Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого-нибудь есть ключ от всех замков? интересует апекс

living_in

Сообщение living_in »

Здравствуйте! Сегодня с трудом пробралась в подвал поставить воды. Знаю, что существуют универсальные ключи - есть у кого такие?
С отмычками как-то сложно, они выглядят не как ключи, я их боюсь и не знаю, какие надо покупать
living_in

Сообщение living_in »

за что? подвал это также и моя собственность
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Во! И у меня козлы, все время коляску закрывают. Ставлю у лестницы у входа в подвал. Сто лет замка там на решетке небыло. Тут резко решили закрывать. Так хоть бы коляску выкатили, сцуки }:)
Вешали свой замок, отдали дворникам и тд по ключу. Через месяц замок проипали и опять повесили свой... и опять закрыли коляску... вытаскиваю дите гулять, а там сюрприз. }:) }:) }:) последний раз нам срочно ехать надо было, спилили нафиг замок. Теперь опять повесили... а мне на пятом месяце просто физически не поднять дите с коляской домой. Пока малого дотащу уже как загнанная лошадь... :jawdrop:
living_in

Сообщение living_in »

Diva Dakota писал(а):Во! И у меня козлы, все время коляску закрывают. Ставлю у лестницы у входа в подвал. Сто лет замка там на решетке небыло. Тут резко решили закрывать. Так хоть бы коляску выкатили, сцуки }:)
Вешали свой замок, отдали дворникам и тд по ключу. Через месяц замок проипали и опять повесили свой... и опять закрыли коляску... вытаскиваю дите гулять, а там сюрприз. }:) }:) }:) последний раз нам срочно ехать надо было, спилили нафиг замок. Теперь опять повесили... а мне на пятом месяце просто физически не поднять дите с коляской домой. Пока малого дотащу уже как загнанная лошадь... :jawdrop:
Ну может вам они ключ дадут?
Люшка

Сообщение Люшка »

living_in
А вам почему не дадут ключи? Ваша придомовая терри.ия -имеете право.
living_in

Сообщение living_in »

Люшка писал(а):living_in
А вам почему не дадут ключи? Ваша придомовая терри.ия -имеете право.
Я не спрашивала, не люблю их, и вообще, чем просить и унижаться лучше украсть и молчать)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

living_in писал(а):Я не спрашивала, не люблю их, и вообще, чем просить и унижаться лучше украсть и молчать)
Лучше бы дубликат сделать.
Я от подъезда соседнего дома сделала дубликат и от входной двери и от решетки в подвал.
Зато теперь хожу без проблем.
Правда, по ночам и потихоньку. :P
living_in

Сообщение living_in »

Stel-la писал(а):Лучше бы дубликат сделать.
Я от подъезда соседнего дома сделала дубликат и от входной двери и от решетки в подвал.
Зато теперь хожу без проблем.
Правда, по ночам и потихоньку. :P
Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотрим
Stel-la

Сообщение Stel-la »

living_in писал(а):Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотрим
А еды?
living_in

Сообщение living_in »

Stel-la писал(а):А еды?
сушка постоянно стоит, поэтому и обеспокоилась водой, сушку ставят, а выходы закрывают
и с отмычками потренируюсь, надо только проволку 2 мм найти
Ответить

Вернуться в «Разное»