Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая пристроила людям собаку. Девочка после стерилизации. 9 мес. Люди приехали, сами забрали и повезли в Тосненский р- он. По дороге им надо было пересесть в другую машину. И при пересадке, упустили собаку. Собака в незнакомом месте. На улице жуткий мороз. Надо съездить туда с женщиной, к которой подойдет собака. Бензин оплатим. Помогите! Чем быстрей, тем лучше. Каждый день на счету. Рядом трасса.
89110095630 Марина.
Последний раз редактировалось юнона 11 янв 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Собаку надо, НАДО(!), если хотите добра животному, отвозить на место ПМЖ самостоятельно. И собственными глазками смотреть куда и к кому на самом деле собака попала. Не можете отвезти, нехер пристройством заниматься.
В Потеряшке написано 59 км Московского шоссе... это Тосно.
Тосно в сосиску вытянутое. Их два Тосно. Мест куда собака может забиться - миллиард. Да только лишних собак там никто не ждёт. Там своих бездомышей навалом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина за оплату бензина. Тосно. Собаку потеряли в- 25 гр. мороз!
Добавлено: 11 янв 2016, 01:31
Частый гость
Чикита писал(а):
Тосно в сосиску вытянутое. Их два Тосно. Мест куда собака может забиться - миллиард. Да только лишних собак там никто не ждёт. Там своих бездомышей навалом.
это все в Тосно 2. рядом с ГИБДД. но там мест куда можно убежать очень много. рядом и лес и кладбище и куча пром.зон.
это все в Тосно 2. рядом с ГИБДД. но там мест куда можно убежать очень много. рядом и лес и кладбище и куча пром.зон.
Я вот надеюсь что собака сможет какую-нить дыру найти чтобы не околеть. Это сейчас для неё самой главное! Господи, ужас конечно. Сунули не пойми кому, повезли не пойми куда и благополучно потеряли. Ещё не известно, случайно потеряли ли.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина за оплату бензина. Тосно. Собаку потеряли в- 25 гр. мороз!
Добавлено: 11 янв 2016, 01:40
Частый гость
Чикита писал(а):
Я вот надеюсь что собака сможет какую-нить дыру найти чтобы не околеть. Это сейчас для неё самой главное! Господи, ужас конечно. Сунули не пойми кому, повезли не пойми куда и благополучно потеряли. Ещё не известно, случайно потеряли ли.
дыру думаю найдет.. а ночью искать бесполезно..тем более думаю собака в стрессе сейчас бегает это только по чистой случайности ее можно увидеть
п.с. между прочим, есть там через дорогу озерцо небольшое. В одном месте горы стекла. Стреляют из охотничьего (боевого?) по бутылочкам. Это летом. Как зимой - не знаю. Но места где стреляют для забавы меня лично очень настораживают.
Добавлено: 11 янв 2016, 01:42
Частый гость
Чикита писал(а):
п.с. между прочим, есть там через дорогу озерцо небольшое. В одном месте горы стекла. Стреляют из охотничьего (боевого?) по бутылочкам. Это летом. Как зимой - не знаю. Но места где стреляют для забавы меня лично очень настораживают.
зимой не стреляют только охотники в лесу.. и то не знаю,по моему сезон уже закончился.. да и ночью кто стрелять будет.когда ничего не видно.
Добавлено: 11 янв 2016, 10:59
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Если очевидцы знают точное место, и место это не проходное, то есть надежда по следам посмотреть..... Днём.
Я так поняла это бывшее ГИБДД. Там сейчас организация какая- то. Есть забор. Собака под забор и ушмыгнула. Сейчас снег примят. Не думаю, что следы будут видны.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина за оплату бензина. Тосно. Собаку нашли! Ура!
Добавлено: 11 янв 2016, 18:51
Частый гость
Автор темы
Поехалв итоге женщина с сыном , которая кормила эту собаку. И она ее нашла! Два часа пришлось ловить. Не подходила. Спас мужчина, гуляющий со своим щенком. Наша Леля начала с ним играть, и так в игре они зашли на участок к этим людям и в вольер. Этой собаке повезло! А могло и не повезти. Слава Богу! Всю ночь толком не спала, переживала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3