Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам женские вещи р 44-46 и антиквариат

ц
цукат

Сообщение цукат »

продам женские пальто - кожа, замша и др, новые, много летних и зимних вещей, есть новые, есть б/у 1-2 р одетые, обувь 36 р - сапоги и летняя обувь, цены разные - от 100 р до 7 тыс, фото пока выложить не могу, сели аккумуляторы, детские новые вещи на грудников от 3 до 6-ти мес, перчатки лайка утепленные новые, нижнее белье -маечки, трусики новые на 44 р, если кого-то что-то интересует, напишите в лс, попробую на батарейках сфотать, 10% от продажи на форум, спасибо
также оч много книг, старый патефон, шв машинка веритас - старая и еще коллекционные игрушки - машинка, керосиновая лампа, фарфоровая основа под настольную лампу, старые елочные игрушки, литовский фарфор и шамот - ваза, кашпо, цв горшки
Ираида

Сообщение Ираида »

цукат писал(а):старый патефон,керосиновая лампа, старые елочные игрушки
Хочу. Сколько? :)
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Постою на игрушки и вещи на младенца.
На самовар и керасинку.
spercha

Сообщение spercha »

отм
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Хочу машинку швейную, если *ая
Можно фото?
d_donna

Сообщение d_donna »

можно фото игрушек)
ц
цукат

Сообщение цукат »

машинку- Веритас - надо отрегулировать, она в тумбочке, шьет отлично, ножной привод, но стал петлять шов, можно приехать посмотреть. фото смогу сделать только завтра, выпуск начало 60-х г, есть еще ручная подольская, тоже в *ем состоянии, уже раритетная, все, что выше поставила в продажу, буду выкладывать фото постепенно, все в разных местах, не думала, что кто-то проявит интерес, спасибо!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

цукат писал(а):машинку- Веритас - надо отрегулировать, она в тумбочке, шьет отлично, ножной привод, но стал петлять шов, можно приехать посмотреть. фото смогу сделать только завтра, выпуск начало 60-х г, есть еще ручная подольская, тоже в *ем состоянии, уже раритетная, все, что выше поставила в продажу, буду выкладывать фото постепенно, все в разных местах, не думала, что кто-то проявит интерес, спасибо!
Ой, если в тумбе, то не, некуда приткнуть будет. Киньте тогда подольск если не затруднит. Хочу понять какая.
ц
цукат

Сообщение цукат »

начну, очень прошу прощения, не могу справиться с камерой, все сикось-накось, но тем не менее, пальто
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На позднюю осень, теплую зиму, раннюю весну - идеально.
Очень легкое по весу, мех отстегивается. Все кнопки, пряжка и молния очень крепкие, металлические (молния YKK). Много модных деталей - карман на рукаве, заклепки, большие накладные карманы и т.д. Подкладка простегана, внутри кулиска, внутри рукавов трикотажные манжеты, воротник поднимается очень высоко - все для дополнительного тепла. Ткань с пропиткой, не намокнет в мокрый снег или дождь. Мерки - рукава 64, плечи 41, длина 98, грудь 100, бедра 100, талия 94 (регулируется поясом до 60-65). Подойдет на размеры 44-48. Новое.
цена 2 тыс
ц
цукат

Сообщение цукат »

детские грудничковые вещи, с ракурсом совсем беда,если заинтересовало, пишите, попробую перефотать, все новое, фирменное
ангора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ц
цукат

Сообщение цукат »

вещей точ и очень много, практически все новое, цены разные, может проще приехать как на развал и посмотреть-выбрать? я переехала из Москвы и оч многое теперь не надо, по ценам все разное, фотать оч много, но фотик сдох, буду пытаться постепенно, но - ждите, пжл, прошу прощения, что все так медленно будет :O
Марина Пенина

Напишите цену на игрушки, если Ираида откажется, я куплю.
И самовар покажите плиз, и цену.
ц
цукат

Сообщение цукат »

