Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна подработка/временная работа. Или уж совсем на грани фантастики- посточнная логистом.
Добавлено: 09 янв 2016, 14:24
Участник
Автор темы
Очень нужна любая подработка, или временная работа. Очень желательно недалеко от м. Ладожская, но рассмотрю любые варианты. В т.ч могу гулять с Вашими собаками. Ну и совсем на грани фантастики, вдруг кому-то нужен логист. Море, авто, ж/д перевозки, разг. англ. яз. При необходимости резюме отправлю на русском и английском языках.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна подработка/временная работа. Или уж совсем на грани фантастики- посточнная логистом.
Добавлено: 09 янв 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Марта Хемворт писал(а):
Как это гулять с собаками? Нормальная собака с чужим человеком не пойдет даже) вы переводами не интересуетесь?
Английский, к сожалению, я далеко не так хорошо знаю. :-( Что касается собак, то многие при необходимости пользуются услугами платных выгульщиков. Я сама пользуюсь, если вдруг заболею, или в отпуск уезжала, собаки с мамой оставались, но ей гулять сложно было.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна подработка/временная работа. Или уж совсем на грани фантастики- посточнная логистом.
Добавлено: 09 янв 2016, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
неужели так трудно найти постоянную , что подработку ищите, разве на неё проживёшь, если нет постоянной работы... зайдите , хотя бы, на rabota.ru там полно вакансий логистов....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 янв 2016, 17:23
Участник
Автор темы
Я ищу, пока не нашла. Это только кажется, что много вакансий. Я ежедневно сайты мони.ю и резюме ра.аю. Большая часть не просмотренная висит, часть просмотрены, но приглашения на собеседование не получила, часть присылают отказ. Периодически на собеседования хожу, но пока без результатно. Где-то мне не подходит категорически по разрым причинам, где-то меня не берут. Поэтому ищу пока подработку, пока работу по специальности не найду.
В начале этого лета я тоже оказалась в положении "работы нет вчера, а кушать хочется сегодня". Как временный вариант меня очень выручила аутсорсинговая компания "СТО". Ещё достаточно надежна компания "Правильные люди". Работа, конечно, не лёгкая - гипермаркеты, зал или касса. Но огромный плюс в том, что график можно построить самой. И выйти на работу быстро - стажировка на кассу у меня заняла часа 4-5, на следующий день уже вышла на смену. Также легко уйти с этой работы, как только появляется постоянная, просто позвонить и сказать "Спасибо, до свидания!" Выплаты зарплаты в СТО - раз в неделю. Сколько часов отработал столько и получил на карту.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
есть работа выгуливать кавказца 2 раза в день,утром и вечером платят 1000 рублей в день терри.иально м.Московская.
Ну если Карина не надумаете, Я бы с радостью погуляла, и живу рядом) И кавказец у меня 12 лет жил) Только вот вопрос во сколько вечером надо гулять? Я если вечер работаю, то только к 23 приезжаю((( А утром в любое время могу.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 09 янв 2016, 22:49
Частый гость
гуляют в 6 утра и в 9-10 вечера собака сильная,недолюбливает других кобелей..то есть при виде другой собаки дергает рулетку,и дергает так что хозяйке ее не удержать (она в положении сейчас),поэтому ищут человека для прогулок.
Добавлено: 09 янв 2016, 22:52
Частый гость
Chiryck писал(а):
Я возможно вписалась бы. Когда требуется и можно ли предварительно подъехать познакомиться? П.с. отредактировала: Постою в очереди)
требуется с 25 января,на какой срок не знаю,сейчас они на даче. познакомиться нужно.потому что там кобель, ко.ый еще не каждого примет и разрешит взять за поводок.
Добавлено: 09 янв 2016, 22:59
Участник
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
гуляют в 6 утра и в 9-10 вечера собака сильная,недолюбливает других кобелей..то есть при виде другой собаки дергает рулетку,и дергает так что хозяйке ее не удержать (она в положении сейчас),поэтому ищут человека для прогулок.
Он в наморднике, надеюсь гуляет?Строгач? Сколько по времени? И можно, например с Nordysha скооперироваться? Мне не реально с Ладожской к 6 утра приехать. А так я бы готова приехать познакомиться.
Добавлено: 09 янв 2016, 23:02
Частый гость
karina_i писал(а):
Он в наморднике, надеюсь гуляет?Строгач? Сколько по времени? И можно, например с Nordysha скооперироваться? Мне не реально с Ладожской к 6 утра приехать. А так я бы готова приехать познакомиться.
в наморднике.естественно. без строгача.т.к. строгач ему как мертвому припарки. обычный кожаный ошейник.плюс сильная рулетка.или поводок.на выбор. по времени-20-30 минут гуляют. приехать познакомиться можно. оставьте свои координаты в ЛС.я свяжу вас напрямую с хозяевами.что бы не быть передаточным звеном.
познакомиться нужно.потому что там кобель, ко.ый еще не каждого примет и разрешит взять за поводок.[/quote] Вполне ожидаемо) Пов.юсь, постою в очереди. Если девушкам не подойдет- мой номер в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1