Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка не выходит из туалета . Посоветуйте врача на Ленинском
Добавлено: 09 янв 2016, 10:45
Посетитель
Автор темы
Кошка несколько дней очень часто сидит в туалете по 10-20 раз с интервалом 5 секунд, сейчас уже 2 часа через секунду в туалете сидит, ходит по чуть-чуть или вообще нет. В остальном ведет себя обычно, аппетит хороший. Что это может быть и посоветуйте врача.
Последний раз редактировалось jao 09 янв 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Смирнова О.О.Репищева 13 Звоните, мы были записаны сегодня на 14-00, но отказались. Возможно, это время свободно. 4546860
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
jao не занимайтесь самолечением, идите к врачу. На Репищева кошке сделают всю нужную диагностику и назначат адекватное лечение. Маргарита Николаевна не надо давать таких советов, Вы ведь не ветеринар?! Кошке не пописать, она мучается, а Вы предлагаете ПОТОМ сдать мочу. Когда мочевой лопнет?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
jao не занимайтесь самолечением, идите к врачу. На Репищева кошке сделают всю нужную диагностику и назначат адекватное лечение. Маргарита Николаевна не надо давать таких советов, Вы ведь не ветеринар?! Кошке не пописать, она мучается, а Вы предлагаете ПОТОМ сдать мочу. Когда мочевой лопнет?
Девушка же пишет что кошь часто писает,у меня было такое же с кошкой,конечно мочу собрать обязательно. я очень давно лечу кошек со своим ветеринаром иногда по телефону.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
К врачу срочно. Еще немножко и ударит по почкам. После назначенного лечения кошка сможет пописать нормально. Тогда и сдайте обязательно мочу. Возможно ситуация такая, что пора ставить катетер.
Заголовок сообщения: Re: Кошка не выходит из туалета . Нужен совет и врач
Добавлено: 09 янв 2016, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маргарита Николаевна писал(а):
Девушка же пишет что кошь часто писает,у меня было такое же с кошкой,конечно мочу собрать обязательно. я очень давно лечу кошек со своим ветеринаром иногда по телефону.
Девушка пишет, что кошка бегает в туалет уже каждую секунду и все без толку. Нужно СРОЧНО к врачу. Ситуация очень опасная! Там и диагноз поставят и мочу отведут. Надеюсь, что автор прислушалась к советам и уже посетила с кисой клинику.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кошка не выходит из туалета . Нужен совет и врач
Добавлено: 09 янв 2016, 17:24
Посетитель
Автор темы
кошка писает по чуть чуть или совсем нет. Посоветуйте врача или клинику на Ленинском проспекте. рядом есть Котонай. Ни разу не были у вет-ра. Подскажите куда лучше на Ленинском. Сейчас повезу.
ТС, Вы хоть представляете, что чувствует Ваша кошка, пока Вы медлите? Жестоко, но иногда хочется, чтобы хозяева котов и кошек сами хоть раз в жизни прочувствовали это, тогда бы неслись в клинику через пару часов начала у кота цистита. Не надо ждать сбора мочи - мочевой может быть и пустым. А вот врач стопудово должен сделать в любом случае узи на предмет наличия камней-песка, назначить антибиотики и препарат для снятия спазмов как основное лечение. А уже всякие стопциститы, коты Эрвины и прочее как вспомогательное.
Заголовок сообщения: Re: Кошка не выходит из туалета . Посоветуйте врача на Ленинском
Добавлено: 09 янв 2016, 23:35
Посетитель
Автор темы
Сделали узи, врач сказала , что мочевой канал пустой, а нужно делать на полный. Увидела там что-то вроде полипа, но точно сказать не может. Поставила диагноз цистит. Назначила Синулокс 250 мг 1/4 таблетки 2р в день с едой 7-10 дней и мелоксидин 1р 3-5 дней. Ещё потом сделать повторно узи и анализ мочи. С кошкой пока всё нормально.
Заголовок сообщения: Re: Кошка не выходит из туалета . Посоветуйте врача на Ленинском
Добавлено: 10 янв 2016, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jao Очень хорошо, что были у врача и назначено лечение. Пусть киса поправляется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 янв 2016, 03:23
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Куда ходили-то?
В Котонай.
Удивляет вопрос врача, в момент, когда кошку растянули на столе животом вверх и она пытается сопротивляться и мяукает, о том всегда ли у нас такая пугливая кошка? Я отвечаю ,что наверно это нормальное поведение для большинства кошек в такой обстановке? Оказывается нет, нормально, когда кошки не оказывают сопротивление.
Последний раз редактировалось jao 10 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2