самовар обычный электрический советский, их 2, если такие интересуют, попробую завтра сфотать, цены на игрушки не знаю, посмотрела на сайтах и упала, пока, честно не могу определиться, я не рвач, Ваша цена? там 25 игрушек. остальные не могу достать, замуровала в кладовке на зиму, попробую на неделе вытащить их, но там такие, что одна стоит на сайтах коллекционеров по 2,5-3,5 тыс - оно вам надо? то, что я сфотала продала бы по 200 р за штуку, торг, предлагайте :O
Марина Пенина

цукат писал(а):самовар обычный электрический советский, их 2, если такие интересуют, попробую завтра сфотать, цены на игрушки не знаю, посмотрела на сайтах и упала, пока, честно не могу определиться, я не рвач, Ваша цена? там 25 игрушек. остальные не могу достать, замуровала в кладовке на зиму, попробую на неделе вытащить их, но там такие, что одна стоит на сайтах коллекционеров по 2,5-3,5 тыс - оно вам надо? то, что я сфотала продала бы по 200 р за штуку, торг, предлагайте :O
Ждем Ираиду. А самовары?
ц
цукат

Сообщение цукат »

самовары завтра попробую осилить
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

цукат
От игрушек, керосинки не отказываюсь {yee}. Цена вопроса? Патефон МПЗ- вещь :ok: , полазала по сайтам, цены совершенно разные. На логотипе не виден год :-[ Круглый логотип, не могу никак найти :( Сколько за него хотите? :-[
в древние времена, у бабули был, потом ...благополучно сплыл, родственничкам :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Нашла такой логотип, на красненьком ;) , конечно, это не "Молотов", поэтому в цене меньше {yee} , и еще в зависимости от состояния.
Изображение
Поэтому, даже не знаю. Определитесь :-[
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Не нашла, где вы территориально...пальто понравилось...
ц
цукат

Сообщение цукат »

да, пальто классное, оч уютное, новое, я в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на, до меня идут маршрутки от Парнаса либо от Автово
К
Камелия

Сообщение Камелия »

а в городе не бываете? или на электричке не ездите до Балтийского :-[
А джинсы какой размер? и цена?
ц
цукат

Сообщение цукат »

нет, могу конечное подъехать, но наверное надо все померять, вдруг не подойдет, нет? джинсов у меня много, все по 600 р, завтра сфотаю, брюки выложенные выше на большой рост, джинсы на 165-170, резала их под себя, но оч похудела, ничего так и не надела, потому продаю
пальто кожа, тактильно тонкий нубук, подклад утепленный, смотрится лучше на высоких худых девушках, оч комфортное, под него есть сапоги и лайковые теплые перчатки, новое, не носила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ладно, тогда пока пальто бронь, буду ждать фото джинсов :)
ц
цукат

Сообщение цукат »

пальто замша, классика, одевала 1 раз, так что новое
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ц
цукат

Сообщение цукат »

Камелия
Вам какой цвет - классика синий, черный, серый? у меня фотик умирает, чтоб смогла сфотать то, что Вам надо, летние белые, с прибамбасами или классические? размер, рост? у меня их правда много, вельвет, коттон? я барахольщица, но так случилось, что похудела на 4 размера, все теперь в продажу :O
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Сфоткайте пожалуйста остальные елочные игрушки.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Синие, черные джинсы, классика,р-р 46, рост 170 {yee} и еще рецепт, как похудеть на 4 размера {haa}
ц
цукат

Сообщение цукат »

боюсь Вам короткие все будут, подрезала все под себя, но смеряю сфотаю, такой рецепт похудения Вам точно нинАдА :(

девочки, игрушки сфотать не смогу, просто не могу найти, самовар постараюсь к вечеру
ц
цукат

Сообщение цукат »

есть платочки-банданы, ленты-ободки под волосы, ремни нат кожа - красный и натурцвет с тиснением, но они не дешевые, если кого интересуют - пишите, сфотаю
ц
цукат

Сообщение цукат »

как я понимаю, бронь с лампы керосиновой, игрушек и патефона снята, снова в продаже, цены предлагайте, если интересует что-то
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»