Ну может вам они ключ дадут?Diva Dakota писал(а):Во! И у меня козлы, все время коляску закрывают. Ставлю у лестницы у входа в подвал. Сто лет замка там на решетке небыло. Тут резко решили закрывать. Так хоть бы коляску выкатили, сцуки![]()
Вешали свой замок, отдали дворникам и тд по ключу. Через месяц замок проипали и опять повесили свой... и опять закрыли коляску... вытаскиваю дите гулять, а там сюрприз.![]()
![]()
последний раз нам срочно ехать надо было, спилили нафиг замок. Теперь опять повесили... а мне на пятом месяце просто физически не поднять дите с коляской домой. Пока малого дотащу уже как загнанная лошадь...
Я не спрашивала, не люблю их, и вообще, чем просить и унижаться лучше украсть и молчать)Люшка писал(а):living_in
А вам почему не дадут ключи? Ваша придомовая терри.ия -имеете право.
Лучше бы дубликат сделать.living_in писал(а):Я не спрашивала, не люблю их, и вообще, чем просить и унижаться лучше украсть и молчать)
Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотримStel-la писал(а):Лучше бы дубликат сделать.
Я от подъезда соседнего дома сделала дубликат и от входной двери и от решетки в подвал.
Зато теперь хожу без проблем.
Правда, по ночам и потихоньку.
А еды?living_in писал(а):Пока на недельку воды ей хватит, а там посмотрим
сушка постоянно стоит, поэтому и обеспокоилась водой, сушку ставят, а выходы закрываютStel-la писал(а):А еды?