Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У нас кто-нибудь берет на передержку черепах?
Добавлено: 10 янв 2016, 23:30
Частый гость
Ане4ка Вы их обеих хотите в одно место? У меня болотная, вторая умерла недавно. Двоих боязно подсаживать. На крайний случай, одну могу взять. Если они драться не начнут за территорию.
Добавлено: 10 янв 2016, 23:35
Частый гость
Юленька Ни в коем случае не на полу, даже сухопутные. Для водных оборудуют акватеррариумы с уф-лампами, водогреями, фильтрами и берегом. Для сухопутных террариумы с уф-лампами и домиками . Те, кто содержит черепах на полу без всего этого - чернейший список. Черепахи способны медленно, мучительно и безмолвно умирать годами. Здесь мне пытались писать, что я преувеличиваю, но это не так, к сожалению.
Добавлено: 10 янв 2016, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Опыта с черепахами вообще нет,но если более удачной передержки не найдётся,готова попробовать. Только мне чёткие указания понадобятся,что с ними делать,чтобы не загубить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4