Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких претензий, просто хочется узнать подробности. Узнал недавно, что ездит в наши края заниматься с одной собакой (с собакой и хозяином познакомился час назад), вот и любопытствую.
сейчас их столько развелось....самое веселое,что 2 года тому назад,к нам на площадку девочка пришла и начала заниматься с молодым овчаренком (хозяева стояли в стороне)...щенка долбали и долбали командами без перерыва....когда ее занятия пошли на второй час и щенок уже просто падал от усталости,он отвлекался и пытался сбежать,моя психика не выдержала и я подошла к ней объяснить,что так нельзя...на что мне в очень грубой форме было высказано ,что она ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кинолог и прекрасно знает,сколько и как ей долбать собаку.... в общем...через неделю,я пришла читать лекцию на кинологических курсах (как вы понимаете по дрессировке ) и кого я там встречаю в первом ряду??вот этого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО кинолога,которая как оказалось только пошла на курсы ну,девочка поняла,что в ближайшие годы курсы она не окончит
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
к сожалению,люди стесняются спрашивать диплом,корочку,док-ты поджверждающие ,что человек прослушал/окончил курсы... это как минимум...
за все мое время дрессировки ,меня только пара человек на словах спросила, -а вы что то оканчивали,да?
и только ОДИН!!!!!!! за нес-ко лет (но у него это была 3ья собака и с предыдущими он к кинологам ходил) попросил показать корочку ,в начале телефонного разговора,а в конце сказал,что не надо,верит и так.......................
а потом я слышу от людей,как они ходили,ходили и ничего не выходили к кинологу маше,даше,васе и тд...и смысла в них нет.собака дура,кинолог либо ничего не смог...
но курсы то существуют, значит, и кинологи множатся
О, про курсы много могу рассказать! Особенно про встречу Борика с Рональдом. (роняя свисток, кал, убегая, и откладывая кирпичи - это про них)
Но хочется позитива В наших краях - всё, никто регулярно не бывает?
Мы занимаемся сейчас около физфака, но и то вдвоём. Вот щас вроде одних, других уговорили - ан фиг, в группу никто не придёт. Так и будет уже второй год сами по себе заниматься...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
.
klopp писал(а):
О, про курсы много могу рассказать! Особенно про встречу Борика с Рональдом.
все люди - и кинологи и врачи и учителя и т.д - бывают, спецИ, а бывает чёрти что, так что, увы, можно везде нарваться на , просто имеющего диплом..
а вообще, очень многое зависит от хозяев, которые ХОТЯТ или НЕ ХОТЯТ учится вместе со своей собакой, занятия то по сути для хозяев, что бы они умели управлять своей собакой, ну не буду повторять , что выше написала....
в своё время ходила с ротвейлером на послушание при ДОСААФ, это был 95 год, больше никогда не доводилось..., однако за 1 месяц я очень многому научилась, что воплощаю до сих пор в своих теперешних собаках ....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
klopp У вас в Петергофе есть кинолог, у которого проxодят практику занимающиеся на курсаx ДОССАФ, Алексеева Марина Викторовна. Знаете такую? Надо координаты?
klopp У вас в Петергофе есть кинолог, у которого проxодят практику занимающиеся на курсаx ДОССАФ, Алексеева Марина Викторовна. Знаете такую? Надо координаты?
Пост был про Аню из Горбунков. Если её никто не знает - вопрос закрыт.
Хочете группу? Есть у нас, около физфака по понедельникам. Приходите.
Хотите другого кинолога, другую площадку? OK, ваши предложения?
я думаю если вы позвоните и спросите -что вы заканчивали (когда) -где находится заведение -кто вел -сколько длилось где стажировались(место,фио,когда)
то поймете сами ,что это за аня из горбунков.
думаю если на первый вопрос она и ответ,дальше будут паузы и пробелы.
хотя есть один хер,который" дрессит" до сих пор,берет как все по деньгам,оч хорошо подготовлен сказками о своем опыте,корочках и стажировках.но когда позвонили кинологам на которых он сылался,те сказали и знать его не знают. творит он жесть.портит собак. в итоге был пригрет в дрес.клубе.....вот название не припомнится....где то кировский завод,автово...в этом месте вроде..вспомню напишу. и вроде Михаил звать это чучелко,средних лет,худощавое.
а марина из Петергофа известный человек. но как часто бывает,те кто долго в одном деле крутятся,начинают потом сдуваться.ее это немного каснулось.
у меня был идиал конолога,и есть...за свои 20+лет не сдулся,фанатик,честный...Марков Сергей....но к сожалению его больше нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0