Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам женские вещи р 44-46 и антиквариат
Добавлено: 10 янв 2016, 10:03
Новичок
Автор темы
продам женские пальто - кожа, замша и др, новые, много летних и зимних вещей, есть новые, есть б/у 1-2 р одетые, обувь 36 р - сапоги и летняя обувь, цены разные - от 100 р до 7 тыс, фото пока выложить не могу, сели аккумуляторы, детские новые вещи на грудников от 3 до 6-ти мес, перчатки лайка утепленные новые, нижнее белье -маечки, трусики новые на 44 р, если кого-то что-то интересует, напишите в лс, попробую на батарейках сфотать, 10% от продажи на форум, спасибо также оч много книг, старый патефон, шв машинка веритас - старая и еще коллекционные игрушки - машинка, керосиновая лампа, фарфоровая основа под настольную лампу, старые елочные игрушки, литовский фарфор и шамот - ваза, кашпо, цв горшки
Последний раз редактировалось цукат 30 янв 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: продам женские вещи р 44-46
Добавлено: 10 янв 2016, 10:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
цукат писал(а):
старый патефон,керосиновая лампа, старые елочные игрушки
Хочу. Сколько?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 янв 2016, 15:13
Новичок
Автор темы
машинку- Веритас - надо отрегулировать, она в тумбочке, шьет отлично, ножной привод, но стал петлять шов, можно приехать посмотреть. фото смогу сделать только завтра, выпуск начало 60-х г, есть еще ручная подольская, тоже в рабочем состоянии, уже раритетная, все, что выше поставила в продажу, буду выкладывать фото постепенно, все в разных местах, не думала, что кто-то проявит интерес, спасибо!
машинку- Веритас - надо отрегулировать, она в тумбочке, шьет отлично, ножной привод, но стал петлять шов, можно приехать посмотреть. фото смогу сделать только завтра, выпуск начало 60-х г, есть еще ручная подольская, тоже в рабочем состоянии, уже раритетная, все, что выше поставила в продажу, буду выкладывать фото постепенно, все в разных местах, не думала, что кто-то проявит интерес, спасибо!
Ой, если в тумбе, то не, некуда приткнуть будет. Киньте тогда подольск если не затруднит. Хочу понять какая.
Добавлено: 11 янв 2016, 20:18
Новичок
Автор темы
начну, очень прошу прощения, не могу справиться с камерой, все сикось-накось, но тем не менее, пальто На позднюю осень, теплую зиму, раннюю весну - идеально. Очень легкое по весу, мех отстегивается. Все кнопки, пряжка и молния очень крепкие, металлические (молния YKK). Много модных деталей - карман на рукаве, заклепки, большие накладные карманы и т.д. Подкладка простегана, внутри кулиска, внутри рукавов трикотажные манжеты, воротник поднимается очень высоко - все для дополнительного тепла. Ткань с пропиткой, не намокнет в мокрый снег или дождь. Мерки - рукава 64, плечи 41, длина 98, грудь 100, бедра 100, талия 94 (регулируется поясом до 60-65). Подойдет на размеры 44-48. Новое. цена 2 тыс
Добавлено: 11 янв 2016, 20:45
Новичок
Автор темы
вещей точ и очень много, практически все новое, цены разные, может проще приехать как на развал и посмотреть-выбрать? я переехала из Москвы и оч многое теперь не надо, по ценам все разное, фотать оч много, но фотик сдох, буду пытаться постепенно, но - ждите, пжл, прошу прощения, что все так медленно будет
Добавлено: 11 янв 2016, 21:40
Новичок
Автор темы
самовар обычный электрический советский, их 2, если такие интересуют, попробую завтра сфотать, цены на игрушки не знаю, посмотрела на сайтах и упала, пока, честно не могу определиться, я не рвач, Ваша цена? там 25 игрушек. остальные не могу достать, замуровала в кладовке на зиму, попробую на неделе вытащить их, но там такие, что одна стоит на сайтах коллекционеров по 2,5-3,5 тыс - оно вам надо? то, что я сфотала продала бы по 200 р за штуку, торг, предлагайте
самовар обычный электрический советский, их 2, если такие интересуют, попробую завтра сфотать, цены на игрушки не знаю, посмотрела на сайтах и упала, пока, честно не могу определиться, я не рвач, Ваша цена? там 25 игрушек. остальные не могу достать, замуровала в кладовке на зиму, попробую на неделе вытащить их, но там такие, что одна стоит на сайтах коллекционеров по 2,5-3,5 тыс - оно вам надо? то, что я сфотала продала бы по 200 р за штуку, торг, предлагайте
Добавлено: 11 янв 2016, 22:59
Друг хвостов
цукат От игрушек, керосинки не отказываюсь . Цена вопроса? Патефон МПЗ- вещь , полазала по сайтам, цены совершенно разные. На логотипе не виден год Круглый логотип, не могу никак найти Сколько за него хотите? в древние времена, у бабули был, потом ...благополучно сплыл, родственничкам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2016, 23:19
Друг хвостов
Нашла такой логотип, на красненьком , конечно, это не "Молотов", поэтому в цене меньше , и еще в зависимости от состояния. Поэтому, даже не знаю. Определитесь
Добавлено: 12 янв 2016, 00:21
Новичок
Автор темы
нет, могу конечное подъехать, но наверное надо все померять, вдруг не подойдет, нет? джинсов у меня много, все по 600 р, завтра сфотаю, брюки выложенные выше на большой рост, джинсы на 165-170, резала их под себя, но оч похудела, ничего так и не надела, потому продаю пальто кожа, тактильно тонкий нубук, подклад утепленный, смотрится лучше на высоких худых девушках, оч комфортное, под него есть сапоги и лайковые теплые перчатки, новое, не носила
Добавлено: 12 янв 2016, 00:31
Новичок
Автор темы
Камелия Вам какой цвет - классика синий, черный, серый? у меня фотик умирает, чтоб смогла сфотать то, что Вам надо, летние белые, с прибамбасами или классические? размер, рост? у меня их правда много, вельвет, коттон? я барахольщица, но так случилось, что похудела на 4 размера, все теперь в продажу
Добавлено: 12 янв 2016, 15:00
Новичок
Автор темы
есть платочки-банданы, ленты-ободки под волосы, ремни нат кожа - красный и натурцвет с тиснением, но они не дешевые, если кого интересуют - пишите, сфотаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2