Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Форумские сплетницы и неадекваты продолжайте злословить!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Кошки, ради которых я ежедневно трачу по несколько часов на пиар и еще больше времени на разговоры с ручками, не заслужили такой мерзкой темы в Хэппи, поэтому я отправляю ее в архив.

Все завистники и неадекваты, которым помешала тема в Хэппи и которые испортили своими бездоказательными сплетнями и грязными оскорблениями не одну тему, могут продолжать ослить и сливать накопившуюся желчь.

Как же вы надоели! Одни и те же ники во всех темах. И нигде слова правды не написали. Одна желчь и вранье!
Это благодаря вам с форума ушли и уходят хорошие люди, благодаря вам на форум противно заходить.
И благодаря вам про форум плохо говорят люди, когда их сюда приглашаешь.
А уж я пригласила не одну сотню человек.

Для совсем тупых повторяю: все кошки пиарились бесплатно и никакие тридцатки за пиар мне никто не платил. Понимаю, что для теток, привыкших жить во лжи, это не аргумент. Но здесь каждый волен верить или нет.

Для защитников приюта скажу: лучше бы вы сидели и помалкивали, если у вас нет проверенной информации и если вас не просят выступить.
Уверена, что такая ваша инициатива приюту не приносит пользу.

Я приюту не враг и не надо мне приписывать то, чего я не делала и никогда не сделаю.
Подлость это не мой конек. Если я борюсь, то делаю это честно, под своим ником и с доказательствами.

Вы даже не поняли, что не меня обличаете, а оскорбляете работу людей, которые не покладая рук трудятся в приюте и которых вы, якобы, уважаете.

Честные люди пошли бы со своими доказательствами в ринг.
Только честных-то в этой теме раз-два и обчелся, а доказательств и вообще нет. Честные не участвуют в сплетнях и в травле, которую организовывают люди с ненормальной психикой. А то, что она у вас ненормальная, по вашим постам видно.
Продолжайте изощряться друг перед другом в высказывании гадостей, чтобы не портить другие темы.
Не буду вам мешать! :bye:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Пусть все котейки будут счастливы в своих новых домах и больше никогда не узнают предательства. :cats flower:
Люшка

Сообщение Люшка »

Chitsa1990
А Марта к приюту не имеет отношения?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Франсуаза писал(а):Изображение
Агась, хочется тоже взять попкорн и отползти в окоп. :D
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Интересненькое дело , а то я аж самооценку утеряла , какая я бесталанная в пристройстве ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я вообще не понимаю, какой смысл в создании таких тем? для чего? Когда ты ведёшь какую то тему о животном, и оно пристраивается, я понимаю, тема отправляется в хеппи.По большому счёту это пишется для людей, которые помогали в теме, переживали, и хотели бы знать чем дело кончилось. А тут что? Только фото , и огромным шрифтом- количество пристроенных. ни имён , ни .ок на темы. Если темы есть, то достаточно было бы отправить эти конкретные темы в хеппи, как все делают. Если тем нет, то вообще непонятно, что это за кошки и опять же, нафига тема. Это ж надо настолько быть самовлюблённой особой.Противно..
Люшка

Сообщение Люшка »

Блин.. Семечек нет, попкорна нет.. Печаль.
Но вообще маловато как то за год...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

До кучи ещё и .ки вставила на такие же самовосхваляющие опусы за 13 и 14 года. Блин, Марта ,как уже кто то писал про вас ,корона вам явно мозг передавила
Михелина

Сообщение Михелина »

:D :D :D ну вот, честно, не из зависти ржу))))
Дай Бог тепла и любви ЭТИМ котейкам благодаря Марте.

А вот остальным 180 из приюта Наташи благодаря той же марте тяжко пришлось... А потому что Марта деньги чужие (кошачьи) считать любит, заааавидно)))) ситуацию знаю изнутри: и про доходы, и про расходы, и про помощь Наташи и дочек практически всем"сочувствующим", кто к ним обращается с "дохнущими" кошками, среди которых и я сама((( а потому что у меня всего лишь 50 личных и мне оооочень тяжело. Ой-ой-ой, а их всего лишь 50...
И Настю-дочку 18 лет встречаю регулярно в СК с дохнущими только что подкинутыми котятами, которая туда на такси рвет, а не на трамвае по чеку едет, дойдя до остановки 3 км пешком по морозу, нагруженная двумя переносками. Это маленький пример про строгую отчетность, до которой докопалась Марта и прикрыла группу из зависти.
Марта, вы молодец, что помогли 27 надеюсь здоровым кошкам попасть в хорошие, надеюсь, руки. Но вы нехороший человек.
Люшка

Сообщение Люшка »

Пооткрывала .ки-такой "компот-ассорти"
Ничего не понятно. Это видимо спецом? Для тех , кто "ассортимент " не знает...

Все ж кошатники-забавные люди.
Люшка

Сообщение Люшка »

Михелина
Какие-то бои , да без правил(
Ой.. Жуть..
Марта же вела фин. отчет в группе Ангела? Как же так?
Бухгалтер сдулся, или свалил с баблом,?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Какие же вы все злые и завистливые) дайте человеку потешить свое самолюбие :P
Михелина

Сообщение Михелина »

Марта писал(а):А что вам интересненько, если этих всех кошек пиарила и пристраивала я?
:D в моем понимании Хеппи-это "от и до" " от подвала через клинику, своими руками говно мести и процедуры делать, все за свой счет, и до дома", а не за 30000 в месяц сидя на диване и пальца не испачкав. Вас на работу наняли, надеюсь, вы ее качественно сделали, как и полагается. Так какого черта ЛИЧНОЕ ХЕППИ??? Самовосхваляющая тема на форуме??? Вы, правда, не понимаете??)))))))
хардик

Сообщение хардик »

Михелина писал(а):а не за 30000 в месяц сидя на диване и пальца не испачкав. Вас на работу наняли, надеюсь, вы ее качественно сделали, как и полагается.
ого !
бескорыстно помогающая марта {crz}
Люшка

Сообщение Люшка »

Вот чего -то подумалось, а чего мы с Олей тему не сделали..
Постеснялись чтоль...
Хотя и такой красивый видос Оля сделала. Там чуть поболе конечно-но все наши. Точно.
Марта

Сообщение Марта »

Кому интересно, я объясню.
Я не создаю темы по каждой спасаемой кошке, потому что у меня элементарно на это не хватает времени.
Тема у меня на форуме всего одна и ведется она с 2012 года.
Именно поэтому я решила один раз в году делать тему в Хэппи сразу на всех кошек, чтобы освободить в ГП место для тех, кого пристрою в следующем году.

Котята, на которых дала .ку всезнающая сплетница Chitsa1990, находились на моем кураторстве, поэтому я занималась их пиаром и отбором ручек. И именно поэтому они в этой теме.
в моем понимании Хеппи-это "от и до" " от подвала через клинику, своими руками говно мести и процедуры делать, все за свой счет, и до дома",
Михелина, вы пиарщикам платным форумским об этом напишите, а то они пиарят кошек за деньги, а потом пристроенных кошек в актив записывают. Хотя даже ручки не отбирают.
А я пиарю БЕСПЛАТНО и сама принимаю все звонки и отбираю ручки.
И не приписываю себе тех, кого не пристраивала.
Марта

Сообщение Марта »

ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ СПЛЕТНЯМИ И ДОМЫСЛАМИ.
ЭТО ХЭППИ.
ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ИДИТЕ В РИНГ.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»