Во вторых кот не кастрирован, его тянуло на свободу.
Не кастрирован, но завтра проблема будет решена.
Вы серьезно думали, что за 1 день коты станут загадычными друзьями?Во первых у меня уже есть взрослый кот и он не принял нового жильца, категорически, боялся выйти из комнаты, шипел, рычал. Мы думали, что привыкнет, но нет.
Ну это прям вишенка на торте. Кто и что Вам тут обещал? Вам подсказали, как надо действовать (а это тоже немало). Но за вас никто ничего делать не собирался. Вы ничего не сделали, а просто предпочли вытурить кота обратно за дверь.Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
Macovca писал(а):Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя. Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали. А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись. Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку. Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
И когда же Вы все это успели сделать?Macovca писал(а):Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя.
Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали.
А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись.
Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку.
А Вам не приходило в голову, что те, кого Вы упрекаете, имеют дома не ОДНОГО кота, как у Вас, а 3-5-7 животных...а у некоторых еще больше?Macovca писал(а):Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно
Вы серьезно считаете СУТКИ - это "долгое время"?Macovca писал(а):...Поймите, не все могут брать котов на долгое время. Я это обозначила сразу.
Зачем обязательно закрывать? Тема Вас напрягает? Ну что ж, Вы сами виноваты.Macovca писал(а):Тему возможно закрыть?
Хм...это форум помощи бездомным животным, вообще то. Да, тут такие темы "остры". Здесь люди пытаются помогать бездомышам, а Вы чаю попить зашли?Macovca писал(а):Наверное для вас тема потерянных животных очень острая. Но постарайтесь успокоиться уже, не надо так нервничать. А тему лучше закрыть, потому что это бесполезный спор.
Главное сразу себя обелить. Вы то ни при чем конечно,Вы же "с самого начала писали"!Я самого начала писала, что кота не смогу долго держать у себя. Разместила объявления , предлагала оплатить кастрацию, только бы его забрали. А в ответ тишина...И только когда я написала, что кот убежал, все проснулись. Обращалась и в приюты, многие переполнены, некоторые не брали трубку. Честно я для себя поняла только одно, что на словах все готовы помочь, а на деле никому ничего не нужно