Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи Щенок сидел у платформы, уехал в семью...

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Моя знакомая шла на работу рано утром, в 8,30 , в Колпино шла по тропинке у ж/д платформы.Вдруг услышала писк ,было темно, посмотрела -никого, пошла смотреть, в снегу рядом с тропинкой сидел щенулька , весь замерзший и плакал.Ну моя знакомая женщина добрая, многих она подбирала и спасала, очень любит животных.Сразу взяла его за пазуху.Сейчас сидит у нее дома, в однушке. а там полна коробочка- собачка, три кота и куча жильцов, негде присесть.Просим помочь пристроить щенульку, не думаю , что он потерялся, зная как их выбрасывают на мороз безжалостно наши людишки-садисты.Убежать он не мог от питард, слишком мал, да там рядом частные дома , где плодят щенков и разбрасывают, чтобы избавиться.Щенок домашний, ласковый, ручной.Моя знакомая долго не сможет его содержать, она очень бедствует материально.На Авито я подала, в контакте тему создала.Прошу помощи перепостами и пристройсте ребенка! 8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
Изображение

пост в ВК https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_422%2Fall
spercha

Сообщение spercha »

Молодчинка какая,что подобрала !
Нужно искать кого то в том районе,кто сможет сделать пиарные фото :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:( люди-уроды..свою-бы голую задницу на мороз эти поганцы посадили-бы..небось взяли..наигрались в каникулы новогодние и выбросили.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ладушка
скорее всего так, Галочка. поди подарком был.Эх Матерь Земля ! сколь же извергов плодится на тебе и их намного больше. чем нас, маленькой кучки беспомощных подбирателей-спасателей.Надо как-то помочь моей подруге, она еще и меня навещает, ходит в магазин, по дому помогает,зная мое положение.у нее еще и мой котенок с подвала взят.Да, фото надо хорошие.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лариса-enot писал(а):Ладушка
скорее всего так, Галочка. поди подарком был.Эх Матерь Земля ! сколь же извергов плодится на тебе и их намного больше. чем нас, маленькой кучки беспомощных подбирателей-спасателей.Надо как-то помочь моей подруге, она еще и меня навещает, ходит в магазин, по дому помогает,зная мое положение.у нее еще и мой котенок с подвала взят.Да, фото надо хорошие.
Хотела тоже про подарок написать..много идиотов дарят особенно на Новый год такие подарки :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кто может пост вк сделать? И в ЯП?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

spercha писал(а):Молодчинка какая,что подобрала !
Нужно искать кого то в том районе,кто сможет сделать пиарные фото :help:
Да, приятно читать!
Может, немного денежков ей собрать, что бы подержала кроху? :-[ з
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

Людишки- садисты!!!! Автор а вы же тоже людишка))) не зная ситуации так оскорблять людей.
скади

Сообщение скади »

Марта Хемворт
Это вы ребенка выставили и пришли оправдываться?? :(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

скади писал(а):Марта Хемворт
Это вы ребенка выставили и пришли оправдываться?? :(
Это троль очередной завёлся, защитница людей от собак. Уже писала нечто подобное в другой теме.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Марта Хемворт писал(а):Людишки- садисты!!!! Автор а вы же тоже людишка))) не зная ситуации так оскорблять людей.
А Вы себя считайте особенной? Вам можно ?
Единственная ситуация, имеющая оправдание.когда щенок мог оказаться на улице в мороз-несчастный случай с владельцем.И т о, едва придя в сознание, беспокоятся о питомце.( я работала на "скорой")
spercha

Сообщение spercha »

Помогите кто нибудь пиарными фото щенка :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Его никто не выгонит, она многих спасла, мы тут вдвоем еще что-то пытаемся сделать, а так поселок пустой. равнодушный, ну хоть накормят и то хорошо.У меня есть корм Чарри, не знаю можно ли щенку.Лучше бы конечно для щенков.У кого есть лишний,она будет рада !т.к. работает сутками на 3-х работах и варить особо некогда.
Да обычно выбрасывают щенков пачками, уж я то насмотрелась на эти коробки со щенками.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Марта Хемворт
Вы здесь годок всего-то, а я уж тут с 2009 г. и с 2000 насмотрелась, как щенков, собак, выкидывают из машин и оставляют в закрытой коробке.Так что про людишек я не зря толкую, еще собак и кошек с котятами , щенков , вывозят в лес и там оставляют.И этот жертва жестокости людей.там редко даже кто-то ходит.глухое место.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ладушка писал(а):Хотела тоже про подарок написать..много идиотов дарят особенно на Новый год такие подарки :(
Представляю сколько бедных обезьян будет на улицах выброшено после Н,Г. надарили небось экзотику!Год обезьяны!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лариса-enot писал(а):Марта Хемворт
Вы здесь годок всего-то.......
Да откуда годок то?
Она на форуме всего 11 дней, а успела уже во многих темах свой негатив слить. :sick:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Stel-la
Ой ип равдасч дек.2015, как дох.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвонила с Авито женщина, приедут с сыном смотреть щенульку.причем из Колпино.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

пусть ему только повезет... Лариса, вы уж просто так не отдавайте, пожалуйста, позадавайте побольше вопросов, и адрес узнайте на всякий случай.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»