и он не принял нового жильца, категорически, боялся выйти из комнаты, шипел, рычал. Мы думали, что привыкнет, но нет. До сих пор боится заходить в ванную где сидел кот. Во вторых кот не кастрирован, его тянуло на свободу. Решили, что пока устроим его на нашем этаже в парадной и будем кормить, соседи нормальные, не прогнали бы. Но когда открыли дверь, то он "пулей" вылетел из квартиры и до сих пор его нет...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Во вторых кот не кастрирован, его тянуло на свободу.
Не кастрирован, но завтра проблема будет решена.
:? :? :? :?
Во первых у меня уже есть взрослый кот и он не принял нового жильца, категорически, боялся выйти из комнаты, шипел, рычал. Мы думали, что привыкнет, но нет.
Вы серьезно думали, что за 1 день коты станут загадычными друзьями?

Ну ничего не скажешь, "нормально" так помогли...
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя. Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали. А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись. Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку. Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Macovca
Вы это все серьезно написали?
Во-первых, помочь этому коту (если уж взялись) должны были Вы и только Вы! А не кто-то, увидев, что Вы "не можете держать" сейчас к вам ломанется и не важно куда, но кота заберет.
Или, Вы на самом деле считаете, что люди, которые прочитали тему могли забрать у вас кота, но из вредности этого не сделали?
Во-вторых, Вам тут дали советы - сделать пост и "КРИЧАТЬ" (если уж реально кота держать не можете) о помощи, сделать фото! Вы сделали это? Нет! Вы лишь написали на форум, где "сидят" люди, которые сами помогают бездомышам. И у большинства тут уже набрано выше крыши. Другие, кто как и Вы "не может взять/держать" ищут передержки. Ищут активно сами, а не ждут манны небесной.
Про приюты. Разумеется, они переполнены, ведь большинство привыкли просто скидывать животное на других. А приюты многие безотказные, им же жалко и больше всех надо. Но и они не резиновые.
Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
Ну это прям вишенка на торте. Кто и что Вам тут обещал? Вам подсказали, как надо действовать (а это тоже немало). Но за вас никто ничего делать не собирался. Вы ничего не сделали, а просто предпочли вытурить кота обратно за дверь.
Доброта заканчивается там, где начинаются трудности! Это как-раз тот случай.
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Вопрос о фото не понятен. Я сделала фото, в контакте и на другом форуме они были. Просматривала объявления о потерянных животных, расклеила объявления по дому, обошла квартиры. Поймите, не все могут брать котов на долгое время. Я это обозначила сразу.
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Моя ошибка была в том, что я его оставила в квартире, когда он забежал, вот этого не нужно было делать. Но я была уверенна в том, что кота потеряли кто то из соседей, или из соседних парадных, кот был чистый и явно домашний. Но поиски хозяев не к чему не привели. Давайте прекратим этот спор.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Macovca писал(а):Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя. Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали. А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись. Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку. Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно

А кто эти "все", кто "на словах готов помочь"?
Вам кто-то обещал конкретную помощь? Кто-то должен?

Хочется заметить, что Вам оказалось тоже "ничего не нужно". Ведь можно было раздобыть на форуме клетку, подержать кота в клетке и спокойно искать коту передержку. Но вы предпочли просто избавиться от проблемы...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Macovca писал(а):Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя.
Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали.
А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись.
Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку.
И когда же Вы все это успели сделать? :hmmm:
Тема создана 11 янв 2016, 01:21, а через сутки ( 12 янв 2016, 01:53) сообщение, что кот уже потерян.
Macovca писал(а):Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
А Вам не приходило в голову, что те, кого Вы упрекаете, имеют дома не ОДНОГО кота, как у Вас, а 3-5-7 животных...а у некоторых еще больше?
Да еще на кураторстве и на передержках энное количество.....
Просто вы, как и многие (к счастью не все) новички, создающие информационные темы, хотели, чтобы все сделали за вас.
Macovca писал(а):...Поймите, не все могут брать котов на долгое время. Я это обозначила сразу.
Вы серьезно считаете СУТКИ - это "долгое время"?
Жаль котика. Дай Бог, чтобы нашлись его хозяева или более ответственные люди.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Macovca
мы понимаем, что не все могут брать котов на долгое время. Но вот долгое - это понятие относительное, для вас это сутки, для кого-то месяцА до пристройства. Вам правильно написали, на этом ресурсе у людей не по одному коту)) У меня 3 собаки и 3 кота. И поверьте, это очень мало для участников форума. То, что решили помочь - это очень хорошо, но и на помощь нужно время и терпение, а у вас не оказалось ничего((
Надеюсь, кот найдет хозяев или того, кто сможет им заняться всерьез.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Macovca писал(а):Тему возможно закрыть?
Зачем обязательно закрывать? Тема Вас напрягает? Ну что ж, Вы сами виноваты.
А лучше почитайте, что Вам тут пишут. Возможно, в следующий раз, это поможет Вам действительно помочь(!) другому коту.
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Зачем я вообще тему создала...Кот был найден 9 января. Какие сутки?!Да, представляете успела за это время и объявления разместить и обойти соседей. Я пишу еще раз, что если бы могла, то взяла его к себе. Это бесполезный спор. Я никого не упрекаю, замечательно, что могут позволить содержать по 3-5 котов, но не все это могут себе это позволить. Здесь тема создана 11 января, я нашла кота 9 числа.
Н
Ник 129739

Сообщение Ник 129739 »

Наверное для вас тема потерянных животных очень острая. Но постарайтесь успокоиться уже, не надо так нервничать. А тему лучше закрыть, потому что это бесполезный спор.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Macovca писал(а):Наверное для вас тема потерянных животных очень острая. Но постарайтесь успокоиться уже, не надо так нервничать. А тему лучше закрыть, потому что это бесполезный спор.
Хм...это форум помощи бездомным животным, вообще то. Да, тут такие темы "остры". Здесь люди пытаются помогать бездомышам, а Вы чаю попить зашли?
Никто не нервничает. А реакция форумчан на Ваш поступок понятна. Вы даже не то, чтобы не смогли, Вы просто не захотели помочь. Вы хотели, как и многие, чтобы за Вас кто-то другой сделал - забрал кота и груз с плеч.
Потому, что Вы бестолково зациклились на том, что "держать долго не можете". НО, если кот уже был у вас в квартире, уж надо было потерпеть и ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! Вот Вы все пишите про соседей и объявления (кстати, дайте ссылку на пост ВК, который, якобы есть). А про фото, что непонятно? Где здесь фото того самого кота? Вам в первых сообщениях об этом написали еще!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

И, кстати, негативная реакция у нас не столько на Вашу неспособность помочь коту, сколько вот на такие сообщения
Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя. Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали. А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись. Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку. Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
Главное сразу себя обелить. Вы то ни при чем конечно,Вы же "с самого начала писали"!
И все вокруг всё должны и все виноваты. Удобная позиция :angry:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»