Все завистники и неадекваты, которым помешала тема в Хэппи и которые испортили своими бездоказательными сплетнями и грязными оскорблениями не одну тему, могут продолжать ослить и сливать накопившуюся желчь.
Как же вы надоели! Одни и те же ники во всех темах. И нигде слова правды не написали. Одна желчь и вранье!
Это благодаря вам с форума ушли и уходят хорошие люди, благодаря вам на форум противно заходить.
И благодаря вам про форум плохо говорят люди, когда их сюда приглашаешь.
А уж я пригласила не одну сотню человек.
Для совсем тупых повторяю: все кошки пиарились бесплатно и никакие тридцатки за пиар мне никто не платил. Понимаю, что для теток, привыкших жить во лжи, это не аргумент. Но здесь каждый волен верить или нет.
Для защитников приюта скажу: лучше бы вы сидели и помалкивали, если у вас нет проверенной информации и если вас не просят выступить.
Уверена, что такая ваша инициатива приюту не приносит пользу.
Я приюту не враг и не надо мне приписывать то, чего я не делала и никогда не сделаю.
Подлость это не мой конек. Если я борюсь, то делаю это честно, под своим ником и с доказательствами.
Вы даже не поняли, что не меня обличаете, а оскорбляете работу людей, которые не покладая рук трудятся в приюте и которых вы, якобы, уважаете.
Честные люди пошли бы со своими доказательствами в ринг.
Только честных-то в этой теме раз-два и обчелся, а доказательств и вообще нет. Честные не участвуют в сплетнях и в травле, которую организовывают люди с ненормальной психикой. А то, что она у вас ненормальная, по вашим постам видно.
Продолжайте изощряться друг перед другом в высказывании гадостей, чтобы не портить другие темы.
Не буду вам мешать!