Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи Щенок сидел у платформы, уехал в семью...
Добавлено: 10 янв 2016, 13:53
Участник
Автор темы
Моя знакомая шла на работу рано утром, в 8,30 , в Колпино шла по тропинке у ж/д платформы.Вдруг услышала писк ,было темно, посмотрела -никого, пошла смотреть, в снегу рядом с тропинкой сидел щенулька , весь замерзший и плакал.Ну моя знакомая женщина добрая, многих она подбирала и спасала, очень любит животных.Сразу взяла его за пазуху.Сейчас сидит у нее дома, в однушке. а там полна коробочка- собачка, три кота и куча жильцов, негде присесть.Просим помочь пристроить щенульку, не думаю , что он потерялся, зная как их выбрасывают на мороз безжалостно наши людишки-садисты.Убежать он не мог от питард, слишком мал, да там рядом частные дома , где плодят щенков и разбрасывают, чтобы избавиться.Щенок домашний, ласковый, ручной.Моя знакомая долго не сможет его содержать, она очень бедствует материально.На Авито я подала, в контакте тему создала.Прошу помощи перепостами и пристройсте ребенка! 8-911-186-71-37
Молодчинка какая,что подобрала ! Нужно искать кого то в том районе,кто сможет сделать пиарные фото
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Информация Щенок сидел у платформы в Колпино в минус 30 и плакал...
Добавлено: 10 янв 2016, 14:11
Участник
Автор темы
Ладушка скорее всего так, Галочка. поди подарком был.Эх Матерь Земля ! сколь же извергов плодится на тебе и их намного больше. чем нас, маленькой кучки беспомощных подбирателей-спасателей.Надо как-то помочь моей подруге, она еще и меня навещает, ходит в магазин, по дому помогает,зная мое положение.у нее еще и мой котенок с подвала взят.Да, фото надо хорошие.
Ладушка скорее всего так, Галочка. поди подарком был.Эх Матерь Земля ! сколь же извергов плодится на тебе и их намного больше. чем нас, маленькой кучки беспомощных подбирателей-спасателей.Надо как-то помочь моей подруге, она еще и меня навещает, ходит в магазин, по дому помогает,зная мое положение.у нее еще и мой котенок с подвала взят.Да, фото надо хорошие.
Хотела тоже про подарок написать..много идиотов дарят особенно на Новый год такие подарки
Заголовок сообщения: Re: Информация Щенок сидел у платформы в Колпино в минус 30 и плакал...
Добавлено: 10 янв 2016, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Марта Хемворт писал(а):
Людишки- садисты!!!! Автор а вы же тоже людишка))) не зная ситуации так оскорблять людей.
А Вы себя считайте особенной? Вам можно ? Единственная ситуация, имеющая оправдание.когда щенок мог оказаться на улице в мороз-несчастный случай с владельцем.И т о, едва придя в сознание, беспокоятся о питомце.( я работала на "скорой")
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 янв 2016, 17:58
Участник
Автор темы
Его никто не выгонит, она многих спасла, мы тут вдвоем еще что-то пытаемся сделать, а так поселок пустой. равнодушный, ну хоть накормят и то хорошо.У меня есть корм Чарри, не знаю можно ли щенку.Лучше бы конечно для щенков.У кого есть лишний,она будет рада !т.к. работает сутками на 3-х работах и варить особо некогда. Да обычно выбрасывают щенков пачками, уж я то насмотрелась на эти коробки со щенками.
Добавлено: 10 янв 2016, 18:06
Участник
Автор темы
Марта Хемворт Вы здесь годок всего-то, а я уж тут с 2009 г. и с 2000 насмотрелась, как щенков, собак, выкидывают из машин и оставляют в закрытой коробке.Так что про людишек я не зря толкую, еще собак и кошек с котятами , щенков , вывозят в лес и там оставляют.И этот жертва жестокости людей.там редко даже кто-то ходит.глухое место.
Добавлено: 10 янв 2016, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лариса-enot писал(а):
Марта Хемворт Вы здесь годок всего-то.......
Да откуда годок то? Она на форуме всего 11 дней, а успела уже во многих темах свой негатив слить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3