Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого-нибудь есть ключ от всех замков? интересует апекс
Добавлено: 09 янв 2016, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! Сегодня с трудом пробралась в подвал поставить воды. Знаю, что существуют универсальные ключи - есть у кого такие? С отмычками как-то сложно, они выглядят не как ключи, я их боюсь и не знаю, какие надо покупать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть ключ от всех замков? интересует апекс
Добавлено: 09 янв 2016, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Во! И у меня козлы, все время коляску закрывают. Ставлю у лестницы у входа в подвал. Сто лет замка там на решетке небыло. Тут резко решили закрывать. Так хоть бы коляску выкатили, сцуки Вешали свой замок, отдали дворникам и тд по ключу. Через месяц замок проипали и опять повесили свой... и опять закрыли коляску... вытаскиваю дите гулять, а там сюрприз. последний раз нам срочно ехать надо было, спилили нафиг замок. Теперь опять повесили... а мне на пятом месяце просто физически не поднять дите с коляской домой. Пока малого дотащу уже как загнанная лошадь...
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть ключ от всех замков? интересует апекс
Добавлено: 09 янв 2016, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
Во! И у меня козлы, все время коляску закрывают. Ставлю у лестницы у входа в подвал. Сто лет замка там на решетке небыло. Тут резко решили закрывать. Так хоть бы коляску выкатили, сцуки Вешали свой замок, отдали дворникам и тд по ключу. Через месяц замок проипали и опять повесили свой... и опять закрыли коляску... вытаскиваю дите гулять, а там сюрприз. последний раз нам срочно ехать надо было, спилили нафиг замок. Теперь опять повесили... а мне на пятом месяце просто физически не поднять дите с коляской домой. Пока малого дотащу уже как загнанная лошадь...
Ну может вам они ключ дадут?
Добавлено: 09 янв 2016, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
Я не спрашивала, не люблю их, и вообще, чем просить и унижаться лучше украсть и молчать)
Лучше бы дубликат сделать. Я от подъезда соседнего дома сделала дубликат и от входной двери и от решетки в подвал. Зато теперь хожу без проблем. Правда, по ночам и потихоньку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 янв 2016, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Лучше бы дубликат сделать. Я от подъезда соседнего дома сделала дубликат и от входной двери и от решетки в подвал. Зато теперь хожу без проблем. Правда, по ночам и потихоньку.
Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотрим
Добавлено: 10 янв 2016, 02:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотрим
А еды?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4